|
Результаты опроса:Будите ли вы укладывать ребёнка спать в Новогоднюю ночь? | |||
Буду укладывать в положенное время |
![]() ![]() ![]() ![]() |
21 | 67.74% |
Если рано поспит днем |
0 | 0% |
Если будут капризы, уложу раньше |
1 | 3.23% |
Встретит с нами Новый год |
10 | 32.26% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 31. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
![]() Алена с Сонечкой красавицы! ![]() Лисенок,ох...ну и тяжко тебе,держись... ![]() ![]() Юлечка,рада что посылка понравилась,дракончик кстати тоже из Китая) ![]() ![]() Олежке и Сонечке поправляться и не болеть на НГ Мы сегодня отдаем Макса моим родителям и они привезут его 2 вечером. ![]() И всех всех с Наступающим!!!!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вы будете вдвоем встречать или компанией? |
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Ого, у вас прям мини-отпуск будет! Куда то пойдете на НГ? |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Глэр, ну вообще мы туда до отъезда. но думаю к маме разок еще приедим.
у меня же днюха еще 2-го)) детей привезем моим родителям. а сами закажем суши, позову друзей, ничего готовиьь не буду. помню прошлый год-никто толком ничего не ел! а суши думаю быстро уйдут)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Azali, бред какой-то, так можно 75% детей в этом возрасте делать уколы, может, врач решила что вы на 1 год старше?????????????!!!!
И Тебя с наступающим!!!Пусть с мужем отношения налаживаются и все возвращается в прежнее позитивное русло! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() спасибо, надеюсь, так и будет! и вам всего-самого хорошего ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Тебя тоже с Наступающим Новым годом!!!!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() У нас с молоком - наливаем в кружку, берет соломинку делает 2 глотка, выкидывает соломинку, допивает глотками - если соломинку не дать, пить не хочет ![]() Оля, аватарка супер! ![]() |
|
![]() |