Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.12.2011, 21:56
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Вер, еще от усталости может у меня такое бывает. что и тошнит и аппетит бывает зверский не накручивайся пока, а там глядишь или М придут или тест замочишь попозжа)
Kralya вне форума  
Old 29.12.2011, 22:26
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да тут такое дело просто на днях с мужем бутылку шампанского распили на двоих ,вот и беспокоюсь,хотя помню,что вроде имплантация эмбриона вроде через 4-5 недель после оплодотворения...
sonicgirl вне форума  
Old 29.12.2011, 23:20
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Да тут такое дело просто на днях с мужем бутылку шампанского распили на двоих ,вот и беспокоюсь,хотя помню,что вроде имплантация эмбриона вроде через 4-5 недель после оплодотворения...
Не переживай, Верусь, у меня Лёвка получился где-то 6-8 марта, я так пила..ужс, ходила никакая эти дни, и вполне здоровый ребетенок, природа защищает эмбрионы очень хорошо!
Ilanka вне форума  
Old 29.12.2011, 23:21
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пасиб,Светик))))
sonicgirl вне форума  
Old 30.12.2011, 00:18
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

а я помню что на свадьбу тааак нализались с подружкой шампусика))) у нас свадьба была 22го апреля а последние М тогда были в 20х числах марта, т.е я уже Б была...

Еще девочки хочу спросить почему прививки деткам делают в ножку , а потом под лопатку???? и как делают этот паротит и проч в годик которая? куда ее колят????
Kralya вне форума  
Old 30.12.2011, 00:34
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
а я помню что на свадьбу тааак нализались с подружкой шампусика))) у нас свадьба была 22го апреля а последние М тогда были в 20х числах марта, т.е я уже Б была...

Еще девочки хочу спросить почему прививки деткам делают в ножку , а потом под лопатку???? и как делают этот паротит и проч в годик которая? куда ее колят????
Валя,а ты про какую прививку говоришь,в ножку и под лопатку-одна и та же?
sonicgirl вне форума  
Old 30.12.2011, 00:45
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ДА?Ну тады мы на вас глаз положим,ладно?
Мы на вас уже положили!!!!!но это пока секрет,Софиечке пока неговори
Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Света, фоточки суперские Пашуля такой класнючий
Спасибооооооооооооо))))))))))))
Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Тонечка, береги себя и пусть токс поскорее пройдет

Ой Света, что я только не пробовала Раньше перед каждым кормлением давала, а сейчас через раз, все-равно толку мало
Людочка,тогда терпения тебе милая..
Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Всем привет!

Света такие клевые фоточки, и с утреника и со дня рождения,Пашулька лапочка такой! С папой в полете вообще класс!!!
Спасибо,Люб!
Присоединяюсь к вопросу,Марин,ты в Вартовске в сети будешь?
Цитата:
Вер, не переживай...это как закон подлости,у меня 20 марта должны были М быть,а перед этим мы год с Димой не предохранялись и 0, а тут 8 дней задержки,при чем до этого было уже такое и потом М приходили,ну вообщем даже ни одной мысли как назло не пришло,что могу быть Б....и пошли с подружкой пиво пить и выпила 3 бутылки и через день узнала,что Б....И Слава Богу всё хорошо!!!Пашуля здоровый..я конечно не сторонница осознаного употребления алкоголя во время Б....но ситуации бывают разные) ВЕРА,всё будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если вы Б!,это просто супер!!!!!!!!!!!!!!
SveKuZ вне форума  
Old 30.12.2011, 00:50
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки у меня как и у всех было)))))) напилась пива с подругой а через пару дней узнала что беременная))))
Марина5 вне форума  
Old 30.12.2011, 00:53
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Света, да надеюсь буду в сети, интернет там есть))))
Марина5 вне форума  
Old 30.12.2011, 01:14
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Мы на вас уже положили!!!!!но это пока секрет,Софиечке пока неговори

Вер, не переживай...это как закон подлости,у меня 20 марта должны были М быть,а перед этим мы год с Димой не предохранялись и 0, а тут 8 дней задержки,при чем до этого было уже такое и потом М приходили,ну вообщем даже ни одной мысли как назло не пришло,что могу быть Б....и пошли с подружкой пиво пить и выпила 3 бутылки и через день узнала,что Б....И Слава Богу всё хорошо!!!Пашуля здоровый..я конечно не сторонница осознаного употребления алкоголя во время Б....но ситуации бывают разные) ВЕРА,всё будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если вы Б!,это просто супер!!!!!!!!!!!!!!
Договорились)Не скажу))))

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Девочки у меня как и у всех было)))))) напилась пива с подругой а через пару дней узнала что беременная))))
У всех прямо одна история.....с алкоголем и Б))))
sonicgirl вне форума  
Old 30.12.2011, 01:16
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девочки,я закончила почти видео Софийкино,правда у меня все ОЧЧЕНЬ примитивно,что после ваших видео будет стыдно даже показывать,плюс оно вышло аж на 10 минут!!!Все запарятся смотреть))))Осталось переходы просто добавить..и все!И пошла я спать,а вы чего не спите т о?
sonicgirl вне форума  
Old 30.12.2011, 05:53
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
и я в эту Б пила пиво прям как вспомню,аж стыдно))))))
Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Тонечка, так рада за тебя и что с горошенкой все хорошо и сердечко бьется, класс! Береги малюсика, а хламидиоз это что?

Вера может с ТОней в одну болталку потопаешь)))
спасибки дорогусь!!!!
Цитата:
Спасибо,Люда!
Тонечка!Крепись,я вот тоже вспоминала на днях что у тебя и прошлую Б токс был и сексом вам запрещали заниматься..сейчас так же все?
Девочки сегодня как проперло меня слопала два бутера с красной икрой и думаю -Б?или что.Потом муж принес бастурму а она пллохо сделанная и мясо как тухлое..так меня тошнить начало и до сих пор мутит,теперь мучаюсь в сомнениях...тест все равно еще не покажет нри фига....М только должны прийти.Хотя с Софи вообще ничего не было ни токса толком ,ни ощущений...
ага...был гад! у меня тонус,а при нем тоже низя))))) это вечная угроза..
Верунь,ждем тебя в нашей болталочке
romawka вне форума  
Old 30.12.2011, 07:43
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Доброе утро всем.
Вера про прививки я про разные просто мне не понятно почему одни в руку делают, другие в попу третьи под лопатку....под лопатку же тааак больно...знакомая рассказала что сын не боялся прививок пока под лопатку не сделали, теперь с истерикой в ПК ходит...
Kralya вне форума  
Old 30.12.2011, 08:39
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро девочки !)

ну вы ударились в воспоминания ))))я тоже в апреле тогда ,на пасху, вина напилась...у меня была задержка,но я и подумать не могла что Б..)

Софью и мамочку Анюту с годиком !!!!!

Валюш,прививки вводят внутримышечно,подкожно и внутрикожно.из=за этого и места введения разные.и уже от прививки зависит ,какую и куда.

Люба,и вас с ходилочками ! мне тоже кажется что к годику все декабрятки потопали )

Света и Марина,счастливого пути !

мы на НГ никуда не поедим..тихо дома по семейному отметим ) наш папа таки купил костюм зайки )) одели Саньку ...и с мужем чуть не умерли со смеху )))потом фото покажем, уже у елочки ))))
Мариш вне форума  
Old 30.12.2011, 11:26
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
доброе утро девочки !)

ну вы ударились в воспоминания ))))я тоже в апреле тогда ,на пасху, вина напилась...у меня была задержка,но я и подумать не могла что Б..)

Софью и мамочку Анюту с годиком !!!!!

Валюш,прививки вводят внутримышечно,подкожно и внутрикожно.из=за этого и места введения разные.и уже от прививки зависит ,какую и куда.

Люба,и вас с ходилочками ! мне тоже кажется что к годику все декабрятки потопали )

Света и Марина,счастливого пути !

мы на НГ никуда не поедим..тихо дома по семейному отметим ) наш папа таки купил костюм зайки )) одели Саньку ...и с мужем чуть не умерли со смеху )))потом фото покажем, уже у елочки ))))
Марин давайте тоже на конкурс)))) глядишь и выйграет ваш Зайка-Санька)))))

Мамочку Аню и дочу Софью с ГОДИКОМ!!!!
Kralya вне форума  
Old 30.12.2011, 11:32
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

всем привет! еще не читала и не цитировала! только с магазина с дочей пришла! накупила всяко фигни - типа шапок новогодних, крыльев феи ивсё такое))) ну и подарок крестинку племяшке.
сижу, составляю список продкутов (вечером поедем покупать) и в я шоке))) денег в обрез! надо как-то всё тщательно распланировать (хоть бы доча подольше спала)))

я вчера опять до пол4-го ночи убиралась) зато повешала в кухне шторы (нконец-то муж ремонт там доделал) - ну шторы временно, пока мы без гарнитура) зато уже уютно так (почти))), и елку я нарядила вчера - красотаааа! доча в восторге)

поздравляю Аню и Софью с годиком! здоровья вам и радости (полные штаны))!

с прошедшим Аленку+Сашку) и доченьку Еву! Пусть растет здоровенькой малышка!
Finka вне форума  
Old 30.12.2011, 11:36
Ilanka
Мама-теоретик

Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Анечку и Софьюшку с ГОДИКОМ!!!!!!!!Растите здоровыми!!!!
Ilanka вне форума  
Old 30.12.2011, 11:39
Ilanka
Мама-теоретик

Девочки, фото малышей такие смешные, такие уже большие и классные наши малыши!
Светик, как тебе удалось папу с Пашей в полете сфотать?насмеялась)
Ilanka вне форума  
Old 30.12.2011, 11:45
Мариш
Мама-практикант

Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
подняла настроение )))

Валюш,наврядли ) мы не любители конкурсов ) скромничаем ))
Мариш вне форума  
Old 30.12.2011, 11:50
Мариш
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
всем привет! еще не читала и не цитировала! только с магазина с дочей пришла! накупила всяко фигни - типа шапок новогодних, крыльев феи ивсё такое))) ну и подарок крестинку племяшке.
сижу, составляю список продкутов (вечером поедем покупать) и в я шоке))) денег в обрез! надо как-то всё тщательно распланировать (хоть бы доча подольше спала)))

я вчера опять до пол4-го ночи убиралась) зато повешала в кухне шторы (нконец-то муж ремонт там доделал) - ну шторы временно, пока мы без гарнитура) зато уже уютно так (почти))), и елку я нарядила вчера - красотаааа! доча в восторге)

![/COLOR][/B]
а я буду елку завтра украшать..а то Сашка с котом обдерут все игрушки)
Ирин,еще немного и будет у тебя новая кухня ! счастливая ) незабудь фото выложить )
Мариш вне форума  
Закрытая тема