![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы на вас уже положили!!!!!но это пока секрет,Софиечке пока неговори
![]() Спасибооооооооооооо)))))))))))) Цитата:
![]() Цитата:
Присоединяюсь к вопросу,Марин,ты в Вартовске в сети будешь? Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У всех прямо одна история.....с алкоголем и Б)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,я закончила почти видео Софийкино,правда у меня все ОЧЧЕНЬ примитивно,что после ваших видео будет стыдно даже показывать,плюс оно вышло аж на 10 минут!!!Все запарятся смотреть))))Осталось переходы просто добавить..и все!И пошла я спать,а вы чего не спите т о?
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Верунь,ждем тебя в нашей болталочке ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем.
Вера про прививки я про разные просто мне не понятно почему одни в руку делают, другие в попу третьи под лопатку....под лопатку же тааак больно...знакомая рассказала что сын не боялся прививок пока под лопатку не сделали, теперь с истерикой в ПК ходит... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро девочки !)
ну вы ударились в воспоминания ))))я тоже в апреле тогда ,на пасху, вина напилась...у меня была задержка,но я и подумать не могла что Б..) Софью и мамочку Анюту с годиком !!!!! Валюш,прививки вводят внутримышечно,подкожно и внутрикожно.из=за этого и места введения разные.и уже от прививки зависит ,какую и куда. Люба,и вас с ходилочками ! мне тоже кажется что к годику все декабрятки потопали ) Света и Марина,счастливого пути ! мы на НГ никуда не поедим..тихо дома по семейному отметим ) наш папа таки купил костюм зайки )) одели Саньку ...и с мужем чуть не умерли со смеху )))потом фото покажем, уже у елочки )))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мамочку Аню и дочу Софью с ГОДИКОМ!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет! еще не читала и не цитировала! только с магазина с дочей пришла! накупила всяко фигни - типа шапок новогодних, крыльев феи ивсё такое))) ну и подарок крестинку племяшке.
сижу, составляю список продкутов (вечером поедем покупать) и в я шоке))) денег в обрез! надо как-то всё тщательно распланировать (хоть бы доча подольше спала))) я вчера опять до пол4-го ночи убиралась) зато повешала в кухне шторы (нконец-то муж ремонт там доделал) - ну шторы временно, пока мы без гарнитура) зато уже уютно так (почти))), и елку я нарядила вчера - красотаааа! доча в восторге) поздравляю Аню и Софью с годиком! здоровья вам и радости (полные штаны))! с прошедшим Аленку+Сашку) и доченьку Еву! Пусть растет здоровенькой малышка! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ирин,еще немного и будет у тебя новая кухня ! счастливая ) незабудь фото выложить ) |
|
![]() |