![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() но мы ходить я думаю поздно начнем - нет у него интереса к ходьбе, так то встает и одной рукой держится, но если куда то надо отпускается и плюх на попку и пополз. Я помню старший уже отпускался от опоры и делал шажки, не боялся, ему нравилось. Леша же рано сел у тебя, значит рано должен топать начать..... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Раньше я его в ходунки на 5 минут засовывала и мылась..он просто в них рядом со мной стоял и наблюдал...а щяс..орет...как резанный....даже в туалет меня не отпускает...заливается так....как в КНДР оплакивают Ким Чен Ира...так и он...только оплакивает мой уход на 10 секунд... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Лан,девульки,потопала я куховарить ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() торт хочу либо Панчо, либо наш любимый с мамой торт, мы его всегда в моем детстве стряпали (у мамы 1 января ДР), он у нас назывался Птичье молоко почему-то, но там нет суфле, он типа Лимонный, коржи обычные, мягкие, бисквит. А крем ОООООчень много (там манная каша с лимоном), пропитывается он полностью и получается мягкий воздушный. Рецепт у меня на бумажке ![]() ох и не говори...... мой уже за машиной сгонял на работу с выхлопом таким....пошел за Матвеем в бассейн ![]() такой хороший когда провинился ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мене посуду помыть даже не дает ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Цитата:
Самирка - мамин сынок растет!!!!!аааа зайка маленький!!!!! Ди, знаешь как здорово - прильнет, поцелует, скажет Мам я тебя люблю..... у меня Матвей такой - и девочек не надо.... а мелкий не такой - ему мама пофиг, у него своих дел всегда полно, как юла - глядь уже нет уполз куда то..... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() а у нас горячей воды нет на кухне,приходится гонять в ванну мыть посуду, а ее это бесит... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а где вода горячая ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() просто у мя 2 коляски одна на балконе роан марита 15кг, в ней пупс на балконе спит другая чика 8кг, она для дома и прогулок и она манёвреная |
|
![]() |