Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.12.2011, 08:47
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо Большое Девочки
Всем Доброго утра.

Я пипец больная тетка. Проснулась в 4 утра и до 7 с одного бока на другой туда сюда и никак не уснуть. Ромка спит, а я нет. Обыыыдннооо

Липисин, чего то у меня ничего не получилось с пледиком по твоей картинке. Может я что то не так делаю, но голова у Ромки перевешивает и он бултыхается носом вперед, а может просто ручки еще не выставляет вперед как надо.
Сегодня идем последний день на электрофорез, к любимой тете. Хочу купить ей конфет или шоколадку, такая тетка прикольная, прям детки ее все обожают.
ymni4ka вне форума  
Old 30.12.2011, 08:58
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оля, Ромика с 5 месяцами! И Таню с Варюшей!
Мы плохо спали. У Дани вроде глаза закрыты, а сам головой крутит и ворочается с одного бока на другой. И так полночи. А спал только со мной. В кроватке опять начинал ворочатся
ЮJIИЯ вне форума  
Old 30.12.2011, 09:20
ymni4ka
Мама-профи

ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
Мы плохо спали. У Дани вроде глаза закрыты, а сам головой крутит и ворочается с одного бока на другой. И так полночи. А спал только со мной. В кроватке опять начинал ворочатся
Спасибо.
Вот и у нас такая же фигня. Вроде спит, но ноги в рот тянет
ymni4ka вне форума  
Old 30.12.2011, 10:51
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ромика и Вареньку с 5 месяцами!
Lizik777 вне форума  
Old 30.12.2011, 10:58
MARGOS
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Доброе утро!

Цитата:
и мы вот так уже вторую ночь спим ....если это вообще можно сном назвать

А еще у нас нашли золотистый стафилокок и лактазная недостаточность...вот в чем причина наших плохих какашек и постоянного плача!
MARGOS вне форума  
Old 30.12.2011, 10:58
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки щас буду плакаться!!!
Ночька у нас была пипец какая веселая!!! Улеглись в 2 часа только, но вот уже через 1,5 часа она у меня начала плакать, успокаивается только на руках, возьмешь ее а она уже в отрубе, но только стоит положить или даже остановиться(не качать) тут же дикий плач.и так всю ночь!!! мы с мужем в ауте
Lizik777 вне форума  
Old 30.12.2011, 10:59
MARGOS
Мама-теоретик

MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Ромочку и Вареньку с 5-ю месяцами!
MARGOS вне форума  
Old 30.12.2011, 11:01
MARGOS
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Ночька у нас была пипец какая веселая!!! Улеглись в 2 часа только, но вот уже через 1,5 часа она у меня начала плакать, успокаивается только на руках, возьмешь ее а она уже в отрубе, но только стоит положить или даже остановиться(не качать) тут же дикий плач.и так всю ночь!!! мы с мужем в ауте
прошлая ночь у нас такая же была...на руках носила, кладу и она закатывается этой ночью не плакала особо, но и не спала, попискивала
MARGOS вне форума  
Old 30.12.2011, 11:07
Иркис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ymni4ka Посмотреть сообщение
Спасибо Большое Девочки
Всем Доброго утра.

Я пипец больная тетка. Проснулась в 4 утра и до 7 с одного бока на другой туда сюда и никак не уснуть. Ромка спит, а я нет. Обыыыдннооо
я сегодня тоже раньше сыночка проснулась, но он просто подарок мне новогодний сделал! спал с 10 до 11 и не плакал и не стонал во сне! для меня это что-то новое и блаженное!!!!!!! и настроение сразу такое, что горы свернуть охота!

Цитата:
Сообщение от MARGOS Посмотреть сообщение
Доброе утро!

А еще у нас нашли золотистый стафилокок и лактазная недостаточность...вот в чем причина наших плохих какашек и постоянного плача!
Много стаффа нашли? лактазная недостаточность у всех малышей до года есть.

Цитата:
Зубик наверное! он хоть и показался, но еще растет во всю и жить мешает дочурке! Держись

Цитата:
Иркис вне форума  
Old 30.12.2011, 11:08
Иркис
Мама-чайник

Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

ААааай! че-то у меня смайлики глючат и поздравлялки!

РОМОЧКА С ПЯТЕРОЧКОЙ ТЕБЯ! РАСТИ МОЛОДЦОМ И МАМУ РАДУЙ!!!
Иркис вне форума  
Old 30.12.2011, 11:14
MARGOS
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Иркис Посмотреть сообщение
я сегодня тоже раньше сыночка проснулась, но он просто подарок мне новогодний сделал! спал с 10 до 11 и не плакал и не стонал во сне! для меня это что-то новое и блаженное!!!!!!! и настроение сразу такое, что горы свернуть охота!

Много стаффа нашли? лактазная недостаточность у всех малышей до года есть.
поздравляю с хорошим сном! ура!

стаффа сказали немного, а лактазная...норма лактазы до 5, а у нас 15! многовато, начали пить лактазу-беби уже 2 дня 3 раза в день, эффекта пока не заметила.

я уж думаю мож примадофилус подавать как ты советовала
MARGOS вне форума  
Old 30.12.2011, 11:31
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ромочку и Вареньку с 5 месяцами!
Гип гип ураааа))))
спелый персик вне форума  
Old 30.12.2011, 11:50
Иркис
Мама-чайник

Цитата:
поздравляю с хорошим сном! ура!

стаффа сказали немного, а лактазная...норма лактазы до 5, а у нас 15! многовато, начали пить лактазу-беби уже 2 дня 3 раза в день, эффекта пока не заметила.

я уж думаю мож примадофилус подавать как ты советовала
от лактазы не будет эффекта...я тож давала, то там практически нереально подобрать нужную именно вам дозировку. не мучь ее лишней бякой! подавай примодофилус! он в любом случае полезен и поможет организму поедить стафф! у нас тоже он был(
Иркис вне форума  
Old 30.12.2011, 12:06
ymni4ka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ромика и Вареньку с 5 месяцами!
Спасссииибббоооо
Цитата:
Доброе утро!

А это вы какие то анализы сдавали????
Цитата:
Я смотрю у всех все одинаково в последнее время. У нас такая же фигня Я сидя сплю, так он не просыпается, если на мне спит. Но стоит только шелохнутся....всееее......ужас....должно быть какое то объяснение этому
Цитата:
Цитата:
ААааай! че-то у меня смайлики глючат и поздравлялки!

РОМОЧКА С ПЯТЕРОЧКОЙ ТЕБЯ! РАСТИ МОЛОДЦОМ И МАМУ РАДУЙ!!!
Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
Ромочку и Вареньку с 5 месяцами!
Гип гип ураааа))))
Спасссиииббо :girl_in _love:
ymni4ka вне форума  
Old 30.12.2011, 12:17
MARGOS
Мама-теоретик

Цитата:
от лактазы не будет эффекта...я тож давала, то там практически нереально подобрать нужную именно вам дозировку. не мучь ее лишней бякой! подавай примодофилус! он в любом случае полезен и поможет организму поедить стафф! у нас тоже он был(
спасибо, Ирин, за совет!
куплю сегодня примадофилус

Умничка, мы сдавали какашки на дисбактериоз и в первый раз вообще ничего не показал, только что снижены лакто и бифидо бактерии. А во второй раз свекровь по знакомству подошла и попросила лаборантку повниматеьнее посмотреть и нашли золот стафф...вот как они анализы делают!
а еще сдавали какашки на лактазную недостаточность..., так и определили, что она есть....
MARGOS вне форума  
Old 30.12.2011, 12:30
ЮJIИЯ
Мама-профи

ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Свет, скорейшего выздоровления вам!
Девочки, а до какого возраста лучше не давать соль и сахар? А то я купила пюре бабушкино лукошко, а там мука, соль и сахар. Написано на банке с 5мес
ЮJIИЯ вне форума  
Old 30.12.2011, 12:52
ymni4ka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Свет, скорейшего выздоровления вам!
Девочки, а до какого возраста лучше не давать соль и сахар? А то я купила пюре бабушкино лукошко, а там мука, соль и сахар. Написано на банке с 5мес
Позавчера когда ходили к педиатру, он сказал соль добавлять в пюрехи. у своих мамочек со стажем спросила, сказали тоже добавлять. Типа если пюреха съедобна для нас, то малыш ее тоже полюбит.
ymni4ka вне форума  
Old 30.12.2011, 13:00
ЮJIИЯ
Мама-профи

Награды пользователя:

Хм, а сахар? Вот блин, не могла я состав почитать прежде чем покупать
ЮJIИЯ вне форума  
Old 30.12.2011, 13:32
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от ymni4ka Посмотреть сообщение
Спасибо Большое Девочки
Всем Доброго утра.

Липисин, чего то у меня ничего не получилось с пледиком по твоей картинке. Может я что то не так делаю, но голова у Ромки перевешивает и он бултыхается носом вперед, а может просто ручки еще не выставляет вперед как надо.
Сегодня идем последний день на электрофорез, к любимой тете. Хочу купить ей конфет или шоколадку, такая тетка прикольная, прям детки ее все обожают.
Ромочку с 5кой!!! Растите здоровенькими, умненькими, веселыми и послушными!!!

А я до половины 8го не спала и вот почему..свекр не видел Егора можно сказать ни разу (когда с роддома ехали, свекровь завезли и он в окно машины заглянул и все) вчера вечером пришла свекровь, играет с Егором я убираюсь, стираю...тут звонит ее телефон типо свекр пришел (он каждый день пьет, алкаш) ну я на всякий случай спрашиваю -надеюсь он трезвый? (ну это вроде как логично должно быть), та говорит -нет конечно, пьянющий..я охренела!!! Прийти знакомится с ре бухим. Говорю- хотите обижайтесь хотите нет, но на руки Егора ему не дам! Она пошла ему открывать..я киплю от возмушения. Заходит свекр, я вежливо -здравствуйте! И тут началось, он кривляясь и корча рожу - дрясте. И начинает орать на меня - почему ты не привозишь мне внука, почему я должен к вам ехать (2 остановки, да и не приглашала я его, не должен.) я растерялась..он опять грубо -не приглашаю..что ты говоришь. До этого все моменты пересечения были мирными поэтому вчера я была шокирована. Говорю ну проходите. И он в обуви прется, в куртке. Я схватила его и преградила дорогу. Говорю разувайтесь. Он может мне вообще уйти. Ну мысленно то я сказала уходи. А так - нет разувайтесь раздевайтесь и проходите. Он- опять корча рожу щас разденусь..может мне до трусов раздеться? Я завелась и начинаю язвить говорю, ну если вам от градусов жарко раздевайтесь. Он не моя руки прется к ре. Свекровь останавливает и отправляет мыть руки. Он я дома мыл и в такси ехал не запачкал. Я стою в упор смотрю, пошел, я следом. Он намочил и хотел кран закрытт а тут я..он рывком со злобой хватает мыло мыльница падает в раковину. Я говорю ничего страшного, я подниму. Он грубо - не указывай мне. Еще ряд грубостей и хамства. Идет к ре. Сперва делгал за руки. Я чтоб не наговорить лишнего сцепила зубы держусь за бортик кроватки. Тут он хватает Егора, и чуть с ним не падает. Я пытаюсь забрать он его от меня как тряпичную куклу. Отталкивает меня кладет Егора. К ре знакомится пришел с бутылкой. Ушел на кухню пить. Я полы мыла, он пришел я ведро оставила. Свекровь говорит пусть типо Кир (муж мой) помоет. Я говорю нет я это никому не доверяю и засмеялачь. Заходит свекр передразнивая смех и опять грубо -а ты вообще кому нибудь доверяешь..я смотрю на него..он типо че зыркаешь. (не пойму что я ему сделала что он так на меня) Егор смотрит насторожено, свекровь говорит ему -чтоб ре так не смотрел чаще приходить надо. Тот да, бегать в стерильном белом халате к ней и деньги приносить. У меня челюсть отпала. Ни копейки у него не брали. Свекровь та да и денег и продуктов давала, мои родители также, мой папа нам ремонт делал сам и за свой счет материалы покупал. А этот...свекровь говорит, невестку не обижай она у нас одна..тот -не одна..(типо та что от первого брака еще) короче весь вечер ходил грубил и оскорблял. Перепачкал все. Ре напугал. Мужу сказала что больше не хочу видеть его отца. Пусть теперь как хотят. Всю ночь голова болела и серлце и ре крутился и хныкал во сне. Вот так
Кудесница Леся вне форума  
Old 30.12.2011, 13:52
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

писец, Олесь...
Алкаши невменяемые люди...такое поведение и не про комментируешь никак...
спелый персик вне форума  
Закрытая тема