![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Цитата:
![]() А еще у нас нашли золотистый стафилокок и лактазная недостаточность...вот в чем причина наших плохих какашек и постоянного плача! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки щас буду плакаться!!!
Ночька у нас была пипец какая веселая!!! Улеглись в 2 часа только, но вот уже через 1,5 часа она у меня начала плакать, успокаивается только на руках, возьмешь ее а она уже в отрубе, но только стоит положить или даже остановиться(не качать) тут же дикий плач.и так всю ночь!!! мы с мужем в ауте |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() стаффа сказали немного, а лактазная...норма лактазы до 5, а у нас 15! многовато, начали пить лактазу-беби уже 2 дня 3 раза в день, эффекта пока не заметила. я уж думаю мож примадофилус подавать как ты советовала ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
от лактазы не будет эффекта...я тож давала, то там практически нереально подобрать нужную именно вам дозировку. не мучь ее лишней бякой! подавай примодофилус! он в любом случае полезен и поможет организму поедить стафф! у нас тоже он был(
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасссииибббоооо
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() куплю сегодня примадофилус Умничка, мы сдавали какашки на дисбактериоз и в первый раз вообще ничего не показал, только что снижены лакто и бифидо бактерии. А во второй раз свекровь по знакомству подошла и попросила лаборантку повниматеьнее посмотреть и нашли золот стафф...вот как они анализы делают! ![]() а еще сдавали какашки на лактазную недостаточность..., так и определили, что она есть.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я до половины 8го не спала и вот почему..свекр не видел Егора можно сказать ни разу (когда с роддома ехали, свекровь завезли и он в окно машины заглянул и все) вчера вечером пришла свекровь, играет с Егором я убираюсь, стираю...тут звонит ее телефон типо свекр пришел (он каждый день пьет, алкаш) ну я на всякий случай спрашиваю -надеюсь он трезвый? (ну это вроде как логично должно быть), та говорит -нет конечно, пьянющий..я охренела!!! Прийти знакомится с ре бухим. Говорю- хотите обижайтесь хотите нет, но на руки Егора ему не дам! Она пошла ему открывать..я киплю от возмушения. Заходит свекр, я вежливо -здравствуйте! И тут началось, он кривляясь и корча рожу - дрясте. И начинает орать на меня - почему ты не привозишь мне внука, почему я должен к вам ехать (2 остановки, да и не приглашала я его, не должен.) я растерялась..он опять грубо -не приглашаю..что ты говоришь. До этого все моменты пересечения были мирными поэтому вчера я была шокирована. Говорю ну проходите. И он в обуви прется, в куртке. Я схватила его и преградила дорогу. Говорю разувайтесь. Он может мне вообще уйти. Ну мысленно то я сказала уходи. А так - нет разувайтесь раздевайтесь и проходите. Он- опять корча рожу щас разденусь..может мне до трусов раздеться? Я завелась и начинаю язвить говорю, ну если вам от градусов жарко раздевайтесь. Он не моя руки прется к ре. Свекровь останавливает и отправляет мыть руки. Он я дома мыл и в такси ехал не запачкал. Я стою в упор смотрю, пошел, я следом. Он намочил и хотел кран закрытт а тут я..он рывком со злобой хватает мыло мыльница падает в раковину. Я говорю ничего страшного, я подниму. Он грубо - не указывай мне. Еще ряд грубостей и хамства. Идет к ре. Сперва делгал за руки. Я чтоб не наговорить лишнего сцепила зубы держусь за бортик кроватки. Тут он хватает Егора, и чуть с ним не падает. Я пытаюсь забрать он его от меня как тряпичную куклу. Отталкивает меня кладет Егора. К ре знакомится пришел с бутылкой. Ушел на кухню пить. Я полы мыла, он пришел я ведро оставила. Свекровь говорит пусть типо Кир (муж мой) помоет. Я говорю нет я это никому не доверяю и засмеялачь. Заходит свекр передразнивая смех и опять грубо -а ты вообще кому нибудь доверяешь..я смотрю на него..он типо че зыркаешь. (не пойму что я ему сделала что он так на меня) Егор смотрит насторожено, свекровь говорит ему -чтоб ре так не смотрел чаще приходить надо. Тот да, бегать в стерильном белом халате к ней и деньги приносить. У меня челюсть отпала. Ни копейки у него не брали. Свекровь та да и денег и продуктов давала, мои родители также, мой папа нам ремонт делал сам и за свой счет материалы покупал. А этот...свекровь говорит, невестку не обижай она у нас одна..тот -не одна..(типо та что от первого брака еще) короче весь вечер ходил грубил и оскорблял. Перепачкал все. Ре напугал. Мужу сказала что больше не хочу видеть его отца. Пусть теперь как хотят. Всю ночь голова болела и серлце и ре крутился и хныкал во сне. Вот так |
|
![]() |