![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я устроила пижамный день сегодня, достали все за неделю, пришла в клевой серой обтягивающей футболке, мягких плюшевых серых обтягивающих попу штанишках и такой же мягкой курточке серо-розовой с капюшончиком ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ааа,а мне врач сказла не пить пока тромбоаас на нем желудок портится и болит,и знакомая не смогла его пить,сразу приступы начались,поэтому приходится разоряться,что не сделаешь ради Б,мне его и всю Б пить!
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
зай,я не знаю,мне врач говорила тчо он тоже сказывается и знакомая стала пить и у нее очень болел желудок,она пошла к врачу ей врач сказал отменяем и назначил другой препарат,но блин я забыла название!
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
еще при мутациях мтнфр нужно пить фольку 5 мг в день и всю Б обязательно,еще я проколю витамины в6 в 12 т к все эти мутации влияют на гомоцестеин! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
чего-чего делаю,оттарабанила 4 совещания, сейчас поздравительные факсы отправляю, сидеть буду до особого мля распоряжения руководителя аппарата )))))))))))))))))))))))))
Жень, шикарный ПИЖАМНЫЙ ДЕНЬ!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девули! я в расстройстве! позвонила мама, сделали ей узи а у нее после операции жидкость в брюшной полости собралась, будут пункцию сейчас делать, а то они долго понять не могла из-за чего у нее темпа!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я пью ангиовит - там все витамины B, мне попу жалко ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() мой директор всем разрешил уйти в 15:30, т.е. на час раньше, чем обычно по пятницам, а я его упросила отпустить всех уже в час, сказав, что все можно, уже сделано, и у всех есть еще дела. Цитата:
![]() с помощью пункции можно откачать всю воду или что-то еще будут делать, чтобы убрать жидкость? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
в принципе, желудок может болеть, но не из-за того, что они там растворяются. |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Караваш,пусть мама поправляеться скорее!главное чтоб все хорошо было,а новый год пропустит,рождество отметите
![]() Жень,вот побочка от него Аллергические реакции: крапивница, отек Квинке, анафилактические реакции. Со стороны пищеварительной системы: тошнота, изжога, рвота, боль в животе, язвы слизистой оболочки желудка и двенадцатипрестной кишки (в т.ч. перфоративные), повышение активности печеночных ферментов. Со стороны дыхательной системы: бронхоспазм. Со стороны системы кроветворения: анемия (редко), повышенная кровоточивость. Со стороны ЦНС: головокружение, шум в ушах. точно мама мне про язву говорила,я много на беби ру читала про него,он у многих вызывает побочку боль в желудке,простозначит тебе он подходит,ты и радуйся,мне вот и курантил не подходит,голова с него болит,но терплю,а с тромбо асс я умру точно,у меня с любых таблеток боль в желудке! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
мне утрожестан не оч подходит, если пить, такой приход с него ![]() остальное - вообще без проблем. я даже когда пью антибиотики перестала пить всякие бифиформы и линексы, организм не требует. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Да, пасип, Женечка, еси бы она еще была качественная!!!!! просто я тогда такая влюбленная была, м-м-м-м-м ![]() ![]() Караваш, ужас какой ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() а забыть - это им просто, особенно если уже отметили ![]() ты подавай знаки жизни им, например, иди к ним в кабинет и скажи, что тебе скучно одной ![]() |
|
![]() |