![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Чо-то я прям распалилась, пойду напишу ему бяку в аську ![]() У Влада в кровати от мобиля висит панель, на ней кнопки мелодии переключать, так он щас лежит голопопит и ногами мелодии себе переключает ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня родители на мужа обиделись. Все потому что в прошлый раз он при них очень круто психанул, обидел их. Они ему в машину хотели подарок перегрузить - они нам стол купили, а он чет как взбесился, начал психовать что, мол, не влезет в машину, и вообще, нафига вы нам стол купили, я же сказал ниче не надо, и т.д. Теперь они не берут трубку, когда он им звонит.
Мля, сто раз уже говорила что нельзя на людях психовать, надо себя сдерживать как-то. А он говорит что вообще не может сдерживаться. Вот, взял и мощно обидел родоков теперь. Я бы тоже на их месте обиделась. Не знаю что теперь будет. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я объясняю что он просто вот такой, всегда психует, зато быстро отходит. А она говорит, мол, мы себя тоже не на помойке нашли, пусть сдерживается. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо всем за комплименты Поле!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки, всем привет!!!
Ангорка, Полечка- красотка!!!)) Брун, у меня муж один-в-один как ты пишешь... Я так обижалась всегда на него, когда он в психах бывал...а теперь поняла, что просто он такой... Но все равно бывает так обидно, потому что он такие глупости говорит, когда психует...тоже на свой счет принимаю... А когда отходит (это тоже быстро происходит), то как ни в чем не бывало... Какашка, а я ведь долго обижаться могу... |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А у меня муж спокойный как танк! вобще не парится ни по какому поводу! а вот я пила иногда та еще! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |