![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, еще раз))))))))
Лар, вас с Никиткой с елкой)))))))) Машуль и Ларис, желаю чтоб ваши покупки удались ![]() Лиличка, спасибо за поздравления, я тебе уже все написала ![]() Мил, здравствуй ![]() У нас розеола была, 3-4 дня высоченная темпа, потом сходит резко и появляется сыпь мелкая на теле... ![]() Машуль, хороший я считаю у тебя подарок для мужа ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо Надюш! Я так поняла,у всех с денюжками негусто..я тоже честно сказать,поприжала из декретных...Ну ничего,прорвемся!
Мил, пусть сынок выздоравливает,все-таки высокая какая темпа у него..ты даешь ему что-то- нурофен или панадол? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маруся,отличный подарок!а,главное,нужный!
Мил,поправляйтесь скорее!!! Лиличка,спасибо!удачной поездки вам! я дарю 2 футболки и игру "Твистер") Надя и Саша,спасибо) Саш,а вот подарок такой дорогой вы вместе обговаривали или он сам накопил и сюрпризом сделал? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Все уже разъехались-разбежались. Я вчера закончила мужнины таблицы. Они уже мне даже приснились ))) Сейчас будем собираться, пойдем на рынок за продуктами. И начинаем с мамой готовить. Сегодня по плану торт, голубцы и холодец. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сашуль, какой Илья молодец!
Моему и в голову не придет мне так подарки дарить. Это пока в магазин не приведешь, носом не ткнешь - можешь подарка не ждать. Пару раз всего было так, что подарки дарил до или в самый праздник. Сначала скандалила, обижалась. Теперь привыкла, уже сама его тащу по магазинам. Но в этом году мы с ним без подарков друг для друга. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки)))))))
Машульчик, спасибо за открыточку))) Привезли заказ из магазина, на который Оля ссылку давала, вещи отличные, качественные, после НГ думаю Алине закупить на весну лето (такого плана футболочек [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]) . Пока Карише 4 кофточки заказала. ))))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго дня!!! А у нас опять 39,5(((( пичкаю эффералганом, на 2 часа хватает, а потом опять вверх температура, нурофен, который до этого сразу снижал темп, в этот раз как вода, вообще не помогает(((
И я заболела еще до кучи!!! ![]() ![]() |
![]() |