|
Результаты опроса:Будите ли вы укладывать ребёнка спать в Новогоднюю ночь? | |||
Буду укладывать в положенное время |
![]() ![]() ![]() ![]() |
21 | 67.74% |
Если рано поспит днем |
0 | 0% |
Если будут капризы, уложу раньше |
1 | 3.23% |
Встретит с нами Новый год |
10 | 32.26% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 31. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Не расстраивайся, завтра пусть с детьми сидит дома, а ты утречком по магазинам. Все успеешь! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань, так это все таки кишечная инфекция? Врач конечно спешила - завтра же НГ уже, надо успеть все купить
![]() ![]() Олесь, ну ППЦ просто. Я бы точно его убила. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Отправила мужа за продуктами. Звоню через 2 часа, спрашиваю, ты где. Он мне говорит: тут все наши!! Я спрашиваю, кто наши?? Он: ну те, кто в последний день продуктами затариваются
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я думаю, могли в Ашане, когда в понедельник ездили - с вечера вторника расстройство пошло... Больше с Сонечкой туда ни ногой ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, всех с наступающим!!!
Вот наша посылочка от Тани и Сонечки ![]() ![]() Лешка с посылочкой отказался сидеть, убежал. Потом с конструктором сфотаю. Это мы на развивалках после занятия в игровой ![]() А это на прогулке...снег грязный, солнышка нет... ![]() ![]() ![]() Сестренка моя с мужем подарили доску-планшет, утром проснулся - сразу побежал рисовать. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Как ты ребрышки готовишь? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
все просто -можно сначала замариновать в приправах немного.
потом обжарить на сковороде с двух сторон - так, чтобы была корочка, но не слишком сильно, иначе будут сухими.Отдельно обжариваю лук и морковь. Складываб ребрышки и зажарку в кастрюльку, добавляю немного воды, приправ и тушу на медленном огне 20-30 мин. Получается вкусно)))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ЛИСЕНОК, спасибо! Мы стараемся!!)))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
еще поделюсь вкусным рецептиком мяса. Мясо по-венгерски (почти как по-французски, только гораздо вкунсее)слегка отбиваем мясо, соли,перчим,выкладываем на протвень,смазанный немного маслом.
Далье ложим слоями - жаренные грибы, варенные яйца,порезанные мелкими кусочками, свежие помидоры (тоже мелко порезанные). Сверху майонез. В духовку на 10-15 мин. За 5 мин до окончания достаем, посыпаем мясо тертым сыром. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!!!!
С наступающим всех!!!!! Деткам болеющим срочно выздоравливать!!!! Фоточки у всех - очень классные!!!!! Детки - конфетки!!!! Азали, я забрала посылочку!!!! Спасибо большое!!!!! Машинка, помада для Леры и елочная игрушка нам очень понравились!!! Дети были в восторге-))!!!!! Все готовятся, суетятся... и мы тоже-))... Похвастаюсь, у нас вчера опять соревнования были, повыше уровнем. У нас опять первое место!!!!! Неожиданно, но приятно!!! А сегодня наш папа гуляет, а нам надо прибраться, что-то приготовить и индийский танец выучить. Кто подскажет, какая программа может музыку резать? Мне надо пятиминутную песню укоротить. |
![]() |