![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют, с фотикм. Фотки класс! Я посмотрела, у меня фотик и наш основной объектив Япония, а китовый Тайвань, ширик Китай (причем написано так незамееетненько серым по черному
![]() Танюш, с радостью тебя!!! Девочки, всем спасибо ещё раз. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даа, Китайцы везде.
Причем если даже раньше фирма была супер-пупер (вот например сумки Самсонайт), то теперь они делаются в Китае и качество у них соответствующее, хотя стоимость при этом осталась таже ((( Я про сумку написала, т.к. мы вот на днях наш новый чемодан уже ездили чинить, т.к. при перевозке у него ручка, за которую чемодан возят погнулась ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нету у меня такой, ты что-то путаешь) Всем срочно-срочно выздоравливать! А я сегодня разгневанная. Сходила на укладку. Говорю, что хочу, она начинает делать. Делает, я вижу, что не то, сзади исправила, а тут спереди мне на бок все захерачила. Я говорю, что не нравится, она спорит, говорит, что так лучше, давай, говорит, доделаем, потом решим. Оке. Она еще до конца не доделала, я: мне не нравится. Бесится: могу все переделать, но это долго. Я: я изначально сказала, что я хочу. Короче начала переделывать. И тут вот -Не обижайтесь, ту мы тоже сделаем как-нибудь, но в другой раз -Сделаете, но уже не со мной. Я РАБОТАЮ ТОЛЬКО С ТЕМИ КЛИЕНТАМИ, КОТОРЫЕ ПРИСЛУШИВАЮТСЯ КО МНЕ, А НЕ НАВЯЗЫВАЮТ МНЕ СВОЕ МНЕНИЕ!!! Вот так вот) Заплати 2 тыщи и ходи с тем на башке, что тебе не нравится)))) Ну в итоге я более-менее довольна, но не совсем |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]()
Они сначала месяц деталь (ручку) откуда-то везли, потом муж приехал в гарантийку и ему уже сказали, что стоить столько будет. А сама сумка стоила 6 тр, так что наверное это нормальная цена для ручки.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня сегодня вечерняя укладка, все убрано, ракушка и все такое. Оденусь-покажусь. А пока я убраться пытаюсь Анют, и вообще дело не в том, что мне носить не с чем, а в том, что синий это не мой цвет Но я сегодня узнала, мне сошьют такую за столько же, сколько она в магазе со скидкой стоит) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 97470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приболевшим и недомогающим срочно прийти в норму!!!
Женя, это хорошо, что Ксюшке стало лучше, хорошо вам доехать - к поездке будет ещё лучше. Саш, ну смешная тебе мастер попалась - такая тоталитаристка - Я САМА ЧТО ХОЧУ,ТО КЛИЕНТАМ НА ГОЛОВЕ И ДЕЛАЮ.... вот прикол, блин а мы съездили в банк денежку сняли и обменялись подарками с друзьями -вот девчонки сидят копошатся и хвалятся друг перед другом подарочками )))так смешно смотреть на них |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А я купила таки утку ![]() ![]() Аня, а я не могу посмотреть ваши фото(((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 97470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
муж у меня почему-то всегда гусей запекает- уж не знаю почему. а уток мы едим тех, которых он на охоте набьет.но там надо долго их в казане готовить - ибо они жесткие перелётные утки)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
А еще сегодня Чуня меня опять умиляла. Съела конфету, руки в шоколаде, пошли мыть. Помыла ей ручки, она: ротик еще помыть. Я: хочешь сама? Она смотрит на меня, как на нездоровую и говорит: нет, ручки опять испачкаются))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Ох какая молодец ты!!! У меня ж в записке на этот год было поудеть до 55), надо срочно потерять эту записку, а на планы 2012 снова написать. пожалуй уже 53) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вот иногда тоже клиентам так говорю)))), ну я ведь лучше знаю, что и как.
А с парикмахерами, я тоже люблю когда им только в общих чертах скажешь, а дальше они сами должны творить и понимать что какому лицу и волосам подойдет, главное предлагать варианты, а не стричь по шаблону!...а то иногда "вам каскадик? челочку стричь? пробор на право или на лево?" тьфу! а одна меня вообще убила, час стригла и потом говорит "ну что, за ушки?" нахрен тогда стричь было? |
![]() |