Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.12.2011, 14:32
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
приветы!
Ань, я вот тут обычно рецепты и советы смотрю, толкового много [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и можешь сделать гуся в рукаве, раз противень низкий
Тань, ой как ты вовремя)))я только села рецепт искать, вот по этой ссылке и сделаю, чтобы не искать, и рукав куплю сегодня, потом просто переложу в посуду глубокую,чтобы сок не вытек
Цитата:
Ань, мне нравится! вот о чем я не могла объяснить Лене, и цвет яркий и кадр хороший, то есть ты ловишь момент, ведь это и фотоаппарат ловит этот момент, блин гну не знаю как словами объяснить)))). Хотя Катя щас покритикует
Боре выздоравливать

У меня новогодняя радость, на весах 68 кг)...и 900грамм
спасибо!
и за критику спасибо! вот для меня бОльшую важность представляют как раз моменты, вот прыгала она на елке, смеется, я нажимаю, а фотик подумал, покряхтел и щелкнул, а Катя там уже глаза закрыла и не улыбается, а тууут - красота!!!!
поздравляю с килограммами)))) мне бы тоже весы приобрести надо, я точно поправилась((
Annette вне форума  
Old 30.12.2011, 15:16
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Анют, с фотикм. Фотки класс! Я посмотрела, у меня фотик и наш основной объектив Япония, а китовый Тайвань, ширик Китай (причем написано так незамееетненько серым по черному )
Танюш, с радостью тебя!!!
Девочки, всем спасибо ещё раз.
Psilda вне форума  
Old 30.12.2011, 15:17
Annette
Мама-умница

Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Анют, с фотикм. Фотки класс! Я посмотрела, у меня фотик и наш основной объектив Япония, а китовый Тайвань, ширик Китай (причем написано так незамееетненько серым по черному )
Танюш, с радостью тебя!!!
Девочки, всем спасибо ещё раз.
спасибо, Женечка!! вот видишь, Китай ВЕЗДЕ успеет)
Annette вне форума  
Old 30.12.2011, 15:24
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
спасибо, Женечка!! вот видишь, Китай ВЕЗДЕ успеет)
Даа, Китайцы везде.
Причем если даже раньше фирма была супер-пупер (вот например сумки Самсонайт), то теперь они делаются в Китае и качество у них соответствующее, хотя стоимость при этом осталась таже (((
Я про сумку написала, т.к. мы вот на днях наш новый чемодан уже ездили чинить, т.к. при перевозке у него ручка, за которую чемодан возят погнулась А случай оказался негарантийный и ещё за ремонт пришлось платить полторы тысячи.
Psilda вне форума  
Old 30.12.2011, 15:31
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Даа, Китайцы везде.
Причем если даже раньше фирма была супер-пупер (вот например сумки Самсонайт), то теперь они делаются в Китае и качество у них соответствующее, хотя стоимость при этом осталась таже (((
Я про сумку написала, т.к. мы вот на днях наш новый чемодан уже ездили чинить, т.к. при перевозке у него ручка, за которую чемодан возят погнулась А случай оказался негарантийный и ещё за ремонт пришлось платить полторы тысячи.
полторы? обалдеть можно! а вам сразу сказали цену, или по факту?
Annette вне форума  
Old 30.12.2011, 15:32
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:

ну купи ты синюю, у тебя ж кофточка новая гипюровая синяя, ты показывала
какая у меня кофточка, оказывается, есть)))) А я и не в курсе))))
Нету у меня такой, ты что-то путаешь)

Всем срочно-срочно выздоравливать!

А я сегодня разгневанная. Сходила на укладку. Говорю, что хочу, она начинает делать. Делает, я вижу, что не то, сзади исправила, а тут спереди мне на бок все захерачила. Я говорю, что не нравится, она спорит, говорит, что так лучше, давай, говорит, доделаем, потом решим. Оке. Она еще до конца не доделала, я: мне не нравится. Бесится: могу все переделать, но это долго. Я: я изначально сказала, что я хочу. Короче начала переделывать. И тут вот
-Не обижайтесь, ту мы тоже сделаем как-нибудь, но в другой раз
-Сделаете, но уже не со мной. Я РАБОТАЮ ТОЛЬКО С ТЕМИ КЛИЕНТАМИ, КОТОРЫЕ ПРИСЛУШИВАЮТСЯ КО МНЕ, А НЕ НАВЯЗЫВАЮТ МНЕ СВОЕ МНЕНИЕ!!!
Вот так вот) Заплати 2 тыщи и ходи с тем на башке, что тебе не нравится))))
Ну в итоге я более-менее довольна, но не совсем
Zemkin вне форума  
Old 30.12.2011, 15:37
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
полторы? обалдеть можно! а вам сразу сказали цену, или по факту?
Они сначала месяц деталь (ручку) откуда-то везли, потом муж приехал в гарантийку и ему уже сказали, что стоить столько будет. А сама сумка стоила 6 тр, так что наверное это нормальная цена для ручки.
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
какая у меня кофточка, оказывается, есть)))) А я и не в курсе))))
Нету у меня такой, ты что-то путаешь)

Всем срочно-срочно выздоравливать!

А я сегодня разгневанная. Сходила на укладку. Говорю, что хочу, она начинает делать. Делает, я вижу, что не то, сзади исправила, а тут спереди мне на бок все захерачила. Я говорю, что не нравится, она спорит, говорит, что так лучше, давай, говорит, доделаем, потом решим. Оке. Она еще до конца не доделала, я: мне не нравится. Бесится: могу все переделать, но это долго. Я: я изначально сказала, что я хочу. Короче начала переделывать. И тут вот
-Сделаете, но уже не со мной. Я РАБОТАЮ ТОЛЬКО С ТЕМИ КЛИЕНТАМИ, КОТОРЫЕ ПРИСЛУШИВАЮТСЯ КО МНЕ, А НЕ НАВЯЗЫВАЮТ МНЕ СВОЕ МНЕНИЕ!!!
Ух ничего себе мастер тебе попалась какая, с характером. А вот на нашу встречу тебя тааак классно уложили, это не она делала?
Psilda вне форума  
Old 30.12.2011, 15:40
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Они сначала месяц деталь (ручку) откуда-то везли, потом муж приехал в гарантийку и ему уже сказали, что стоить столько будет. А сама сумка стоила 6 тр, так что наверное это нормальная цена для ручки.

Ух ничего себе мастер тебе попалась какая, с характером. А вот на нашу встречу тебя тааак классно уложили, это не она делала?
нет, там все мастера мне нравятся, кроме одной, она нормальная, просто у нас разные вкусы. И вот теперь эта.
У меня сегодня вечерняя укладка, все убрано, ракушка и все такое. Оденусь-покажусь. А пока я убраться пытаюсь

Анют, и вообще дело не в том, что мне носить не с чем, а в том, что синий это не мой цвет
Но я сегодня узнала, мне сошьют такую за столько же, сколько она в магазе со скидкой стоит)
Zemkin вне форума  
Old 30.12.2011, 16:11
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Таня, с отвесом
Саш,ну и мастер))) правда с характером
Ksanka вне форума  
Old 30.12.2011, 16:12
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Аня,лечи Борю!
Ksanka вне форума  
Old 30.12.2011, 16:19
Tatashka
Мама-профи

Вес репутации: 97470
Tatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приболевшим и недомогающим срочно прийти в норму!!!
Женя, это хорошо, что Ксюшке стало лучше, хорошо вам доехать - к поездке будет ещё лучше.
Саш, ну смешная тебе мастер попалась - такая тоталитаристка - Я САМА ЧТО ХОЧУ,ТО КЛИЕНТАМ НА ГОЛОВЕ И ДЕЛАЮ.... вот прикол, блин
а мы съездили в банк денежку сняли и обменялись подарками с друзьями -вот девчонки сидят копошатся и хвалятся друг перед другом подарочками )))так смешно смотреть на них
Tatashka вне форума  
Old 30.12.2011, 16:19
ТОлька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
жэсть я туды больше не пошла бы. Ну к этому мастеру точно.

А я купила таки утку в том же магазе, где и расчитывала её найти. Ура. Можно собираться в гости. Завтра утром отчаливаем уже.

Аня, а я не могу посмотреть ваши фото((((
ТОлька вне форума  
Old 30.12.2011, 16:23
Tatashka
Мама-профи

Вес репутации: 97470
Tatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ТОлька Посмотреть сообщение

А я купила таки утку в том же магазе, где и расчитывала её найти. Ура. Можно собираться в гости. Завтра утром отчаливаем уже.

Оля, поздравляю с уткой!
муж у меня почему-то всегда гусей запекает- уж не знаю почему. а уток мы едим тех, которых он на охоте набьет.но там надо долго их в казане готовить - ибо они жесткие перелётные утки))))
Tatashka вне форума  
Old 30.12.2011, 16:31
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ань с фотиком! ФОтки классные! Боре выздоравливать!
Lenusik вне форума  
Old 30.12.2011, 17:11
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ТОлька Посмотреть сообщение

а я к ней и не пойду, но вообще салон мне нравится

А еще сегодня Чуня меня опять умиляла. Съела конфету, руки в шоколаде, пошли мыть. Помыла ей ручки, она: ротик еще помыть. Я: хочешь сама?
Она смотрит на меня, как на нездоровую и говорит: нет, ручки опять испачкаются)))
Zemkin вне форума  
Old 30.12.2011, 17:55
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

У нас завтра в Воронеже тоже утка ))))))))
Psilda вне форума  
Old 30.12.2011, 18:33
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
кать, попробую обязательно АФ без лайф вью, звучит то как! мануал конечно тяжело особенно без опыта, но зато фоку куда мне нужно. Что такое М?
Таня, М это полностью ручной режим, но забыла,что на кэнона он по-другому обозначается) Да ещё для ускорения отключить всяческие функции по типу красных глаз и тд, но это уже скорее скорострельность затвора, а не фокуса. Попробуй короче)

Цитата:
Ань, мне нравится! вот о чем я не могла объяснить Лене, и цвет яркий и кадр хороший, то есть ты ловишь момент, ведь это и фотоаппарат ловит этот момент, блин гну не знаю как словами объяснить)))). Хотя Катя щас покритикует
Боре выздоравливать

У меня новогодняя радость, на весах 68 кг)...и 900грамм
И ничего не буду критиковать) ну почти) Да, Ань, хорошие фотографии, и самой тебе тоже нравится, видно же ) Это полностью автомат, я так понимаю? В общем, почти везде одна и та же проблема- баланс белого. Бороться с ней в условиях наши тесных квартир почти невозможно, а от этого провалы в черноту и тд, по углам кадра. Вернее есть хороший способ, но дорогой)- хорошая вспышка, ценой так около 400евро. Но в целом, мне нра!

Ох какая молодец ты!!! У меня ж в записке на этот год было поудеть до 55), надо срочно потерять эту записку, а на планы 2012 снова написать. пожалуй уже 53)
_devinette_ вне форума  
Old 30.12.2011, 22:34
Volga
Мама-практикант

Вес репутации: 64
Volga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем к новому году быть здоровыми!!!! Отсчет пошел...

А мы сегодня получили подарок от Деда Мороза из Пскова)))) Спасибо огромное!!!!!!!!!! Распакуем в Новом Году!!!!!!!!
Volga вне форума  
Old 30.12.2011, 23:51
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девочки, мы завтра рано утром уезжаем, если будет возможность, загляну к Вам на поздравлялки ) Всех люблю

P.S. Всем болеющим срочно выздоровить к завтрашнему вечеру!!!!
Psilda вне форума  
Old 31.12.2011, 00:24
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Таня, с отвесом
Саш,ну и мастер))) правда с характером
я вот иногда тоже клиентам так говорю)))), ну я ведь лучше знаю, что и как.
А с парикмахерами, я тоже люблю когда им только в общих чертах скажешь, а дальше они сами должны творить и понимать что какому лицу и волосам подойдет, главное предлагать варианты, а не стричь по шаблону!...а то иногда "вам каскадик? челочку стричь? пробор на право или на лево?" тьфу! а одна меня вообще убила, час стригла и потом говорит "ну что, за ушки?" нахрен тогда стричь было?
Tanya Hroost вне форума  
Закрытая тема