Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.12.2011, 12:46
Natasa
Гость

Приветик!

Оль,это в ЖКХ нормальная схема,рассчитано на тех,кто считать не будет. У нас так каждый раз по воде в начале года появляется долг, рублей 100-200, хотя мы платим по счетчикам уже очень давно, я так понимаю,что они так недостачу по всем раскидывают. Лично мы правды из-за 100 р искать не будем и таких как мы куча,и сумма приличная набирается. Вот по этой причине я хочу в свой дом,так надоело переплачивать,плюс услуги,которые вообще не предоставляются.

Девочки,сходили мы к стоматологу,вобщем еще к одному пойдем. Уже точно будем серебрить,посеребрили 2 нижних моляра,я и не видела на них кариеса,но сереберение темное,значит был((( Сейчас как можно быстрее надо посеребрить,пока дефекты маленькие,они почернеют ест-но,но видно их не будет пока.А вот если протянем,то могут все зубы почернеть((((
ГВ сказали не бросать,продвинутый стоматолог сказала,не связывает она ГВ с кариесом,наоборот даже без ГВ,наш кариес может ускориться(((
Методика ICON нам не подошла,там надо чтоб ребенок сидел минут 5 спокойно,а мы за пару зубов всех искусали,уревелись и заболели в итоге ночью. Темпы нет,отекло горло,может и пятерки так лезут.
Советую кстати,у кого пятна на зубах,почитать про ICON, мне она очень понравилась,но и дорогая по сравнению с остальным.

Old 30.12.2011, 12:47
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

А у меня настроение отличное Новогоднее,хотя за окном бяка. Тоже сегодня буду часть салатов делать,хоть мы идем в гости,но с салатами и всякой всячиной,а то там тоже маленькие дети,распределили обязанности.
Натали* вне форума  
Old 30.12.2011, 12:54
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Да я бы тоже не стала из-за маленькой суммы разбираться, но 8,5 тысяч - о**ели они совсем что-ли?
Включила музыку новогоднюю, за окном метель, занимаемся уборкой с Ромашкой - вроде уже и повеселее
Представьте, какая я лохушка - я думала новый год послезавтра! Муж мне полчаса назад по телефону сказал, что уже завтра
Оля Майская вне форума  
Old 30.12.2011, 12:56
Оля Майская
Мама-профи

Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Наташа, Васильку скорейшего выздоровления!!!
Оля Майская вне форума  
Old 30.12.2011, 13:07
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Наш Ванечка:

Ваня с дедушкой:

Мамина гордость:
Юляшка_164 вне форума  
Old 30.12.2011, 13:17
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Оль, ну правда пипец!!! дебилы!!

Юленька, красивые твои мальчишки
Pupe вне форума  
Old 30.12.2011, 13:18
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Олечка, дату КС мне будут назначать где-то в конце января, буду конечно просить числа на 14-15 февраля, у Никиты каникуля в школе будут, чтобы маме меньше проблем с ними было. Самочувствие нормальное.
Оля М прическа супер, Ромашкины подарки отличные, а попочка вне конкуренции
А мы с мужем только завтра за продуктами поедем
Юляшка_164 вне форума  
Old 30.12.2011, 13:20
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Наташ, скорейшего вам выздоровления! пусть зубки не портятся хотя бы остальные(((
Pupe вне форума  
Old 30.12.2011, 13:29
Natasa
Гость

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Да я бы тоже не стала из-за маленькой суммы разбираться, но 8,5 тысяч - о**ели они совсем что-ли?
Включила музыку новогоднюю, за окном метель, занимаемся уборкой с Ромашкой - вроде уже и повеселее
Представьте, какая я лохушка - я думала новый год послезавтра! Муж мне полчаса назад по телефону сказал, что уже завтра
Из-за 8,5 я б тоже разгон всем устроила Тем более мы платим за комуналку в целом около 4,5.
Давай,настраивайся на праздник Я вчера тоже приуныла малость из-за зубов,потому что мне надо все и сразу,не люблю откладывать.Ну потом успокоилась,в праздники сделаем.
Цитата:
Наташа, Васильку скорейшего выздоровления!!!
Спасибо.
Мы постараемся.Похоже это зубы.,нет острых катаральных проявлений.Именно отечность небольшая,у нас все зубы с соплями,а клыки были с горлом( Ну посмотрим к вечеру.

Вася смотрит мультик про мамонтенка и все в меня пальчиком тычет Мама

Old 30.12.2011, 13:38
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Юлечка, какие сыночки у тебя очаровательные!

А мы с Ромкой забили на уборку, пообедали, открыли упаковку Раффаэлло и сидим лопаем, вернее лопаю я, а Ромашке крохи достаются
Оля Майская вне форума  
Old 30.12.2011, 13:39
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Спасибо всем за комплименты, мне очень приятно!
Оля Майская вне форума  
Old 30.12.2011, 14:43
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот наш подарок. спасибо Наташе и Матвейке!
книжку из рук не выпускаем. танцуем постоянно.

а это немного нас
наконец-то начинаем рисовать

играли в ежика..потом маленькая шкода решила что это снежки уже )) обстреляла маму. я не сдавалась
ДваСердца вне форума  
Old 30.12.2011, 14:47
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Илечка - маленькая хулиганка))) с подарочком вас))
Pupe вне форума  
Old 30.12.2011, 14:59
Olya_sakura*
Мама-практикант

Вес репутации: 29811
Olya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет!!! Мы сегодня ночью почти не спали , скакали по кровати, потом лупили маму руками и ногами и все это сопровождалось воплями... Это чтоли зубы опять ... Сейчас дала дочери нурофен, вроде спит....
У меня, девочки, тоже настроение новогоднее пропало напрочь... Вчера в пол-ке встретила свою бывшую лучшую подругу (у неё девочка на пол-годика нас моложе). Так она всю дорогу трещала мне про свою теперешнюю "лучшую подругу". Мне так обидно стало... Что, нам больше не о чем поговорить, кроме как о её подружке ... Такое ощущение, что мне изменили.... Тысячу раз себе говорила - не привязывайся к людям ... Все утро она не выходит у меня из головы. Уже и поплакала по этому поводу... Ладно, не будем о грустном
Лейла, удачной вам поездки и отдыха!!!! Марго на фото обворожительна
Оля-Виолочка, ты такая счастливка ! Ярик симпапулистый и деловой такой за рулем !!!

Цитата:
Наш подарочек . На Ромашке попозже сфоткаю

Натулечка, еще раз большое спасибо!

И обещанное фото стрижки, не обращайте внимание на качество и домашнюю обстановку (и вообще мой уставший видок ), сфоткала сейчас по-быстрому, пока папа Ромашку купает
Да, волосы еще не красила..
Оля, с подарочком вас!!!
Стрижка у тебя ваще отпад ! А фигура..... ммммммммммм...... красотень ! Ты грудь подкачиваешь (я имею в виду физ. упражнения)?

Цитата:
Обновили мы трусики, рассказываю впечатления:
Удобные, мягкие, красивые. "Пописы" пропускают, но все же задерживают примерно 50 процентов. Сохнут за ночь около батареи.
Обязательно купила бы еще раз!
А это наш попец в обновочке
Я тоже захотела такие труселя Ох уж эти попки ...!!!

Цитата:
Девочки, поделюсь с вами про беспредел ЖКХ.
Сижу я недавно смотрю платежки за квартиру, и обращаю внимание, что уж слишком как-то много мы заплатили за электричество - больше 31 т.руб. за 10 месяцев. Я конечно понимаю, что у нас теплый пол, электрическая плита, и кондиционер... но больше 3 т.р. в месяц - это перебор . В общем, отправила я мужа в контору, чтобы разобрался. Они посмотрели и говорят - это к основной оплате присоединили ваш старый долг за 2010 год. Но у нас точно не было долгов в 2010 потому что мы в феврале 2011 переоформляли квартиру и обнуляли все задолженности (иначе не оформляют). После споров отправили они его в нашу старую управляющюю компанию - типа у вас оттуда долги, разбирайтесь. Муж поехал, там бабулька посмотрела и говорит - у вас не долги, а наоборот плюсом оплачено было в 2010. Итог - сделали нам перерасчет аж на 8500 руб! То есть мы переплатили такую сумму!!! ЭТО НОРМАЛЬНО??? Хорошо, что я решила посмотреть платежки... Дурят нас как хотят!
Да, ЖКХ в своем репертуаре... Я каждый кветок тоже проверяю... Вы молодцы, что добились своего!

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
Девочки,сходили мы к стоматологу,вобщем еще к одному пойдем. Уже точно будем серебрить,посеребрили 2 нижних моляра,я и не видела на них кариеса,но сереберение темное,значит был((( Сейчас как можно быстрее надо посеребрить,пока дефекты маленькие,они почернеют ест-но,но видно их не будет пока.А вот если протянем,то могут все зубы почернеть((((
ГВ сказали не бросать,продвинутый стоматолог сказала,не связывает она ГВ с кариесом,наоборот даже без ГВ,наш кариес может ускориться(((
Методика ICON нам не подошла,там надо чтоб ребенок сидел минут 5 спокойно,а мы за пару зубов всех искусали,уревелись и заболели в итоге ночью. Темпы нет,отекло горло,может и пятерки так лезут.
Советую кстати,у кого пятна на зубах,почитать про ICON, мне она очень понравилась,но и дорогая по сравнению с остальным.
Наташа, удачно вам вылечить эту бяку!... И зубки чтобы ваши скорее вылезли

Цитата:
Я, наверно, тоже включу какую-нибудь Рождественскую музычку. Может поднимет и мне настроение
Оля , с неожиданным поворотом событий тебя !

Юльчик! Какие у тебя мушшыны....
Olya_sakura* вне форума  
Old 30.12.2011, 15:03
Olya_sakura*
Мама-практикант

Olya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ира, с подарочком вас Какие у Илюськи хвостики , а щечки .... ммммммм
Olya_sakura* вне форума  
Old 30.12.2011, 15:04
Olya_sakura*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Валь, Ваааляяя! а вы чо, без подарка остались, чтоли?
Olya_sakura* вне форума  
Old 30.12.2011, 15:18
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Оля, спасибо!
Грудь не подкачиваю, она кстати получше стала, чем была сразу после похудения, но все равно ... силикон жди меня, скоро я приду
Да, Оль, прикинь, я такая на расслабоне - 2 дня еще впереди, никаких продуктов даже еще не покупали, думаю сегодня вечером закупимся завтра потихоньку варить начну, попутно уборочкой займусь... тут муж такой - у меня завтра выходной я тебе помогу. Как завтра выходной??? - Так завтра же Новый год!!!
ЧТОООООООО???
Занавес
Оля Майская вне форума  
Old 30.12.2011, 15:20
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Кстати новость о завтрашнем НГ как-то скорости подготовки не прибавила, я успокоила себя тем что нажралась конфет, сейчас уложила Ромку спать и думаю тоже рядышком прилечь и подремать
Оля Майская вне форума  
Old 30.12.2011, 15:24
Olya_sakura*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Да, Оль, прикинь, я такая на расслабоне - 2 дня еще впереди, никаких продуктов даже еще не покупали, думаю сегодня вечером закупимся завтра потихоньку варить начну, попутно уборочкой займусь... тут муж такой - у меня завтра выходной я тебе помогу. Как завтра выходной??? - Так завтра же Новый год!!!
ЧТОООООООО???
Занавес
Цитата:
Кстати новость о завтрашнем НГ как-то скорости подготовки не прибавила, я успокоила себя тем что нажралась конфет, сейчас уложила Ромку спать и думаю тоже рядышком прилечь и подремать
Оляяяяя, я ржу с тебя, не могуууу
У меня даже блинчики сгорели на сковородке
Ты краситься когда будешь?
Olya_sakura* вне форума  
Old 30.12.2011, 15:24
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Оля, прочитала про подружку... ЗАБЕЙ! Не надо жалеть о людях, которые этого не стоят. И которые тебя не ценят. Всё
Оля Майская вне форума  
Закрытая тема