Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.12.2011, 15:48
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
та неее...на самом деле в критических ситуациях человек ведет себя непредсказуемо.
ВОТ ИМЕННО!!!! НЕПРЕДСКАЗУЕМО!!! от меня чего угодно можно ждать... И я боюсь таких ситуаций...
Valechka36 вне форума  
Old 30.12.2011, 15:55
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Юлька - молоток!
я вот сегодня на пузе вроде, но такой точный анонс вряд ли написала
Юлианна вне форума  
Old 30.12.2011, 15:57
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

да Юлька, по ходу конспектирует за нами)))))
я прям представляю, сидит Юля перед ноутом с тетрадкой и ручкой и все старательно записывает, везде даты проставлены, главное - выделено)))))
Sweety вне форума  
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо, Юлек!
а чего Таня перед НГ ругается с мужем!
Ксюник ты давай не кисни мне тут!!

Юль, как у тя с мужем то дела? не пьет?

Валь, у меня обычно эмоции наступают после. когда уже всё позади вот тогда я могу всё что угодно. а когда в ж... то стараюсь себя в руках держать...
МуммиМама вне форума  
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

До праздника 32 часа
Мирная вне форума  
Old 30.12.2011, 15:59
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

нашей Юле цены нет!
а вообще это очень хорошее качество. она ко всем внимательна! я заметила за ней это. всегда помнит о тебе и твоих проблемах и всегда обратит внимание на тебя. Юлек у нас чудо *
МуммиМама вне форума  
Old 30.12.2011, 16:00
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

я просто ещё в маразм не впала, так что память вроде не подводит
муж нормуль, хоть кто то один должен на НГ быть трезвым
жребий выпал на него, а я в космосе буду
Мирная вне форума  
Old 30.12.2011, 16:00
Sweety
Мама-эксперт

Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мне сейчас мама позвонила
они с сетрой уже в поезде, к нам выезжают!!!!!!)))))))
уряяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!! скоро скор скоро!!!!!!!!!!!!!!!!
и я на все каникулы в отрыв!!!!!!!!!!!
Sweety вне форума  
Old 30.12.2011, 16:01
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
нашей Юле цены нет!
а вообще это очень хорошее качество. она ко всем внимательна! я заметила за ней это. всегда помнит о тебе и твоих проблемах и всегда обратит внимание на тебя. Юлек у нас чудо *
мы здесь все чудесные мамы, всё успеваем, всё умеем, всё можем пережить, обладаем паразительной стойкостью и верим в лучшее
не то что мужики
Мирная вне форума  
Old 30.12.2011, 16:02
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
Юль, ну ты сильно-то в космос не уходи, ты нам еще тут нужна
ты еще и мать кормящая
определились, где нг встречать будете?
Sweety вне форума  
Old 30.12.2011, 16:03
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
крууууто
Мирная вне форума  
Old 30.12.2011, 16:04
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Юль, ну ты сильно-то в космос не уходи, ты нам еще тут нужна
ты еще и мать кормящая
определились, где нг встречать будете?
дома, только дома
с утра лечится легче и всё под рукой
и в туалет очереди не будет
Мирная вне форума  
Old 30.12.2011, 16:17
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
клёво! с будущим приездом родных!!!!!

Юль, ты правда обладаешь уникальной избирательной памятью
Юлианна вне форума  
Old 30.12.2011, 16:26
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
походу дела мы все в маразме уже

Юличка - мамулечка. наконец то ты отдохнешь

Юль, ты смотри сильно то не улетай
МуммиМама вне форума  
Old 30.12.2011, 16:32
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
а как же ты успеваешь столько дел сделать?
мене посуду помыть даже не дает
Я сама не понимаю...и как же я успеваю все?)))
Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
вооот - это признак того что скоро сам пойдет!

Самирка - мамин сынок растет!!!!!аааа зайка маленький!!!!! Ди, знаешь как здорово - прильнет, поцелует, скажет Мам я тебя люблю.....
у меня Матвей такой - и девочек не надо....
а мелкий не такой - ему мама пофиг, у него своих дел всегда полно, как юла - глядь уже нет уполз куда то.....
Юль,в том то и дело....что когда я с ним дома....дороже меня никого нет...но если хоть еще ОДИН человек есть.....он даже в мою сторону не посмотрит))))
Цитата:
Приветик всем!!!!))))
Детишек с датками!!!!!!
Диан, как я тебя понимаю!!!!!!!!
я тоже в туалет бегом бегаю,
очень быстро бегом)))))))))))
Оль, голден, мы с боязнью блендера боролись так:
я перед тем как включить его, сама говорю "бжжж" несколько раз довольно громко и резко
а потом только блендер
и чтоб ре видел, как он взбивает
моего теперь прикалывает даже, как там вертится все
Вот-вот...я по быстроте забега в туалет,заняла бы 1-ое место))))Ну...или с тобой бы его разделили))
Цитата:
девочки привет.
не буду вас томить сразу расскажу.
выкатились мы значит в 21 час. нормально ехали сначала. тепло дорога мокрая но нормально. трасса пустая не была машин ооооочень много. ехать всего 600 км, и когда осталось уже чуть больше 200 км началась такая вьюга пурга метель буран....даже слово не могу подобрать. ветер такой что машину сдувает и задувает в машине сквозняк! а машины как бы есть и вот друг за другом машины на ощупь в прям смысле слова, едут со скоростью максимум 50 км/ч и то это означает лететь просто.....дальний свет включаешь вообще стена ничего не видно, ближний чуууууть чуть видно обочину и белую разделительную полосу на дороге, и то не всегда, иногда вообще ничего не видно. просто как стена. вокруг просто всё белым бело. а встать и ждать не вариант, заметет тут же это раз, и бензин уже почти пустой бак это два. машины стараются группками хотя бы по две ехать но кто то устает отстает по очереди кто то первый едет. и оооочень медленно. проносится прадик быстро быстро, за ним несколько машин, я грю - это наш Славка (двоюродный брат мужа, он эту трассу знает как свои пять пальцев, по два три раза в неделю по ней мотается) поехали за ним, мы вроде как рванули, а перед нами идиот один заметался и короче он сам не поехал и мы из-за него не смогли, а славка нас видел но не понял что это мы, даже в голову ему это не пришло. и вот едем мы едем, уже одни опять кто то осмелел и рванул вперед, кто то отстал, тут нас обгоняет две машины, мы вроде как за ними, а они очень быстро едут, и там поворот такой плавный был, а мы не знали же, и я смотрю что ни обочину ни фары красные впереди идущих машин я не вижу........тока сказала мужу всё бело я не вижу их (а он уже не мог смотреть я была его глазами, у него уже восприятие сменилось он не понимал расстояние до машин....столько напрягал зрение.) говорю стой и в этот же момент мы оказались в сугробе....и нас заметает....до ближайшего города где как раз и живет брат мужа около 15 км, мы ему позвонили он как раз въехал в город. он разворачивается за нами, а муж пошел посмотреть насколько глубоко мы встряли...девочки, он с третьего раза смог выйти из машины, ветром дверь прижимало....и вот он стоит вдоль дороги ждет брата, а сын у меня на руках грудь сосет...а чувствую что в машине холоднее и холоднее, гладь на панель, а стрелка температуры вниз опускается и все лампочки горят......машина ЗАГЛОХЛА (бензин перетек, машина то внаклонку) и в машине холодно уже и ветер дует, а фары то горят дальний свет включен чтобы нас увидели, аккумулятор то садиться и я это понимаю.....мужа звать как? думаю телефон не услышит (а потом узнала что он руку на нем держал чтобы услышать если я буду звонить) я дверь открывать а она не открывается, я начала стучать в окно....он подошел зажигание выключил. включил аварийку и снова на дорогу...я звоню славе плачу....замерзаем спаси!!!
слава богу он подъехал быстро, муж его куртку мне в машину подал, сына с головой укутали, нас пересадили в его теплую большую машину, я еле еле перебралась, за машины держалась меня сносило ветром, я цеплялась за машины и шла, а муж нес сына тоже вноклонку, вытащили нашу машину раза с шестого или седьмого, двумя тросами они рвались..........вобщем вместо максимум 8 часов запланированных мы ехали 12.....
девочки! все проблемы наши мелкие - это чушь! когда в остывающей машине с ребенком я сидела ночью зимой в такую погоду я поняла что вообще в жизни ничего не имеет значения кроме нас самих!
Окс..ужас то какой...Слава Богу все обошлось!

Юлечка-мамулечка...со скорым приездом мамули и сестры)))Ураа-а-а-а
Мирная...твой отчет-это просто нечто...ты-гениальна)))Я и половины бы не вспомнила))
ElDi вне форума  
Old 30.12.2011, 16:33
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
походу дела мы все в маразме уже

Юличка - мамулечка. наконец то ты отдохнешь

Юль, ты смотри сильно то не улетай
я готовлю мягкую посадку
Мирная вне форума  
Old 30.12.2011, 16:35
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

всем привет
отправила своих гулять
откисла в ванной.. теперь я человек
нее не так.. теперь я ЧЕЛОВЕЕЕК!
купили йолку
точнее сосну... будем наряжать
сварила суп
написала список в магаз опять
и еще вчера ночью зашла к вам и офигела - 50 страниц почти..
зашла, посмотрела и ушла
freken вне форума  
Old 30.12.2011, 16:36
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

а еще у меня пипень
катька только у меня на руках хочет быть
орет круглые сутки
ни с кем не может
карочи трындец
freken вне форума  
Old 30.12.2011, 16:36
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Новости
Юлёк фрекен у свекрови
Ленок тож уехала
Дианчик тоже уезжает
Катюшка сег празднует 9 месяцев сынишки и варит овощи к НГ
Натффка празднует 9 месяцев Сонечки
Юлианчик будет делать холодец и торт
Марсик делает оливье
у Дианочки сыночка даёт жару и ни минуты покой, но гель-лак это супер
Оличка голди ждёт мужа с зп
Оличка кисик поедет сег в МЕТРО за продуктами
Танюшка вчера поссорилась с мужем, надеемся сег всё гуд
у Ксюшечки маральная усталасть, но надеемся НГ всё исправит
походу Оличка голди не дождется мужа ни с зп ни без

ужас, Львекса,слава Богу что все хорошо закончилось!!!даже представить страшно,что ты пережила!!я б наверное в панику ударилась..у меня если что случается,например пальчик у дочи в игрухе застрял..сразу ноги подкашиваются и ниче не соображаю че делать..а тут такой страх!как фильм ужасов!
goldy88 вне форума  
Old 30.12.2011, 16:38
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
походу Оличка голди не дождется мужа ни с зп ни без

ужас, Львекса,слава Богу что все хорошо закончилось!!!даже представить страшно,что ты пережила!!я б наверное в панику ударилась..у меня если что случается,например пальчик у дочи в игрухе застрял..сразу ноги подкашиваются и ниче не соображаю че делать..а тут такой страх!как фильм ужасов!
чё с ним

Юлёчек хай
Мирная вне форума  
Закрытая тема