![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Галя;4445778]Лучше б не ходили мы в магаз. Из-аза всякой мелочи и бутылки пива на завтра...опять поскользнулась и колено болииииит опять,а только проходить стало ну не мой день сегодня вообще.
неохота идти ((? /QUOTE] Ну вот Галя, ты там поосторожнее ходи Не я с Ритулькой не хожу по магазам, обычно муж продукты покупает, или мама с коляской на улице стоит, а я в магаз забегаю. Понадеялась на мужа ..... завтра отпинаю его |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все смотрю в хлопатах!!!! А мы сегодня Лизе 2 раза пытались зуб вытащить кот. висит на ниточке, а она плачет, говорит больно............странно,
Галь, хочешь, не хочешь а прыгать приходится, Уля сидеть не дает.......А так я себя чувствую хорошо ТТТ, прям не ощущаю себя в положении....... Жень, мы вчера 5000 оставили.........не знаю на что....вроде ничего и не купили, выпивку тоже не покупали... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем доброй ночи! С наступающим ВАС ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ!!!
Вы тут меню на НГ писали... вот моё: Оливье с языком (всё отварила уже сегодня) Греческий салат Шуба Рулетики с семгой Морская жемчужина [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] фасолевый (чесночные гренки черного хлеба, фасоль, сыр и майонез... вроде не забыла ничего....)) дракончики [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и утка с яблоками в рукаве На десерт тающий шоколад, плюшки к чаю, тирамису и конфеты разные... И конечно мандарины!!! Вот .. надеюсь всё успею - всё смогу)) Подарочки готовы Димасику привезли сегодня микроскоп и телескоп Павлушке музыкальную дорожку Cortoons http://www.koza-dereza.ru/images/photo/smoby211144.jpg и доску для рисования [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] мужу часы |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девы привет!!
ну страсть пошла жара я уже съела конфету и бутер посе 6(((а дальше что,я слабохарактерная.... Вопрос кто-нибудь дает конфеты детям???я давала раза 3....муж орет кариес будет будет с гнилыми зубами,вот бля у него мужие дитю 3 года просит-он ни разу не дал((( А еще моего дитя как подменили,ореееееет,визжит еси не по его(((((что делать подскажите,он на шею уже сел(((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |