Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Результаты опроса:Будите ли вы укладывать ребёнка спать в Новогоднюю ночь?
Буду укладывать в положенное время 21 67.74%
Если рано поспит днем 0 0%
Если будут капризы, уложу раньше 1 3.23%
Встретит с нами Новый год 10 32.26%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 31. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.12.2011, 23:46
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение

Анфиса тоже захочет сладости.

Я Сонечке сделала сладкий подарок - вафли, печенье, клюква в сах.пудре (не знаю, будет ли есть), леденец на палочке (коричневый закристализированный сахар), фигурка Маши из мультика, правда с конфетами сомнительными, но их ликвидирую потом
ну ну!!!! ее еще накормят бабушка с дедушкой точно
ulechka вне форума  
Old 30.12.2011, 23:47
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Аааа! Теперь понятно! Вот это вы умницы!

Цитата:
Что то я так устала сегодня... Пойду спать Мы приедем 2-го домой (я надеюсь), так что расстаюсь с вами на 3 дня Хотя вроде у свекрови на даче и-нет есть, но там наверное не до этого будет Чмооооок всех!!!!
Сладких снов!!! И платье не забудь
Тане4ка вне форума  
Old 30.12.2011, 23:51
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Я все таки приготовила Оливье и Цезарь Оливье почти ведро И маффины банановые испекла. Алена собрана, мы тоже. Завтра с утра поедем. Правда я хотела после обеда, потому что планировала на укладку сбегать в обед. Но муж уперся - хочет с утра ехать!
а мы манты налепили!!!!
завтра куча всего делать!!!

у нас будет: оливье, под шубой, салат лохматый, винеция, салат с кириешками (незнаю как называется ), крабовый, винегрет (девушка брата вегетарианка ), корейские салаты: капуста, морковь, грибы, хе из рыбы, манты, картошка фаршированная грибами, куриные запеченные ножки, нарезка всякая, торт! может еще чего забыла
Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
а чего так рано, надо было под елочку положить
а я, а я..... я подарила в тот день когда купила я не удержалась, он так хотел эту сигарету
ulechka вне форума  
Old 30.12.2011, 23:52
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

ulechka вне форума  
Old 30.12.2011, 23:55
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Все девочки пошла я спать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем проснуться в отличном настроении
ulechka вне форума  
Old 30.12.2011, 23:56
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
а мы манты налепили!!!!
завтра куча всего делать!!!

у нас будет: оливье, под шубой, салат лохматый, винеция, салат с кириешками (незнаю как называется ), крабовый, винегрет (девушка брата вегетарианка ), корейские салаты: капуста, морковь, грибы, хе из рыбы, манты, картошка фаршированная грибами, куриные запеченные ножки, нарезка всякая, торт! может еще чего забыла

а я, а я..... я подарила в тот день когда купила я не удержалась, он так хотел эту сигарету
Вкусненько))))
Расскажи про лохматый салат)))
Тане4ка вне форума  
Old 30.12.2011, 23:57
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Все девочки пошла я спать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем проснуться в отличном настроении
Все разбежались....
Спокойной ночки)))у меня уже супер настроение!!!
Тане4ка вне форума  
Old 31.12.2011, 00:08
Худышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Худышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспорима

ой, у нас меню тож нормальное)
ребрышки, мясо по-венгерски, утка с яблоками, отбивные, домашняя колбаска (колечко одно),буженина, стейк из форели(тоже по кусочку). Салаты: оливье, с ананасами и курицей, грибной остров, еще наверное шубу сделаю, свеклу с черносливом и чесноком. Нарезка мясная, овощная, блины с красной икрой, бутерброды с сырным паштетом.На гранир,наверное, пюре сделаю(неохота еще и сгарниром заморчаиваться). На сладкое - фруктовая нарезка, блины с творогом и торт) Короче, готовлю на 3 дня))))
а потом день рождения мой и дочкин. И опять у плиты стоять(((((((
Худышка вне форума  
Old 31.12.2011, 00:19
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Съездила сегодня в ТЦ Город. Докупила всем подарки! Но сколько же там народуууууу Это жесть! Я каким то чудом припарковалась Зашла в Дети, хотела санки Алене купить, но тех, которые я хочу не было, поэтому накупила ей игрушек Особенно мы в восторге от деревянного конструктора! Нам в развивающем центре сказали купить обязательно,и правда оказалось это супер вещь, Алена 40 минут с ним просидела
А еще у нас сегодня событие! Пока я там ходила, муж прислал 2 смс: 1) ТЫ КОГДА ПРИЕДЕШЬ?! АЛЕНА ПОКАКАЛА!!! Не успела я ответить, как приходит 2-я смс: АААААААА! ТЫ СКОРО????" Я написала что скоро буду, сама бегом на парковку, приезжаю, все довольные, подгузник сухой. Наш папа первый раз в жизни поменял обкаканый подгузник
Папа герой у вас!
Цитата:
Всех с наступающим Новым годом!

Пусть Новый год вам принесет
Со снегом - смех,
С морозом - бодрость,
В делах успех,
А в духе - твердость.
Пусть все заветное свершится
И, пересилив даль дорог,
Надежда в дверь к вам постучится
И тихо ступит на порог.
А вслед за ней войдет удача
С бокалом праздничным в руке,
Вбегут, ребячась и играя,
Сюрприз и шутка налегке.
Мы от души вам всем желаем
Любви и радостных хлопот.
Пусть вас ничем не огорчает
2012-й год!

Над шедевром работали Тане4ка и ulechka
Класс, девчонки!!! Я себя не сразу нашла!!! Йа блондинко!
Farfalla вне форума  
Old 31.12.2011, 00:27
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Мы встречаем НГ у родителей! В меню классический оливье, куда без него , помидорки с брынзой, салат из печени трески в яичных лодочках, жульены, нарезка всякая разная, икра, на горячее семга и мяско, кто что захочет. Семгу я вот по этому рецепту делать буду, вкусно получается [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Может, еще какой салатик мама надумает, посмотрим.
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ, ДЕВОЧКИ!!!
Доброй ночи!!!
Farfalla вне форума  
Old 31.12.2011, 01:32
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

ЮЛяааааааааааааааааааааааааааа, коллаж супер!!!СПАСИБО ЮЛИЧКЕ И ТАНЕЧКЕ!!!
Я такая сеееееекси!!! Мужу показала, он прям не узнал
Юля, хорошо провести праздник, тазик оливье и спокооооойствия у телека!
Ну у вас девочки и меню...чесслово...мне прям стыдно за себя.
Pretty Vi вне форума  
Old 31.12.2011, 01:44
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Pretty Vi вне форума  
Old 31.12.2011, 02:59
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Всех с наступающим Новым годом!

Пусть Новый год вам принесет
Со снегом - смех,
С морозом - бодрость,
В делах успех,
А в духе - твердость.
Пусть все заветное свершится
И, пересилив даль дорог,
Надежда в дверь к вам постучится
И тихо ступит на порог.
А вслед за ней войдет удача
С бокалом праздничным в руке,
Вбегут, ребячась и играя,
Сюрприз и шутка налегке.
Мы от души вам всем желаем
Любви и радостных хлопот.
Пусть вас ничем не огорчает
2012-й год!

Над шедевром работали Тане4ка и ulechka
Ой, девочки, умора
Ну просто молодцы!Долго я думала почему у меня стиль милитари Потом, поняла, что мужу нужно сказать спасибо)Хотя классе в 10 у меня была такая маечка, но Вы ведь этого не знали
Это Вам, спасибо за настроение!
ОльгаНики вне форума  
Old 31.12.2011, 06:02
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алена встала в 5 утра, праздник удался...
Glare вне форума  
Old 31.12.2011, 08:12
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Пусть Дракончик в этот год много счастья принесет!Сколько снега за окном,столько теплоты в ваш дом!Сколько лампочек в гирлянде столько радости во взгляде!Сколько пузырьков в фужере,столько же удачи в деле!Сколько за столом гостей,столько радостных вестей

С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!
tatjanka вне форума  
Old 31.12.2011, 08:13
tatjanka
Мама-знаток

tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 

Привет, девочки калажик СУПЕР!!!!!!!!!
tatjanka вне форума  
Old 31.12.2011, 08:14
tatjanka
Мама-знаток

Награды пользователя:

А у нас карантин , у Олега 37,2, у нашего папы 37,5. Лечимся

Танюша как Сонечка? Лекарства помогли?
tatjanka вне форума  
Old 31.12.2011, 08:22
tatjanka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Старший сынок посмотрел калажик наш и назвал меня Фионой . Фиона бухгалтер
tatjanka вне форума  
Old 31.12.2011, 08:30
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
А у нас карантин , у Олега 37,2, у нашего папы 37,5. Лечимся

Танюша как Сонечка? Лекарства помогли?
Спасибо, Татьян, на поправку дело пошло.ТТТ!

И вы давайте лечитесь - Виферон волшебный и вот еще капли хорошие в нос от инфекций и для деток, и взрослых Деринат.
Тане4ка вне форума  
Old 31.12.2011, 08:32
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20926
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

девочки !ЛЮБИМЫЕ МОИ!!!!!!!!!!!!!!!
С новым годом вас!!!!!!!
Счастья вам!!!Любви!!!Взаимопонимания!!!И пусть все ваши мечты и желания осуществятся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!
Лиsенок вне форума  
Закрытая тема