|
Результаты опроса:Будите ли вы укладывать ребёнка спать в Новогоднюю ночь? | |||
Буду укладывать в положенное время |
![]() ![]() ![]() ![]() |
21 | 67.74% |
Если рано поспит днем |
0 | 0% |
Если будут капризы, уложу раньше |
1 | 3.23% |
Встретит с нами Новый год |
10 | 32.26% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 31. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() завтра куча всего делать!!! у нас будет: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Расскажи про лохматый салат))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, у нас меню тож нормальное)
ребрышки, мясо по-венгерски, утка с яблоками, отбивные, домашняя колбаска (колечко одно),буженина, стейк из форели(тоже по кусочку). Салаты: оливье, с ананасами и курицей, грибной остров, еще наверное шубу сделаю, свеклу с черносливом и чесноком. Нарезка мясная, овощная, блины с красной икрой, бутерброды с сырным паштетом.На гранир,наверное, пюре сделаю(неохота еще и сгарниром заморчаиваться). На сладкое - фруктовая нарезка, блины с творогом и торт) Короче, готовлю на 3 дня)))) а потом день рождения мой и дочкин. И опять у плиты стоять((((((( |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы встречаем НГ у родителей! В меню классический оливье, куда без него
![]() ![]() ![]() Доброй ночи!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЮЛяааааааааааааааааааааааааааа, коллаж супер!!!СПАСИБО ЮЛИЧКЕ И ТАНЕЧКЕ!!!
Я такая сеееееекси!!! Мужу показала, он прям не узнал ![]() Юля, хорошо провести праздник, тазик оливье и спокооооойствия у телека! Ну у вас девочки и меню...чесслово...мне прям стыдно за себя. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну просто молодцы!Долго я думала почему у меня стиль милитари ![]() ![]() Это Вам, спасибо за настроение! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 7257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пусть Дракончик в этот год много счастья принесет!Сколько снега за окном,столько теплоты в ваш дом!Сколько лампочек в гирлянде столько радости во взгляде!Сколько пузырьков в фужере,столько же удачи в деле!Сколько за столом гостей,столько радостных вестей
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 20926 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки !ЛЮБИМЫЕ МОИ!!!!!!!!!!!!!!!
С новым годом вас!!!!!!! Счастья вам!!!Любви!!!Взаимопонимания!!!И пусть все ваши мечты и желания осуществятся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!! |
![]() |