Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.12.2011, 20:32
Marusa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Ларис,маму жалко,пусть выздоравливает быстрее! У нас тоже брат 25-го пошел на корпоратив,там на него один драчун напал, сломал челюсть, мама к нему в больницу ездит...вот сегодня отпустили на 2 дня новый год встретить.. такой блин у него праздник- ни выпить,ни закусить!
Marusa вне форума  
Old 30.12.2011, 20:36
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
Ларис,маму жалко,пусть выздоравливает быстрее! У нас тоже брат 25-го пошел на корпоратив,там на него один драчун напал, сломал челюсть, мама к нему в больницу ездит...вот сегодня отпустили на 2 дня новый год встретить.. такой блин у него праздник- ни выпить,ни закусить!
спасибо)) моей маме, когда гипс накладывали, спросили: Наверно с корпоратива? Видимо сейчас такие травмы пошли(( У нас гололед зверский((
VesnuchkA вне форума  
Old 30.12.2011, 20:39
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
у меня слюнки уже) тоже что ли пиццу забацать вы реально объедитесь
гы...нам даже полезно
Siva вне форума  
Old 30.12.2011, 20:40
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

У нас в планах на каникулы и пицца,и пироги...главное-мне не облопаться,а то потом на прием к Г...
Marusa вне форума  
Old 30.12.2011, 23:16
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Светик,выздоравливай, оставляй болезнь в старом году,а может того...фервекс?! Мне всегда помогал,когда лихорадочное состояние.
Натулечку с зубиком!
Мои мущщины сейчас пылесосят квартиру,младший особенно старается,пыхтит как паровоз,кнопки вкл-выкл нажимает и шланг поддерживает. Помощник растет !!! А я сейчас тоже салатики потихоньку готовить начну,муж уже селедку разделывать начнет когда Тимыч заснет.И по плану у нас завтра эклеры испечь!!! Решила на сам НГ торт не печь, нам 1-го числа в гости, 2-го в гости, потом испеку,каникулы длинные!
спасибо)))моя тоже пылесос любит
Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Всем приветик)
Маш, не путевка, но близко.
У меня мама руку сломала(((((

+1, но я вообще не расстраваюсь)

Светик, выздоравливай!

Мы идем в гости, так у нас на 4 взрослых и 4 детей меню гораздо скуднее)))) 2 салата и картошка с курицей)
спасибо Лар,как маму жалко,скорейшего ей выздоровления
Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
Машуль....мужчины у тебя молодцы...
Ларис, мамуленьку жалко(((
а на счет меню...муж давно забил мне пиццу...торт я хочу...салатики, это святое - я еще кролика запечь хочу...вот вытащила его размораживаться...потом замочу...и завтра в духовку - ммммм с картошечкой
Валь,это на вас троих????хотя ты права.тебе полезно
Цитата:
У нас в планах на каникулы и пицца,и пироги...главное-мне не облопаться,а то потом на прием к Г...
да наплюй Маш на Г. ешь сколько захочется,главное,чтоб пузяку было хорошо))))
svetlanavik вне форума  
Old 30.12.2011, 23:24
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 

Света, спасибо!
VesnuchkA вне форума  
Old 31.12.2011, 00:11
Siva
Мама-легенда

Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
спасибо)))моя тоже пылесос любит

спасибо Лар,как маму жалко,скорейшего ей выздоровления

Валь,это на вас троих????хотя ты права.тебе полезно

да наплюй Маш на Г. ешь сколько захочется,главное,чтоб пузяку было хорошо))))
Свет, у меня муж все с радостью слопает...по нему может и не видно...но он любитель поесть...а мне так сказать перепадет заодно
нарезала три салата...завтра только пицца, тортик и кролик...кое-что паралельно...думаю успею...
Siva вне форума  
Old 31.12.2011, 00:34
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Светунчик, не болей.

Ларис, мамочке выздоравливать, жалко конечно.

Витюшку и Натулю с зубками))))))))))
Надежд@ вне форума  
Old 31.12.2011, 00:40
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Девчонки, я уже наверное не зайду в 2011 году.
Я вас люблю! Вы родные мои.
Желаю вам и вашим семьям огромного счастья, здоровья, малыши пусть растут смышленые, радуют вас и дарят море позитива.
Мужья пусть носят на руках, любят вас и ценят . Родители ваши пусть будут здоровы, а друзья всегда рядом

Надежд@ вне форума  
Old 31.12.2011, 00:49
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Светунчик, не болей.

спасибо))
Цитата:
Свет, у меня муж все с радостью слопает...по нему может и не видно...но он любитель поесть...а мне так сказать перепадет заодно
нарезала три салата...завтра только пицца, тортик и кролик...кое-что паралельно...думаю успею...
ого.ты такая шустрая!!!
svetlanavik вне форума  
Old 31.12.2011, 00:49
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Муж значит идиот.

И кстати 3 дня организм сам должен справляться с болезнью ради имунитета. А вот если у него не получается, то конечно обязательно нужно помочь!
Если температура под 40 и тяжело сбивается то нет , 3 суток не ждут . Девочки , я забыла написать что у того ребенка была температура под 40 3-е суток . И из-за этого врачи сказали что так произошло.
Эльвинка вне форума  
Old 31.12.2011, 00:57
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Светунчик, не болей.

спасибо, Надюш
Цитата:
Девчонки, я уже наверное не зайду в 2011 году.
Я вас люблю! Вы родные мои.
Желаю вам и вашим семьям огромного счастья, здоровья, малыши пусть растут смышленые, радуют вас и дарят море позитива.
Мужья пусть носят на руках, любят вас и ценят . Родители ваши пусть будут здоровы, а друзья всегда рядом

и тебя, солнышко, наступаюшим Новым Годом...и пусть в новом году сбудутся все самые заветные мечты...любимые люди только радуют, смех не покидает ваш дом, и радость всегда кружит рядом)))
здоровья и улыбок)))
Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
спасибо))

ого.ты такая шустрая!!!
ой...Светик...шустрая то шустрая...только вот с ног валюсь прям вот за что я недолюбливаю большие праздники...
Siva вне форума  
Old 31.12.2011, 01:50
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо, Надюш

и тебя, солнышко, наступаюшим Новым Годом...и пусть в новом году сбудутся все самые заветные мечты...любимые люди только радуют, смех не покидает ваш дом, и радость всегда кружит рядом)))
здоровья и улыбок)))

ой...Светик...шустрая то шустрая...только вот с ног валюсь прям вот за что я недолюбливаю большие праздники...
ну ты мать конечно столько готовишь и всё одна,как тут не устать

Надюш,спасибо!!!!
svetlanavik вне форума  
Old 31.12.2011, 10:24
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 

ПРИВЕТ ВСЕМ МАМОЧКАМ И ДЕТКАМ!!!
Маруся и Надя,спасибо за поздравления!
Деточек с зубиками,ура:-):-):-):-):-):-)
Я вчера случайно попала на чистку лица и маникюр,так хорошо теперь:-)
Вечером отрубилась вместе с детками,выспалась:-):-):-):-):-)
Сейчас буду завтракать:-)
Лариса,жалко,что с мамой так,пусть скорее все проходит!
Almari вне форума  
Old 31.12.2011, 10:36
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Приветик девочки

Спасибо за поздравления

Моя видать решила оторваться за весь прошедший год - жутко капризит прям с утра... Чую встречать мне год около нее

Девули, милые мои! Поздравляю вас с Новым годом! Пусть все беды и печали останутся позади! Пусть ваши детки растут здоровыми, умными, счастливыми и радуют вас! Пусть в вашем доме будет спокойствие, мир и тепло! Любите и будьте любимыми
Заводная апельсинка вне форума  
Old 31.12.2011, 10:39
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

всем доброе утречко))))
мы поднялись в половину девятого...я сейчас за торт...а мужчины за очередную уборку)))
Siva вне форума  
Old 31.12.2011, 12:22
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 

Спасибо,Саша)
Almari вне форума  
Old 31.12.2011, 16:08
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Никого нет

Натка первый раз очень мало поспала. Зато сейчас будет отсыпаться Чую вместе все встретим новый год

Мы съездили ей за обувь домашней, рубашечку для нового года и ободочек (типа ангелок масенький будет), купили винца французского, еще сосновых веточек
Old 31.12.2011, 18:00
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

здорово, Сашуль))))
с покупочками)
я на три минутки вырвалась...пицца готова...торт тоже...осталось крола в духовку закинуть...мужу картошечку почистить...и всееее
Siva вне форума  
Old 31.12.2011, 18:06
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Умничка Валюш

А моя спит - скорее всего в 12 будем все вместе
Закрытая тема