![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален, тортики суперские! Поделись))))
и пакет от диор я думаю ого-го-го, это же так здорово, сюрпризы... Мой никогда до такого не додумается ![]() единственный раз на др я ему кольцо заказала, он его мне ночью на палец надел)))))было прикольно))) спасибки за поздравления!напишу сразу, а то вдруг завтра не получится зайти, хотя думаю врядли ![]() я мужу подарили какую-то хрень, чтоб снимать масляный фильтр в тачках ![]() а так все. Мама деньги подарит на мультиварку, купим ее свекровь нам тоже деньги дарила, мы посуду купили у нас скоро же годовщина, 15 января, вот на нее еще деньги дарить будут, планируем купить столик под ноутбук, а от стационарного компа избавиться! Я еще сижу как кулема! С грязной головой, без мейка и тд и тп ![]() кормлю Алиску муж елку наряжает сделала фаршированные шампиньоны, оливье и полу пирог/полу торт/ полу чизкейк, но хз вкусный ли он получился) осталось еще сделать салат с креветками, но он довольно быстрый и огородики (тертый сыр с чесноком на помидорах) воть особо много не готовлю ибо нам и этого хватит, мы решили что на сегодня точно этого хватит ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а у нас ваще писец...доча весь плачет, муж готовит все, кое-что вчера я заранее приготовила....Я на руках с дочкой постоянно, отойти не могу...сразу плачет, тужится, животик видимо болит
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Апельсинка, я тоже наготовила, но у меня муж с сыном сидел как мог...из-за капризов мне приходилось каждые 20 минут бегать помогать ![]() Цитата:
![]() А я ужо пью мартини с апельсиновым соком! меня должна совесть мучать? ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() девочки, ужасужас какой то. половина празднечных продуктов какие то испорченые, что не возьму все с запашком. Оливьешку более менее привели в нормальный вид, тк майонез какой то не такой, рыбный салатик не получился тк кр. палки и тунец консервированый испорчены, попахивают. Рыбка соленая на стол тоже попахивает. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, как жалко малышку! Сил вам справится с этой болезнью. Сколько дней вы лечитесь? Улучшений нет?
А мы уже налопались и отметили, муж в 9 ушел на дежурство. Я выпила бокал шампанского и рюмочку бейлиса. Мне так хорошо!) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
фуууух
Оль во фигня с продуктми( не падайте духом, все гууууд! ![]() Свет, здоровья вам! Пусть Новый Год начнется с улучшения ![]() Ира, жжош про врачей)) девочки, кто пьет, вы потом малышей сцеженным молочком кормить будете или как? Я не смогу тока бокал выпить)))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Как у кого детки ведут??? я хотела Сережку не класть до 12,но он расскандалился, чтоб его положили! пришлось....сейчас спит тревожно, т к за окном рвут снаряды. Да еще в 12 будет ого-го! наверное проснется еще не раз... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
ну я в принцпе тоже до этого обычно так...
Но сеня думаю как пойдет в общем, если что смесь дам ночью пока мою тоже в сон клонит, висим на сисе а там хз она у меня так рано не засыпает, максимум либо час проболтается на сиське и все бодряк либо поспит часика полтора да еще и самый трах бабах начнется после 12... А про тухляк это да, весь ашан им завален,да и вообще все магазины спихивают все, тк всеравно купят ![]() вон у мужа на работе закупались на посделку на работе так там почти все колбасные изделия с запашком( |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
понятно!
Я просто планировала под куранты шмпусика чуток, а потом мартини с соком если всю ночь проспит, то конечно сися но вот боюсь от бабахов хрен поспишь...и придется всю ночь висеть на сисе.... |
![]() |