Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.12.2011, 19:23
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

С новым годом всех!!! Пусть все ваши желания исполнятся!!!
Танюха вне форума  
Old 31.12.2011, 19:38
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Невеста вне форума  
Old 31.12.2011, 19:39
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, хочу поздравить Вас всех с Новым Годом. Пусть в Новом Году все невзгоды обойдут стороной, Малыши радуют своими улыбками, Дом будет полон смеха
ymni4ka вне форума  
Old 31.12.2011, 19:52
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
аленчик.торты супер.я обожаю наполеон.самый вкусный был в одессе в одноименном ресторане наполеон.я его там ела каждый день по несколько раз на дню))) муж твой молодец.даже если и купит еще один сюрприз не ищи его.а то так до нг он все деньги потратит)))
Рука из-за тоскания Катеньки болит?
Да она опять как-то в коляске не хочет сидеть
Про мужулю насмешила после НГ буду заводить Акбарную книгу
Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
Липисин, спасибо! Никого не забыла, всех поздравила. И когда ты успела два торта испечь?! Мне все подарки будут после НГ. Муж телефон подарит, родители мясорубку. Потому что мужу сделают хорошую скидку в магазине техники, но только после праздников.
сама себе удивляюсь когда
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 31.12.2011, 20:00
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ален, тортики суперские! Поделись))))
и пакет от диор я думаю ого-го-го, это же так здорово, сюрпризы...
Мой никогда до такого не додумается
единственный раз на др я ему кольцо заказала, он его мне ночью на палец надел)))))было прикольно)))
спасибки за поздравления!напишу сразу, а то вдруг завтра не получится зайти, хотя думаю врядли
я мужу подарили какую-то хрень, чтоб снимать масляный фильтр в тачках а он мне сапоги подарит зимние, просто я еще пока не нашла нормальные(
а так все.
Мама деньги подарит на мультиварку, купим ее
свекровь нам тоже деньги дарила, мы посуду купили
у нас скоро же годовщина, 15 января, вот на нее еще деньги дарить будут, планируем купить столик под ноутбук, а от стационарного компа избавиться!

Я еще сижу как кулема! С грязной головой, без мейка и тд и тп
кормлю Алиску
муж елку наряжает
сделала фаршированные шампиньоны, оливье и полу пирог/полу торт/ полу чизкейк, но хз вкусный ли он получился)
осталось еще сделать салат с креветками, но он довольно быстрый и огородики (тертый сыр с чесноком на помидорах)
воть
особо много не готовлю ибо нам и этого хватит, мы решили что на сегодня точно этого хватит
спелый персик вне форума  
Old 31.12.2011, 20:40
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

спасибо, Алена))))))))))) да, завтра полугодим мы))))))))))))) ураа
Вилка вне форума  
Old 31.12.2011, 20:43
Вилка
Мама-теоретик

Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

нарядились, пофоткались)) оливье и цезарь приготовила, шампанским затариились)) в предвкушении, воооообщеееем))
еще тортейка у нас)) купленный)
Вилка вне форума  
Old 31.12.2011, 21:23
MARGOS
Мама-теоретик

MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Девочки, а у нас ваще писец...доча весь плачет, муж готовит все, кое-что вчера я заранее приготовила....Я на руках с дочкой постоянно, отойти не могу...сразу плачет, тужится, животик видимо болит Сил моих уже нет и никакого новогоднего настроения Даже сфотографировать не получилось, т.к. совсем не улыбается, только плачет
MARGOS вне форума  
Old 31.12.2011, 21:24
Иркис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
Девочки, вот сейчас на ночь глядя прочитала, что если детки до сих пор шагают когда их на ножки ставишь, то это поражение ЦНС. Мы шагаем, и очень даже хорошо. При чем это не прекращалось, мы всегда шагали. Она даже может мне на руки забраться, если я ее за ручки держу. Что делать??((
и мы бодро вышагиваем! не беру в голову. это у них там у всех поражение мозга!

Апельсинка, я тоже наготовила, но у меня муж с сыном сидел как мог...из-за капризов мне приходилось каждые 20 минут бегать помогать

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
нарядились, пофоткались)) оливье и цезарь приготовила, шампанским затариились)) в предвкушении, воооообщеееем))
еще тортейка у нас)) купленный)
Во! я смотрю праздничный дух появился?

А я ужо пью мартини с апельсиновым соком! меня должна совесть мучать?
Иркис вне форума  
Old 31.12.2011, 21:39
ymni4ka
Мама-профи

ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, ужасужас какой то. половина празднечных продуктов какие то испорченые, что не возьму все с запашком. Оливьешку более менее привели в нормальный вид, тк майонез какой то не такой, рыбный салатик не получился тк кр. палки и тунец консервированый испорчены, попахивают. Рыбка соленая на стол тоже попахивает. чтож такое то
ymni4ka вне форума  
Old 31.12.2011, 22:17
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ymni4ka Посмотреть сообщение

девочки, ужасужас какой то. половина празднечных продуктов какие то испорченые, что не возьму все с запашком. Оливьешку более менее привели в нормальный вид, тк майонез какой то не такой, рыбный салатик не получился тк кр. палки и тунец консервированый испорчены, попахивают. Рыбка соленая на стол тоже попахивает. чтож такое то
КАКой кошмар.это вы где накупили таких продуктов?
Lizik777 вне форума  
Old 31.12.2011, 22:22
ymni4ka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
КАКой кошмар.это вы где накупили таких продуктов?
то тут, то там стараемся не думать об этом. Сейчас украсим то что есть, и будем праздновать. пироженка моя хоть получилась, хоть это радует
ymni4ka вне форума  
Old 31.12.2011, 22:29
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Свет, как жалко малышку! Сил вам справится с этой болезнью. Сколько дней вы лечитесь? Улучшений нет?
А мы уже налопались и отметили, муж в 9 ушел на дежурство. Я выпила бокал шампанского и рюмочку бейлиса. Мне так хорошо!)
ЮJIИЯ вне форума  
Old 31.12.2011, 22:35
ЮJIИЯ
Мама-профи

ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, скоро уже 500 страниц будет в этой болталке. Надо будет самим новую создать, чтоб мы могли коллаж вставить и никого не просить. Оля, ты сможешь? Ты же будешь оформлять
ЮJIИЯ вне форума  
Old 31.12.2011, 22:54
спелый персик
Мама-профи

спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

фуууух
Оль во фигня с продуктми( не падайте духом, все гууууд!
Свет, здоровья вам! Пусть Новый Год начнется с улучшения

Ира, жжош про врачей))
девочки, кто пьет, вы потом малышей сцеженным молочком кормить будете или как?
Я не смогу тока бокал выпить))))))
спелый персик вне форума  
Old 31.12.2011, 22:56
Иркис
Мама-чайник

Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ymni4ka Посмотреть сообщение

вО ГАДЫ ВЕДЬ! НАДО ИМ Сбагрить залеженный товар ну, не переживайте! главное, что все живы и здоровы! поесть-это ведь не главное... с наступающим вас!

Как у кого детки ведут??? я хотела Сережку не класть до 12,но он расскандалился, чтоб его положили! пришлось....сейчас спит тревожно, т к за окном рвут снаряды. Да еще в 12 будет ого-го! наверное проснется еще не раз...
Иркис вне форума  
Old 31.12.2011, 22:58
Иркис
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
фуууух
Оль во фигня с продуктми( не падайте духом, все гууууд!
Свет, здоровья вам! Пусть Новый Год начнется с улучшения

Ира, жжош про врачей))
девочки, кто пьет, вы потом малышей сцеженным молочком кормить будете или как?
Я не смогу тока бокал выпить))))))
я третий пью. там мартини конечно кот наплакал,но мне очень надо...прям как алкаш уже ломка у меня. а если честно, то очень нуждаюсь в поднятии настроения! а сцеживаться у меня не выходит. молоко приходит строго по расписанию и строго к кормлению...буду так( прости меня сынок! зато, надеюсь, спать будет завтра....
Иркис вне форума  
Old 31.12.2011, 23:03
спелый персик
Мама-профи

Награды пользователя:

ну я в принцпе тоже до этого обычно так...
Но сеня думаю как пойдет в общем, если что смесь дам ночью

пока мою тоже в сон клонит, висим на сисе
а там хз
она у меня так рано не засыпает, максимум либо час проболтается на сиське и все бодряк
либо поспит часика полтора
да еще и самый трах бабах начнется после 12...

А про тухляк это да, весь ашан им завален,да и вообще все магазины
спихивают все, тк всеравно купят
вон у мужа на работе закупались на посделку на работе
так там почти все колбасные изделия с запашком(
спелый персик вне форума  
Old 31.12.2011, 23:05
ЮJIИЯ
Мама-профи

Награды пользователя:

Я буду кормить из сиси. Я вроде не много выпила. И Даню уже укладываю.
ЮJIИЯ вне форума  
Old 31.12.2011, 23:10
спелый персик
Мама-профи

Награды пользователя:

понятно!
Я просто планировала под куранты шмпусика чуток, а потом мартини с соком
если всю ночь проспит, то конечно сися
но вот боюсь от бабахов хрен поспишь...и придется всю ночь висеть на сисе....
спелый персик вне форума  
Закрытая тема