Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.12.2011, 16:10
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всех с наступающим Новым Годом! Исполнения желаний!!!!!
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
люди ну сегодня и впрямь чудеса!!!!!!!
моя тока что опять пошла сама сняла трусы села и надула в горшок!!!!!!!!!!
я в шоке!!!!!!!!!!!
Молодчинка дочуня!!!!!!Рада
Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
А у нас пироги готовы, тоже только салаты сделать, и тарталетки с икрой! и усе!
я довязала маквина. знатный уродец получился))))
покажешь?
Lenusik вне форума  
Old 31.12.2011, 16:12
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Tatashka Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Поздравляю всех С наступающим на пятки 2012!!!!! пусть у всех будет отличное праздничное настроение!!!
Катя, поздравляю с подарочком - самостоятельным высаживанием на горшок!!!!!!
к нашей прабабушке вчера приходил Дед Мороз (у нас в дерёвне поздравляют пожилых), так он не очень понравился Васёне-не плакала, но жалась на руки, отвечала не охотно..а вот Снегурка ейочень-очень понравилась))))
а вы где живете-то?
Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
Девчата, привеееет!!!! с наступающим, будьте счастливы!!!!!!!!!

я не стала цитировать, столько написали уже)))
Саш, по поводу кофточки, ты фоткалась в такой полупрозрачной в новых штанишках, ну где мотня там висит))) вроде бы синенькая , ну , если не нравится, то конечно, еще смотря какой синий, я не оченб люблю насыщенный и темный слишком, я люблю такой, ну может чуть грязнее этого
я короче сделала всего 1 салат с грибами, ща доделаю под шубой два и гуся запеку, ааа, еще бутеры с икрой, и все)
она не новая и она мне не очень нравится( А потом синее+синее скучно. Ну и вообще синий не мой цвет) Мне сошьют а заказ зеленую))))
Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Девочки, всех с Наступающим Новым Годом!!!Счастья вашим семьям и благополучия во всём, а главное исполнения самых заветных желаний!!!

А у нас на улице весна, погода ну никак не новогодняя... 10 градусов тепла и сооолнце. Во дворе ходим в футболках))) Ну прям как в мае, чесслово))) и откуда взяться новогоднему настроению???

Ареолка, Никуля молодчинка!!! Такой приятный подарочек под Новый Год)))))))))))))
автотренинг)))))
Zemkin вне форума  
Old 31.12.2011, 16:54
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Девочки мои любимые, всех поздравляю с наступающим Новым Годом!! Всем здоровья, любви, счастья, нежности, красоты, мудрости!!!
Psilda вне форума  
Old 31.12.2011, 16:54
Яся89
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Яся89 за этого человека можно гордитсяЯся89 за этого человека можно гордитсяЯся89 за этого человека можно гордитсяЯся89 за этого человека можно гордитсяЯся89 за этого человека можно гордитсяЯся89 за этого человека можно гордитсяЯся89 за этого человека можно гордитсяЯся89 за этого человека можно гордитсяЯся89 за этого человека можно гордитсяЯся89 за этого человека можно гордится

Девочки привет!!! Всех с Наступающим Новым Годом!!!
Желаю всем счастья, отличного настроения и крепкого здоровья!!!
Яся89 вне форума  
Old 31.12.2011, 18:21
Tatashka
Мама-профи

Вес репутации: 97470
Tatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Zemkin;4447945]а вы где живете-то?

Саш, не поверишь -7 минут от м. Юго -Западная по Киевскому шоссе живём ))) вот скоро с июля 2012года становимся Москвой ))))
Девочки всех ещё раз с новым годом!
любви, счастья, удачи, гармонии и понимания в семьях, пусть детки наши растут и нас только радуют!!!!
Tatashka вне форума  
Old 31.12.2011, 18:28
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Привет всем!
И всех-всех-всех поздравлю с Новым годом!!! Детишкам крепкого здоровья и много подарков! Мамам и папам отличного настроения и веселых праздников!
Пойду и я салатики готовить)
_devinette_ вне форума  
Old 31.12.2011, 19:14
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

[QUOTE=Tatashka;4448139]
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
а вы где живете-то?

Саш, не поверишь -7 минут от м. Юго -Западная по Киевскому шоссе живём ))) вот скоро с июля 2012года становимся Москвой ))))
любви, счастья, удачи, гармонии и понимания в семьях, пусть детки наши растут и нас только радуют!!!!
ооо, у нас мамы на Юго-Западной живут)
Почему ж не поверю-то, очень даже)))

Лазанья в духовке, еще надо пиццу и салат
Zemkin вне форума  
Old 31.12.2011, 19:31
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

[QUOTE=Tatashka;4448139]
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
а вы где живете-то?

О, Наташ, как здорово
А у нас дача с июля 2012 года будет в Москве
Psilda вне форума  
Old 31.12.2011, 19:32
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, красотулечки, роднулечки!!!
Всех с наступающим Новым годом!!!
Радости нам всем!!!
Всех очень люблю!!!

Я сегодня в запаре, настроения совсем нет Эхххх, усталость....
Аллчонок вне форума  
Old 31.12.2011, 19:45
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всех с наступающим Новым годом! Счастья, здоровья, радости побольше и нескончаемых денег в кошельках!
Neznakomka вне форума  
Old 31.12.2011, 19:49
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Девочки, дорогие мои, с наступающим вас!!!!!! Пусть этот год принесет нам больше новых открытий и новых достижений!!!!! Пусть детки не болеют и радуют нас своими успехами!!!!! побольше радостных моментов и встреч!!!!!
Я как и Плюшкин, надеюсь в следующем году почаще захаживать Я вас всех очень люблю!!!!Спасибо,что вы есть!!!!
Катя Мазуряк вне форума  
Old 31.12.2011, 22:52
Volga
Мама-практикант

Вес репутации: 64
Volga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!!! ВСЕГО САМОГО САМОГО!!!!! ВЫ ЛУЧШИЕ !!!!!!!!!

Volga вне форума  
Old 31.12.2011, 22:54
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Девочки, красотулечки, роднулечки!!!
Всех с наступающим Новым годом!!!
Радости нам всем!!!
Всех очень люблю!!!

Я сегодня в запаре, настроения совсем нет Эхххх, усталость....
ох, не говори, время 22:00 а я спать хочу)))), наелась уже, ничего не хочется больше
Tanya Hroost вне форума  
Old 01.01.2012, 00:53
Taro
Мама-теоретик

Вес репутации: 112
Taro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспорима

Девочки, Дорогие! С наступившим всех нас! Счастья, любви, достижения новых целей, покорения новых горизонтов!!! Пусть все плохое останется в прошлом, а Новый год несет только добро! Всех очень люблю!!! С Новым годом!!!
Taro вне форума  
Old 01.01.2012, 01:03
Ринуся
Мама-теоретик

Вес репутации: 59
Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девулечки-мамулечки мои!!!!
С Новым Годом!!!!!!

В этот светлый час
С Новым годом вас!
Счастья вам в дому
Каждый день в году,
Желанных вестей
Да милых гостей,
В добре поживать,
С прибытком бывать,
Да чтоб были обновы,
Все живы - здоровы,
Достаток покрепче,
На сердце легче!
Ринуся вне форума  
Old 01.01.2012, 01:54
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

С Но-вым Го-дом!!!! Уррррра!!!!!
Zemkin вне форума  
Old 01.01.2012, 03:31
_devinette_
Мама-профи

_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

C Новым годом!!!! УРА!!!
_devinette_ вне форума  
Old 01.01.2012, 03:32
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

У меня все спят уже. пойду салата поем)
_devinette_ вне форума  
Old 01.01.2012, 03:43
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

ммм, какой вкусный салат все же я приготовила))))
_devinette_ вне форума  
Old 01.01.2012, 05:42
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
ммм, какой вкусный салат все же я приготовила))))
и я))))
И, слава яйцам, осталось мнооооого жрачки)))
Zemkin вне форума  
Закрытая тема