Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.12.2011, 12:48
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ,

МОИ РОДНЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
AmaranthA вне форума  
Old 31.12.2011, 13:02
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

девчата, я в болталочку пришла!
вчера весь день по гостям, приехали поздно...вот недавно проснулись теперь вот соображаю чтоб приготовить на вечер, да убраться надо - а то вдруг кто в гости заедет! В общем кажется что времени совсем нет)))
ООО...я кстати вчера еще подстриглась - удлиненное каре

в общем, здесь сегодня тихо, но в любом случае я всех нас поздравляю с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!! Давайте встретим его так, как нам хочется!!! пусть новогодняя ночь будет для всех долгожданной и приятной!!!
Ну а в НОВОМ 2012 желаю всем чтоб сбылись ЗАВЕТНЫЕ МЕЧТЫ!!!
Пусть появятся новые пузики, здоровья всем планющкам, беременюшкам, мамочкам и их деткам!!! СЧАСТЬЯ И УДАЧИ В НОВОМ ГОДУ!
Uhh вне форума  
Old 31.12.2011, 13:23
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
девчата, я в болталочку пришла!
вчера весь день по гостям, приехали поздно...вот недавно проснулись теперь вот соображаю чтоб приготовить на вечер, да убраться надо - а то вдруг кто в гости заедет! В общем кажется что времени совсем нет)))
ООО...я кстати вчера еще подстриглась - удлиненное каре

в общем, здесь сегодня тихо, но в любом случае я всех нас поздравляю с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!! Давайте встретим его так, как нам хочется!!! пусть новогодняя ночь будет для всех долгожданной и приятной!!!
Ну а в НОВОМ 2012 желаю всем чтоб сбылись ЗАВЕТНЫЕ МЕЧТЫ!!!
Пусть появятся новые пузики, здоровья всем планющкам, беременюшкам, мамочкам и их деткам!!! СЧАСТЬЯ И УДАЧИ В НОВОМ ГОДУ!
привет-привет! с новой стрижкой тебя!!!!
я тоже вся в суете - ничего как всегда не успеваю, да еще и квартирантка моя шоу ночное устроила, всё утро в разборках
AmaranthA вне форума  
Old 31.12.2011, 14:32
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

поздравляю всех с новым годом!!!!!!!!!!!!желаю в 2012 году:ПЛАНЮШКАМ- ЗАБЕРЕМЕННЕТЬ!!!!!!!!!!!беременяшкам-ВЫНОСИТЬ И РОДИТЬ В СРОК ЗДОРОВЫХ МАЛЫЩЕЙ!!!!!!!!!!НАШИМ МАМОЧКАМ И ИХ ДЕТИШКАМ-ЗДОРОВЬЯ!
ВСЕМ ВСЕГО САМОГО ХОРОШЕГО И НАИЛУЧШЕГО!
ночка вне форума  
Old 31.12.2011, 14:49
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Милые мои девочки!!!!!Поздравляю вас всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!!!Планюшки пусть поскорее заб и выносят легко малыша Беременюшки,легкой вам Б и легких родов
А мамочкам,счастья и здоровья вашим малышам,и собирайтесь еще и не за одним
Анютка,тебе желаю найти своего самого лучшего мужчину,быть с ним как за горой,чтоб он тебя на руках носил и никогда не обижал,а там и за лялечкой соберетесь
Хоть для меня этот год и был тяжелый и пусть он уйдет на всегда и заберет с собой все плохое,но именно в этом году я встретила вас и всех очень очень полюбила,хочу чтоб каждая из вас была СЧАСТЛИВА!!!! И ЕЩЕ раз С НАСТУПАЮЩИМ,СЛАДКИЕ МОИ!!!!!!!!!!!!

Lika@ вне форума  
Old 31.12.2011, 14:52
XксюшаX
Мама-академик

Вес репутации: 50563
XксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спортсмен месяца Работающая мама Забеременела на форуме Мама мальчика Помощник месяца Мини-мисс (мистер) форума Хулиган месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 15

Дорогие Девули!!!

С Новым 2012 годом!
В этот, самый волшебный праздник в году, хочется пожелать прежде всего исполнения желаний. //
Чтобы Вы и Ваши близкие были здоровы и счастливы, что бы удача сопровождала в делах, чтобы любовь окружала и наполняла Вас и Ваш дом.
XксюшаX вне форума  
Old 31.12.2011, 15:36
Тануша
Мама-умница

Вес репутации: 7167
Тануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дорогие мои, с наступающим, самым счастливым для нас Новым годом!!!
Новый год! Желаю мира,
Радости, надежды,
Чтобы было все красивым –
Мысли и одежда.

Чтоб встречать друзей за чаем
И под теплым кровом,
Чтоб в семье души не чаять,
Быть всегда здоровым.

Чтобы каждый день был ярок,
Не гадай, кем будешь.
Самый дорогой подарок –
Ты живешь и любишь.
Тануша вне форума  
Old 31.12.2011, 16:03
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дорогие мои девочки! Всех с наступающим Новым Годом! Пусть он подарит каждой из нас то, что мы сами себе желаем!!!
Viktoria26 вне форума  
Old 31.12.2011, 16:07
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Девочки, я добавила коллажик на первую страничку! Все остальные изменения внесу чуть позже. Мы еле еле успели закончить ремонт
Колокольчик вне форума  
Old 31.12.2011, 16:51
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Какие приятные поздравления
колокольчик,прости нас засранок но там еще феечка дала фота,надо будет найти и вишенка обещала,так тчо если что потом доделаю,и тебе пришлю
какие вы уже большие офигеть
Lika@ вне форума  
Old 31.12.2011, 17:58
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Девчонкииииииииии!!! с новым годом вас слов сказанно много, пожелали все много чего! а я всем нам желаю простого женского счастья в новом году, здоровья и детей побольше
karavashka вне форума  
Old 31.12.2011, 19:09
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всех поздравляю с Новым годом!Пусть исполнятся мечты!
фея вне форума  
Old 31.12.2011, 19:18
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

С наступающим новым годом!!!!!!!!!!!!!!!! люблю вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Колибри вне форума  
Old 31.12.2011, 19:38
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Невеста вне форума  
Old 31.12.2011, 20:21
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Как много прекрасных пожеланий написали! Так здорово! Всех в Новым годом!!!

[br]
Яринка вне форума  
Old 31.12.2011, 22:55
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДЕВОЧКИ ЛЮБИМЫЕ ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!! ПУСТЬ ВСЕ ВАШИ МЕЧТЫ СБУДУТСЯ!!!!! НИКОГДА НЕ ТЕРЯЙТЕ ВЕРУ В ЧУДО И ОНО ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ. СЕГОДНЯ ВОЛШЕБНАЯ НОЧЬ, ПОД БОЙ КУРАНТОВ ЗАГАДЫВАЙТЕ СВОИ ЗАВЕТНЫЕ ЖЕЛАНИЯ!!!!!!!!! Я ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ
катринчик вне форума  
Old 01.01.2012, 12:19
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Девули- милые С НОВЫМ ГОДОМ!!! Всего нам самого самого доброго, светлого и наилучшего в новом 2012 году!!! Чтобы все наши задумки и желания исполнились, чтобы все были здоровы, любимы и счастливы!!! Я верю -этот год будет лучшим для всех нас!!!
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 01.01.2012, 13:00
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Девчоночки мои дорогие и самые лучшие на Земле!!!!С наступившим НОВЫМ ГОДОМ вас!!!Пусть этот год принесёт всем планюшкам в дом по маленькому Дракончику или даже двух, всем беременюшкам удачно доносить и легко родить и нам мамочкам с малипусиками больше молочка и ценить все радостные моменты роста наших деток!!!Я вас всех очень люблю и верю, что все мечты сбудутся!!!
вишенка-cherry вне форума  
Old 01.01.2012, 13:00
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Всех с наступившим любимки мои

Есения полноценно отмечала нг, мы в 18 поехали к родителям проводить старый год, в 21 приехали дмой доготовила горячее искупали Есюню накрыли стол, спать она отказалась, проводили старый год дома покушали, встретили нг, Есения с нами за столом даже покушала нашу еду я позволила себе два глоточка мартини айсти потом открывали КУЧУ подарков, попили чай с тортом убрали все и в 1-30 легли все спать так славно посидели
а вот и мы, Есю не стала наряжать, что б если уснет не мучать переодеваниями
karavashka вне форума  
Old 01.01.2012, 13:10
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Вишенка, прекрасное пожелание.Я очень надеюсь что в этом году у нас появится ещё один дракончик!!!
Каравашка замечательное фото!!!)))
С Новым Годом!!!
ЗОЛОТКО вне форума  
Закрытая тема