![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
А я вчера со старшим сынком встречала, поели мандарин, салатик, курочку, попили молочный коктейль с печенькой и спать пошли, Ванюша уснул в 23, зато сегодня проснулся в 12, как будто НГ встречал!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня муж вчера рассщедрился на подарки. Купил Марку крутую машинку - перевертыш на радиоуправлении, но ребенка она почти не интересует
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тээээкс. Я жеж коврики постирала! Спасибо за такой классный совет!!!! Правда я забыла про режим стирки спортивной обуви и постирала на быстрой стирке на малых оборотах
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 178 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() У меня муж спит, а дитё сама играется в основном, так что я тут опять ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕМ СЧАСТЛИВОГО НОВОГО ГОДА И РОЖДЕСТВА!!!!!!!!
Мы хорошо встретили, прибраться не успели, перед НГ у меня произошел нервный срыв - орала так, что дрожали стены - муж с дитем притихшие сидели, потом отошла. Порядок конечно не навелся, но елку на стол водрузили, мишуру сверху кинули, десткое шампанское открыли, дочь нарядили, сами оделись красиво и поставили на стол суши, роллы и пару покупных салатиков, Инет "глюкнул", вместо курантов сами сказали " Бом", устроили фотосессию возле елки с недовольным ребенком, смели все со стола, пытались потанцевать, дочь не дала, уложили ребенка в 3 ночи - даже уууууеденились ммммммм ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |