муж дрыхнет - я только в 11. 00 с ним пришлепала из больнички лежала с пн. ... так что у нас планов громадьё -самый первый пункт пойти за продуктами!!!
ясненько....мы вчерась закупилис....народу в магазине...жесть..
Пусть в этот чудесный праздник,
Пусть в эту волшебную ночь
Под звон фужеров хрустальных
Уйдут все невзгоды прочь,
Вы будете звонко смеяться,
Вы будете много шутить,
И сами себе удивляться,
И близких друзей смешить.
Веселым, как этот вечер,
Пусть будет грядущий год.
Всё то, что когда-то хотели,
Пусть срочно Вам принесет.
Сопутствует пусть Вам удача,
И будет здоровье крепко,
Решится любая задача.
Пусть в жизни Вам будет легко!
Девочки, от всей души поздравляю вас с наступающим новым годом!
Пусть в этом новом году все ваши самые заветные желания непременно сбудутся, а Дракоша обязательно принесет всем маленьких масиков!!!
С Наступающим ВАС, все мои красавицы!!!!! Всем пузикам - легкий родов в срок, а нам, планюшкам, пусть этот новый Год, Год Дракона принесет наше самое долгожданное счастье - НАШИХ МАЛЫШЕЙ!!!! Всем здоровья, счастья и исполнения самых заветных желаний!!!!
С Новым Годом поздравляю,
Пусть же все, о чем мечтаешь,
То, что будет столь желанным,
В этот год к тебе придет...
Да, еще тебе желаю,
Даже то, чего не ждешь...
Лишь бы добрым и приятным
Для тебя был этот год.
девули мои дорогие еще раз всех с наступающим Новым годом пусть у нас всех исполнилось самое заветное желание а девчушкам доносить без хлопот своих малышей
Девчоночки! Всех с Наступающим! Желаю всем планюшкам в будущем году обрести свое долгожданное счастье, а всем беременюшкам легких родов и здоровых, умненьких карапузов.
ДЕВОЧКИ ЛЮБИМЫЕ ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!! ПУСТЬ ВСЕ ВАШИ МЕЧТЫ СБУДУТСЯ!!!!! НИКОГДА НЕ ТЕРЯЙТЕ ВЕРУ В ЧУДО И ОНО ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ. СЕГОДНЯ ВОЛШЕБНАЯ НОЧЬ, ПОД БОЙ КУРАНТОВ ЗАГАДЫВАЙТЕ СВОИ ЗАВЕТНЫЕ ЖЕЛАНИЯ!!!!!!!!! Я ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ
Девочки, с новым годом, мои хорошие!!!
Пусть все желания, которые вы загадали под бой курантов, обязательно сбудутся! Желаю всем в этом году маленьких и здоровеньких малышей–дракошей!!!
Девочки, с Новым годом!!!! Всем здоровья, счастья, крепких семей и финансового благополучия! И самое главное, пусть исполнится ваше желание стать самыми лучшими, любящими, нежными и заботливыми МАМОЧКАМИ!