![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
девочки привет!!! урааааааааа Новый год наступил, как я люблю первое число, мы вчера вообще скромно посидели, я уже в 00.30 легла спать, но салюты до 4х утра покоя не давали мне, сын спал хорошо, ни разу от этого грохота не поснулся!!! А самое приятное обнаружила под ёлочкой с утра, муж ноут подарил, в общем теперь буду на связи всегда ![]() С утра уже полы помыты, блины наготовлены, мясо замариновано, костёр горит, скоро шашлык будет ![]() ![]() Жанник, тортик какой ммммммм, рецепт в студию.... Тотошку и Таечку с шестёрочкой!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нюсенька, рецепт прост!!! для теста нужно: 3 яйца, стакан сметаны, стакан сахара(беру 3/4), 2 ч.л. соды погасить, 1,5 стакана муки, какао, можно добавить мак.Крем-сметана с сахаром + растопленный шоколад, иожно добавить орехи.
белки отдельно взбить до пышности с сахаром.желтки тоже взбить хорошо, к ним выложить сметану, муку, соду и потом аккуратно вмешать белки.получится воздушное бисквитное тесто.его хватит на 3 коржа.первый корж выпечь белый, к оставшемуся тесто прибавить какао и выпечь еще 2 коржа(можно и один, но он будет потолще).вобщем белый корж будет основой.его кладем на тарелку и обильно смазываем кремом.шоколадные коржи режем на брусочки(не очень мелко но и не крупно).каждый обмакиваем в крем и выкладываем горкой.после чего украшаем растопленным шоколадом.очень вкусно))))) |
![]() |