Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.01.2012, 18:01
CSvetic
Мама-чайник

Вес репутации: 0
CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки!!!! Всех с наступившим)))) У нас снежок ночью шел, сегодня стало хоть на зиму похоже)))
Цитата:
Сообщение от Карамелька_22 Посмотреть сообщение
Меня опять в больницу отправили вчера в срочном порядке,я позвонила врачу в роддом там мне сказали что ничего криминального у меня нет и можно придти позже и Новый год отметить дома

Мне тоже связали костюмчик моему Тимофейке
Отличный костюмчик))))

Цитата:
Сообщение от Kaitlin Посмотреть сообщение
С добрым утром!
Что-то мне так волнительно. Температура у мужа не уменьшилась, если я заболею, и у меня начнутся роды, меня же в обсервацию отправят или в спец роддом. Я вот тут сижу и думаю, может мне уже уехать в роддом, пока не заболела? Схваток нет никаких, живот не болит, единственное, могу сказать, что давление повышается, болит голова и ножки отекли. Вот у меня теперь дилемма, я и там валяться не хочу и дома страшновато. А муж на меня сердится, говорит он мол не специально. Он действительно первый раз за этот год заболел, но, так не во время.
Да уж, Люд, дилемма у тебя
оксолинка тебе и повязка на мужа, а то если заболеешь, то отправят в инфекционку какую-нибудь или в обсервацию

Цитата:
Ты уже родила???? Поздравляю растите большими,здоровенькими и послушными на радость маме и папе

Я вчера решила выйти с ребёнком на улицу к подъезду у нас наконец хоть в новогоднюю ночь пошёл снег.И упала подскользнулась на какой то доске которую засыпало снегом.

Вот моя дочурка счастливая у ёлки

и я
Две красотки)))
Как же тебе так удалось, поаккуратнее
в связи с падением в больничку кладут???

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Девульки, приветик!!! Всех с Наступившим НГ и наступившим январём!!!

Мы у мамы отмечали, ребенка еле спать уложила уже ближе к 23.45, сама вся испсиховалась, потом выпили шампусика, я наверное бокала 3 закинула моего любименького ))) Сегодня утром был настоящий бадун Серый рано спать ушел, к 1 ночи наверное, а я часа в 3-4. А сегодня утром поехали с мужем и дочей на горку на снегокате кататься, только вот вернулись, Наська в машине вырубилась, теперь досыпает прям в одежде на кровати )))

Анютка, так сыночек с тобой лежит? Это здорово что ты на первом этаже. Я на 5-ом буду ))) Там приезжай-не приезжай, хрен что увидишь, будут ко мне ездить только для того чтоб еду привозить ))

Вот это новости! А я даже не мерию пузень свой.

Маш, вы с дочей красавицы!

Спасибо за комплименты Настюхе
Ленок оторвалась)))) не дала ребенку НГ встретить))))
Если Анюта в 70, то там дети отдельно лежат

Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
Девули привет, дорогие мои!!!!
всех поздравляю с новым годом!!!
Лёгких родов всем нам и здоровья нам и деткам!!!

Анют, с сынулей богатырём тебя!!!молодчина

Тонь, ты как?

дочурка прелесть, и ты Маш,аккуратненькая такая!!!
осторожней береги себя!!!

Лен,Настюша сладкая девчуша

а я отекаю,пью канефрон,магний В6,почечный чай, ни фига не помогает,ещё и праздники эти, дают о себе знать.в больницу не хочу,если будет хуже,сдамся конечно..может кто чего посоветует?
Такая же фигня, руки отекают и ступни немного, оно конечно не сильно но напрягает, а тут еще икра, рыбка, но я только бруснику и клюкву пью

Тонь, подожди до завтра, когда смена трезвая уже выйдет))))
CSvetic вне форума  
Old 01.01.2012, 18:07
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светик,привет с новым годом
я готова и до 4-го ждать но чувствую меня уже никто не спросит
tonyademe вне форума  
Old 01.01.2012, 18:44
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Тоооонечка! доброе утро дорогая!!!! ))))))))
Юля приветик! Я пью эуфилин по 1 т 3 раза в день. кстати в стационаре им же в основном отеки снимают. Курс 5-7 дней, сама вся отечная... Я 6 пойду сдаваться, если моя красотень раньше не попросится.
Светулька, счастья в новом году!!!
Анька расциживай сися!!!
Златёна вне форума  
Old 01.01.2012, 18:55
tonyademe
Мама-мудрец

tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Юля приветик! Я пью эуфилин по 1 т 3 раза в день. кстати в стационаре им же в основном отеки снимают. Курс 5-7 дней, сама вся отечная... Я 6 пойду сдаваться, если моя красотень раньше не попросится.
Анька расциживай сися!!!
tonyademe вне форума  
Old 01.01.2012, 18:57
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Девульки, чо делаете?
Мы с Настюхой новый конструктор собирали, в там 200 с хреном деталей, я офигела. Ща сижу селедочку под шубой точу, кстати, у меня тоже есть отёки, я вчера носки сняла, так у меня так долго от них следы оставались.

Вам кстати на НГ чего-нють подарили? Мне мамулька надарила красивых пижамок, ночнушку, труселей 4 штуки. Теперь надо выбрать что в паталогию с собой взять.
Еленк@ вне форума  
Old 01.01.2012, 18:58
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Златик, я тоже 6-го уеду.
Еленк@ вне форума  
Old 01.01.2012, 19:04
CSvetic
Мама-чайник

CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Анька расциживай сися!!!
Приветик, спасибо и тебе)))

Цитата:
Девульки, чо делаете?
Мы с Настюхой новый конструктор собирали, в там 200 с хреном деталей, я офигела. Ща сижу селедочку под шубой точу, кстати, у меня тоже есть отёки, я вчера носки сняла, так у меня так долго от них следы оставались.

Вам кстати на НГ чего-нють подарили? Мне мамулька надарила красивых пижамок, ночнушку, труселей 4 штуки. Теперь надо выбрать что в паталогию с собой взять.
я сижу с закрывающимися глазами)))
сегодня мама с братом в гости приезжали, гулять ходили, короче устала пипец, но ложится не хочу, а то опять в пять утра проснусь и не засну
CSvetic вне форума  
Old 01.01.2012, 19:26
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Девульки, чо делаете?

я ничего не делаю....поспала,поела,вот сижу-хожу прислушиваюсь к ощущениям.и чего то спать опять хочется...
с подарочками тебя я без подарков.
tonyademe вне форума  
Old 01.01.2012, 19:51
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 68
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

[QUOTE=Аля 86@;4449110]Саш спасибо ))))очень красивое все.надеюсь и правда ничего серьезного.

Да про второе я часто говорила))) мы нормуль.правда последнии два кормления он дрых незнала как разбудить.сегодня муж приедет на сына смотреть благо на первом этаже лежу )))))

А я отстрелялась.всеже таки родила в декабре )))))[/QUOTE]

здорово!!!!!!!!!!поздравляю !!!!!!!!!значит будешь декабренком! !!!!!!!!!!!!какого числа родила?????????
ЁжЖик вне форума  
Old 01.01.2012, 20:25
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Я телек смотрю, с Иришкой и подругой пишусь. С подругой обсуждаем новое пособие губернаторское. Вроде как 100-ка на вторго и последующих, какие только слухи не ходили, но до подлинно еще не вериться
Златёна вне форума  
Old 01.01.2012, 21:09
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Фигасе, Златка, вот бы и правда такую сумму получить.
У нас 20 тыс. дают от района и то малоимущим, вот теперь думаю как мне получить эту сумму.
Еленк@ вне форума  
Old 02.01.2012, 19:18
Kaitlin
Гость

Ну наконец, заработало, а то только по одноклассникам и смотрела все ли на месте.

Old 02.01.2012, 19:34
ketrin333
Мама-чайник

ketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспорима

я туточки вместе с пузиком! всех с наступившим! )
Уже второй день 2012 года к концу)) отсчет пошел на дни))
ketrin333 вне форума  
Old 02.01.2012, 19:38
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Ура! Девули! Отмечусь тоже.
Все на месте?
Еленк@ вне форума  
Old 02.01.2012, 19:41
CSvetic
Мама-чайник

Награды пользователя:

Приветик, я на месте)))
CSvetic вне форума  
Old 02.01.2012, 19:50
ketrin333
Мама-чайник

ketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от CSvetic Посмотреть сообщение
Приветик, я на месте)))
Светулик ты как? Как падение - не аукнулось ни где?
Вот я тугодум - мозг после праздников в отключке. Это же у нас Карамельке 22 непосчастливилось упасть - солнце как ты там?

Ленчик, где вы горку нашли? колись
ketrin333 вне форума  
Old 02.01.2012, 19:58
ketrin333
Мама-чайник

Цитата:
Меня опять в больницу отправили вчера в срочном порядке,я позвонила врачу в роддом там мне сказали что ничего криминального у меня нет и можно придти позже и Новый год отметить дома

Мне тоже связали костюмчик моему Тимофейке
Хорошенький какой!
ketrin333 вне форума  
Old 02.01.2012, 19:59
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kaitlin Посмотреть сообщение
Ну наконец, заработало, а то только по одноклассникам и смотрела все ли на месте.
привет с неделькой,дорогая
Цитата:
Сообщение от ketrin333 Посмотреть сообщение
я туточки вместе с пузиком! всех с наступившим! )
Уже второй день 2012 года к концу)) отсчет пошел на дни))
да,уже январь во всю,а мы не рожаем
Цитата:
Ура! Девули! Отмечусь тоже.
Все на месте?
с неделькой,Ленусик идём на последнюю?
Цитата:
Сообщение от CSvetic Посмотреть сообщение
Приветик, я на месте)))
приветик Светик,на сороковую недельку заступила какие ощущения?
Цитата:
Сообщение от ketrin333 Посмотреть сообщение
Светулик ты как? Как падение - не аукнулось ни где?
Вот я тугодум - мозг после праздников в отключке. Это же у нас Карамельке 22 непосчастливилось упасть - солнце как ты там?

Ленчик, где вы горку нашли? колись
всех поперепутала
tonyademe вне форума  
Old 02.01.2012, 20:02
ketrin333
Мама-чайник

Девчат на размен последней недельки пошли))
Финишная прямая...
ketrin333 вне форума  
Old 02.01.2012, 20:03
ketrin333
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
всех поперепутала
Ага, чет я Светика с Машей попутала - прочитала по диагонали и так у меня и отложилось - по диагонали
ketrin333 вне форума  
Закрытая тема