![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо! Да, время летит! Большие и такие интересныеее стали))))
Представляю что будет в год))))))))))))))) у меня сег голова раскалывается.. вчера ребенок не спал с 23-1 ночи.. кричала.. спать хочет, а от стрельбы, какую я выше описывала, не могла заснуть, пугалась... кот то и то забился под стол.. и вот в час ее столбиком! уложила спать.. на плече прям уснула.. переложила в коляску в коридоре. чтобы не так слышно бах-бух было.. и посидели часок с мужем.. выпила 2 фужера шампанского.. салатики поклевали... потом пол ночи еще кормила ее.. она так и просыпалась от грохота.. а потом в 8 подъем и у меня голова квадратная............. утром позавтракали тортиком в честь 6 месяцев! а доченька пюре (яблоко-абрикос).. уже так ротик на ложку открывает! просто чудо)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 199 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля и Роберточка, Юля и Алисочка с полугодием вас!!!!! Новых умелок, здоровья и всего самого лучшего вам и вашим солнышкам-малышкам!!!
Юлечка, с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ тебя!!! Желаю тебе всего-всего что хочешь ты!!! Ещё огромнейшего счастья!!!! Неизлечимого здоровья!!! Много-много любви и вечно беременного кошелька!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 199 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я без цитат.Мы с дочкой у родителей теперь живем,сижу с тел.
Юль(peepeach) спасибо, крепимся. А муж теперь сам по себе.. Марин,спасибо. А с мужем будем после праздников разводиться, это ведь не единственное 'нехорошее', что он нам сделал, после рождения ребенка все изменилось. Пока это наши планы. За 10 возможно ничего не изменится. Лиз, да у него это всегда. Говорит столько всего больного. Разве с любимыми так поступают. Я уже устала с ним. Он переживает только за свою родню, я у него вообще на последнем месте. |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а мой муж подарил мне неожиданный подарок, подложил под елку автодокументницу с уже вставлеными туда моими...приятно и очень неожиданно))) я и не расчитывала что-то получить в новогоднюю ночь)) оказывается он способен на сурпризы) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
чего и как, что поменялось после рождения дочи, как он к доче относится и вообще, а то мы же ничего не знаем ![]() может все-таки изменится...в НГ ночь такие вещи не решаются... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я ей в 5.5 мес начала давать пробовать пюре. прям по-чуток лизнуть. потом по ложечке.. смотрела за реакцией.. сейчас по 3 ложечки даю на цуккини щеки обсыпало ей ![]() |
|
![]() |