![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 3069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, добрый вечер!!!
Всех с Новым Годом!!! ![]() Женя, держись!!! Сколько всего тебе уже пришлось пережить, и с Доченькой, и с родными и с мужем!!! Это правильно - вяжи, пусть уходят плохие мысли, ты же мама, а Викуся все чувствует... А как,кстати,здоровье у твоей дочурки? Могу сказать только одно, что после грозы всегда выглядывает солнышко... Пусть и у тебя все наладится и все будет хорошо!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ален.сателина это форум,но туда не всех берут.там надо фгтки своих работотправлять либо приглашение жителя форума.а так проста набери в поисковеке сатилина форум и псе.
А схемок много на форуми амигуруми всех стран объединяйтесь.там регистрируешься.набираешь 10 сообщений и многл-много схемок твои.я все почти игрухи от туда связала |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 199 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо Юль, очень надеюсь и жду это солнышко!!! Расходится у нас там, еще чуть-чуть осталось, я постоянно там растягиваю, а она как раздеваю, так за писю ручками хватается ((( и вся съеживается. И тебе Юлечка и деткам твоим и родне хронического здоровья!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 6275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а вообще она уже банку съедает, те 100 грамм а ты сама делаешь? я купила ХИПП для 4 мес несколько баночек, ну там все равно такой состав..и рис добавлен почти везде и консерванты все равно.. Короче в основном свои даю. Пока еще фрукты не давала. Только овощи и каши вот уже 2 дня едим. Рассказывайте чего вы едите. ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень, а что у вас случилось? расскажи нам
маниаша, ты прям хозяюшка такая ![]() у меня кучу вопросов про сон ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы сегодня купили стульчик чикко полли ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы едим именно хипп пюрешки тыкву-картоху-разные овощи-яблоко-абрикос стараюсь брать пюре, где не более 2ух компонентов, пока все нормуль, только на цуккини среагировала небольшой сыпью на 20-30 мин. и то я не поняла че это было. тоже от 4 мес покупаю. больше 3 ложек не даю пока. мы только начали |
|
![]() |