Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.01.2012, 19:48
Maniasha
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Maniasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспорима

Всех, всех, всех с Новым 2012 годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!
Любви, счастья, терпения! А нашим детишкам - расти, развиваться и не болеть!!!!!!!!!!!!!!!

Роберту и Алисочку с половинкой годика!

Юлю - с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!

Ох, как у меня вчера голова раскалывалась...я все приготовила, убрала, постирала и к вечеру была никакая. Нарядила Ваню в новые джинсы...а он взял да уснул, правда, проснулся в половину 12-го, встретил НГ и снова пошел спатеньки. Как взрослый, блин! А еще вчера, пока я пила бокал шампусика, он так на меня смотрел))) типа, мать, ны ты че, попутала че...
Maniasha вне форума  
Old 01.01.2012, 20:02
Maniasha
Мама-чайник

Maniasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспорима

Я вчера так изголялась))) Это салат "Ананас"
Это салат "С новым годом"

А это Ванечкин подарок
Maniasha вне форума  
Old 01.01.2012, 20:13
Maniasha
Мама-чайник

Блин, ну есть же на свете такие паразиты, которые в тяжелый для женщины момент тупо сваливают...бесит!!!!!!!!!!!!!!! Если такое постоянно, то стоит ли ждать изменений в лучшую сторону, не знаю...
Maniasha вне форума  
Old 02.01.2012, 19:16
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наконец то заработало
Marishka89 вне форума  
Old 02.01.2012, 19:28
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ура!!!!работает!!!
Lizik777 вне форума  
Old 02.01.2012, 19:31
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
наконец то заработала!!!
Alooonka вне форума  
Old 02.01.2012, 19:49
Lizik777
Мама-практикант

Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alooonka Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
наконец то заработала!!!
Привеь.как проходит освоение крючка?
А ты кстати получила свой заказик из группы в контакте?
Lizik777 вне форума  
Old 02.01.2012, 19:52
Alooonka
Мама-академик

Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Привеь.как проходит освоение крючка?
А ты кстати получила свой заказик из группы в контакте?
почти довязала дракошу)) осталась одна ручка и крылышки с гребеком)) а где твои новые игрушки??? заказ мне Ульяна отправила 31 декабря. так что жду))
Alooonka вне форума  
Old 02.01.2012, 20:02
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

я щас долговязущиеся игрушки делаю.вот щас вяжу парижанку.осталось половина последнего ряда юбки руки и шляпа.надеюсь к концу праздников успею.а дальше и не знаю что буду вязать.пока не рриглянулось ничего.думаю пойду на сателину заявку кидать и буду мистера упса вязать если примут там меня
Lizik777 вне форума  
Old 02.01.2012, 20:07
Alooonka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
я щас долговязущиеся игрушки делаю.вот щас вяжу парижанку.осталось половина последнего ряда юбки руки и шляпа.надеюсь к концу праздников успею.а дальше и не знаю что буду вязать.пока не рриглянулось ничего.думаю пойду на сателину заявку кидать и буду мистера упса вязать если примут там меня
а стелина это что? кинь ссылку
Alooonka вне форума  
Old 02.01.2012, 20:11
Мама Вики
Мама-умница

Вес репутации: 199
Мама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я мочалку начала вязать. Успокаивает так, забываю про проблемы.
Мама Вики вне форума  
Old 02.01.2012, 20:20
Юля-красотуля)))
Мама-теоретик

Вес репутации: 3069
Юля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспорима

Девочки, добрый вечер!!!
Всех с Новым Годом!!!

Цитата:
Сообщение от Мама Вики Посмотреть сообщение
А я мочалку начала вязать. Успокаивает так, забываю про проблемы.
Женя, держись!!! Сколько всего тебе уже пришлось пережить, и с Доченькой, и с родными и с мужем!!! Это правильно - вяжи, пусть уходят плохие мысли, ты же мама, а Викуся все чувствует... А как,кстати,здоровье у твоей дочурки?
Могу сказать только одно, что после грозы всегда выглядывает солнышко... Пусть и у тебя все наладится и все будет хорошо!!! Здоровья Тебе и твоим родным!!!
Юля-красотуля))) вне форума  
Old 02.01.2012, 20:21
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

ален.сателина это форум,но туда не всех берут.там надо фгтки своих работотправлять либо приглашение жителя форума.а так проста набери в поисковеке сатилина форум и псе.
А схемок много на форуми амигуруми всех стран объединяйтесь.там регистрируешься.набираешь 10 сообщений и многл-много схемок твои.я все почти игрухи от туда связала
Lizik777 вне форума  
Old 02.01.2012, 20:30
Мама Вики
Мама-умница

Вес репутации: 199
Мама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо Юль, очень надеюсь и жду это солнышко!!! Расходится у нас там, еще чуть-чуть осталось, я постоянно там растягиваю, а она как раздеваю, так за писю ручками хватается ((( и вся съеживается. И тебе Юлечка и деткам твоим и родне хронического здоровья!
Мама Вики вне форума  
Old 02.01.2012, 20:38
Alooonka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
ален.сателина это форум,но туда не всех берут.там надо фгтки своих работотправлять либо приглашение жителя форума.а так проста набери в поисковеке сатилина форум и псе.
А схемок много на форуми амигуруми всех стран объединяйтесь.там регистрируешься.набираешь 10 сообщений и многл-много схемок твои.я все почти игрухи от туда связала
понятно. спасибо за разъяснения! а про амигуруми знаю)) ты мне говорила))
Alooonka вне форума  
Old 02.01.2012, 20:56
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
странно
я ей в 5.5 мес начала давать пробовать пюре. прям по-чуток лизнуть. потом по ложечке.. смотрела за реакцией.. сейчас по 3 ложечки даю

на цуккини щеки обсыпало ей но через 30 мин как не бывало сыпи
ну мы когда как
а вообще она уже банку съедает, те 100 грамм
а ты сама делаешь? я купила ХИПП для 4 мес несколько баночек, ну там все равно такой состав..и рис добавлен почти везде и консерванты все равно.. Короче в основном свои даю. Пока еще фрукты не давала. Только овощи и каши вот уже 2 дня едим. Рассказывайте чего вы едите.
Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
Ален рассказывай чего там в пакете диор было))))))))))))))))))))))))

а мой муж подарил мне неожиданный подарок, подложил под елку автодокументницу с уже вставлеными туда моими...приятно и очень неожиданно))) я и не расчитывала что-то получить в новогоднюю ночь))
оказывается он способен на сурпризы)
Большая белая коробочка, а в ней духи, молочко для тела и гель для душа DIOR j adore
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 02.01.2012, 20:59
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жень, а что у вас случилось? расскажи нам
маниаша, ты прям хозяюшка такая какой у вас стульчик?
у меня кучу вопросов про сон Ваши детки когда уснут крепко спят? вот моя ни фига не крепко и каждые 30 мин поначалу проспыается, от того что начинает ворочаться и сама себя будит, вчера вообще встала на четвереньки и спит потом начала хныкать от этого. Хоть пеленай!!!! Ррррррррр. у вас такого нет? а еще я ее к горшку стала приучать
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 02.01.2012, 21:10
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
Жень, а что у вас случилось? расскажи нам
маниаша, ты прям хозяюшка такая какой у вас стульчик?
у меня кучу вопросов про сон Ваши детки когда уснут крепко спят? вот моя ни фига не крепко и каждые 30 мин поначалу проспыается, от того что начинает ворочаться и сама себя будит, вчера вообще встала на четвереньки и спит потом начала хныкать от этого. Хоть пеленай!!!! Ррррррррр. у вас такого нет? а еще я ее к горшку стала приучать
мы последние 3 дня вообще плохо спим. все время крутится. и если он будет один в своей кроватке, то он проснется. поэтому кладу его с собой и как только начинает крутится, пытаюсь его успокоить. тоже думала хоть пеленай!
мы сегодня купили стульчик чикко полли только он у нас без подставки для мамы
ЮJIИЯ вне форума  
Old 02.01.2012, 21:14
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
ну мы когда как
а вообще она уже банку съедает, те 100 грамм
а ты сама делаешь? я купила ХИПП для 4 мес несколько баночек, ну там все равно такой состав..и рис добавлен почти везде и консерванты все равно.. Короче в основном свои даю. Пока еще фрукты не давала. Только овощи и каши вот уже 2 дня едим. Рассказывайте чего вы едите.
у нас хипп. консервантов там нет. рис далеко не везде.
мы едим именно хипп пюрешки
тыкву-картоху-разные овощи-яблоко-абрикос

стараюсь брать пюре, где не более 2ух компонентов, пока все нормуль, только на цуккини среагировала небольшой сыпью на 20-30 мин. и то я не поняла че это было.
тоже от 4 мес покупаю. больше 3 ложек не даю пока. мы только начали
Вилка вне форума  
Old 02.01.2012, 21:16
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
мы сегодня купили стульчик чикко полли только он у нас без подставки для мамы
какой цвет взяли? с покупкой
Вилка вне форума  
Закрытая тема