Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.01.2012, 17:04
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСЕМ НОВОГОДНИЙ ХАЙ
ПОЛЁТ ПРОШЁЛ НОРМАЛЬНО ВИДЕЛА ДРАКОНА
ПРАВДА ВОЗВРАЩЕНИЕ НА ЗЕМЛЮ БЫЛО ТРУДНЫМ И ОПАСНЫМ НА ДРАКОНЕ

ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ
Мирная вне форума  
Old 01.01.2012, 17:12
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

вообщем все отметили гуд
и это радостно
Юлёк, раз Кэт не проснулась при падении значит всё норм
Оксаночка, удачно вам съездить в гости
Юлианчик, у мя тож пупс до часу не спал
Танюшик, хорошо что вы повеселились и Димыч молодцом
Катюшка лечися, сыночку забрали?
Ксюшечка, взаимно

муж мене щи кислые сварил
напилась ещё апельсинового сока
Мирная вне форума  
Old 01.01.2012, 18:34
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
привет карочи девки))))))))))))
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!

я ужас как спать хочу
и у меня глаза просто не открываются
как пьяный йожиг
зато катька спала всю ночь.... утром часов в 9 поела и уснула около меня
а потом грохнулась с дивана
но даже не проснулась
поскулила во сне и дальше спать
вот как сиська пьяная подействовала видать)))
всем хорошего настроения
Катюша пьяненькая)))))))))

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение

Аленушка - хотела спросить - вам зеркальный фотик подарили? (хорошие кстати родители - нам бы таких ), чем он лучше псевдозеркалки? там же помимо самого фотика много прибамбасов нуно? думаем вот какой нам купить? говорят с зеркалом опасно брать, ну типа ребенок уронить может и ХАНА зеркалке......
качество, возможности худ.съемки...из прибамбасов когда фотик покупаешь без второго(проф объектива) только ультрафиолетовый фильтр, штука для чистки объектива и карта памяти большая..так как фотки даже с самыми минимальными настройками весят по 4-5 мегов..видио ваще гигабайт 2 минуты...воть...смаря для каких целей берете...от этого и надо отталкиваться...пиши че знаю расскажу..я брала для того чтобы учится проф.съемке и заодно домашних фотать...

а на счет...разбить..это и цыфру обычную можно разгромить..тока дешевле стоит...

Доброе утро сладкие мои!!!!
С НОВЫМ ГОДОМ!!!С НОВЫМСЧАСТЬЕМ!!!!!!!!!
я пипец ваще в хлам была походу но все помню..виски ром шампань..вроде по чучьчуть выпила, но разнесло меня, держите семеро Диман до часу дня спал...я тока в 2 встала, ваще как разбитое карыто, легли в начале 7 тока)))
Alenka88 вне форума  
Old 01.01.2012, 19:20
Kisuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!! СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ!!!!!!!!!
Kisuly вне форума  
Old 01.01.2012, 21:26
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 36
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки приветики , я в эфире)) НГ прошел прекрсно, легла с дочей в 2 ночи, выпила правда ненмого (боялсь болеть) а муж погулял хорошо, лег в 5 утра и то загнала домой с улицы (мы на даче) Зато я сегодня оторвалась а он задетьми смотрел, вот выспалась и сразу к вам, прям скучно как то без пузяки))))Я обожралась так что ваще пузо еще больше стало, все такое вкусное блин .... мняка....
Пузяка вне форума  
Old 02.01.2012, 19:09
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Всем привет))Я на связи)))ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ)))ЛЮБЛЮ ВАС,КРОШКИ!!!)))
ElDi вне форума  
Old 02.01.2012, 19:17
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ksu.D. вне форума  
Old 02.01.2012, 19:18
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Привет, красотки!!!
ЗАШЕЙТЕ МНЕ РОТ!!!
Valechka36 вне форума  
Old 02.01.2012, 19:22
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Привет, красотки!!!
ЗАШЕЙТЕ МНЕ РОТ!!!
Привет!!!!

ХВАТИТ ЖРАТЬ
Ksu.D. вне форума  
Old 02.01.2012, 19:36
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Привет!!!!

ХВАТИТ ЖРАТЬ
Да вроде останавливаюсь... проходит час и ОПЯТЬ ЖРАТЬ ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
Я уже не КОРОВА!!! Я УЖЕ ГИППОПАТАМУС!!!!!!
Valechka36 вне форума  
Old 02.01.2012, 19:50
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Да вроде останавливаюсь... проходит час и ОПЯТЬ ЖРАТЬ ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
Ksu.D. вне форума  
Old 02.01.2012, 21:03
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Ksu.D. вне форума  
Old 02.01.2012, 21:09
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Макс - отпад)))))))))))))))))
я уже откоментила в контакте))))
девы дарова
у нас все окей
сегодня пол-дня готовила
мои гуляли
Катька в колясе спала
а Мишка с Ульянкой слепили мега-мнеговика, расскрасили его даже
пришли домой
выглянули в окно
а на снеговике какая-то кобыла сидит
мляяя сломала его (девка лет 15 с парнями и девками какими-то)
Мишка орет им из окна "валите нах. иначе всех вые..." (сорри за мат но реально я готова была сделать тоже самое - ибо жалко очень((((((((((( воть)
ну и карочи поели дома и поехали на горку кататься
только прикатили
класс вообще
))))))))))))))))
такие пироги
че у вас????

когда будут адреса????????????)))))))))))))))
freken вне форума  
Old 02.01.2012, 21:15
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем хай
от нас тока уе свёкры
подарили нам по бамбуковой поддушке
а пупсу собачку качалку
погуляли, зашли в ДМ, в парке у нас дискотэка
несколько ёлок новогодних, илюминацию, светодиодные деревья
всё переливается сверкает

Ксю, Максик как всегда на высоте

ПОЗДРАВЛЯЮ ЭДДИЧКУ С 10 МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!!! УРАААААААААААА

не забудте что завтра у моего пупсика тоже 10 месяцев
Мирная вне форума  
Old 02.01.2012, 21:15
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет Юлек!!!
Спасибки!!!!

Блин так вам классно)))

А мы дома сидим, муж на сутках((( я только сегодня с Максмом в спортмастер ходила ботинки себе купила)))

А теперь вообще двоем никуда не сможем съездить, у свекры график поменялся((((
Ksu.D. вне форума  
Old 02.01.2012, 21:17
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Юлек спасибки!!!!

Эдечку с десяточкой!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 02.01.2012, 21:19
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

а у мя сег как всегда свёкра готовила
кстати про роллы: ВИДЕТЬ ИХ НА МАГУ
сег всё отдали свёкрам вместе с имбирём, вассаби и прочим
желе у мя получилось говняное
а вот мясо по французски гуд
Мирная вне форума  
Old 02.01.2012, 21:41
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже мечу все подряд со вчерашнего утра...сегодня не ем после 6....но так хочется,прямо так трудно....

Всем привет!!!!
Деток с датками!
tlv1977 вне форума  
Old 02.01.2012, 21:41
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Эдю с 10 месяцами!!!!!!!!!!!!!
freken вне форума  
Old 02.01.2012, 22:05
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

муж купил пива
и чипсов лейз
ульянка просит чипсы
я грю нельзя типа ты маленькая а это можно только взрослым
а то живот болеть будет
она все просит и просит
ща пришла ко мне и грит (БАСОМ ) я уже большаааааая, мне моооожнооо такие штуки!
freken вне форума  
Закрытая тема