![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветики , я в эфире)) НГ прошел прекрсно, легла с дочей в 2 ночи, выпила правда ненмого (боялсь болеть) а муж погулял хорошо, лег в 5 утра и то загнала домой с улицы (мы на даче) Зато я сегодня оторвалась а он задетьми смотрел, вот выспалась и сразу к вам, прям скучно как то без пузяки))))Я обожралась так что ваще пузо еще больше стало, все такое вкусное блин .... мняка....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Макс - отпад)))))))))))))))))
я уже откоментила в контакте)))) девы дарова у нас все окей сегодня пол-дня готовила мои гуляли Катька в колясе спала а Мишка с Ульянкой слепили мега-мнеговика, расскрасили его даже пришли домой выглянули в окно а на снеговике какая-то кобыла сидит мляяя сломала его (девка лет 15 с парнями и девками какими-то) Мишка орет им из окна "валите нах. иначе всех вые..." (сорри за мат но реально я готова была сделать тоже самое - ибо жалко очень((((((((((( воть) ну и карочи поели дома и поехали на горку кататься только прикатили класс вообще )))))))))))))))) такие пироги че у вас???? когда будут адреса????????????))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем хай
![]() от нас тока уе свёкры подарили нам по бамбуковой поддушке а пупсу собачку качалку погуляли, зашли в ДМ, в парке у нас дискотэка несколько ёлок новогодних, илюминацию, светодиодные деревья всё переливается сверкает Ксю, Максик как всегда на высоте ![]() ПОЗДРАВЛЯЮ ЭДДИЧКУ С 10 МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!!! УРАААААААААААА ![]() не забудте что завтра у моего пупсика тоже 10 месяцев ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет Юлек!!!
Спасибки!!!! Блин так вам классно))) А мы дома сидим, муж на сутках((( я только сегодня с Максмом в спортмастер ходила ботинки себе купила))) А теперь вообще двоем никуда не сможем съездить, у свекры график поменялся(((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у мя сег как всегда свёкра готовила
![]() кстати про роллы: ВИДЕТЬ ИХ НА МАГУ ![]() сег всё отдали свёкрам вместе с имбирём, вассаби и прочим желе у мя получилось говняное ![]() а вот мясо по французски гуд ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
муж купил пива
и чипсов лейз ульянка просит чипсы я грю нельзя типа ты маленькая а это можно только взрослым а то живот болеть будет она все просит и просит ща пришла ко мне и грит (БАСОМ ![]() |
![]() |