|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Золотуль, может тебе станет легче, если я позволю себе предположить, что ты не одинока в этом - вон тут нас сколько - смотри как все рвутся на баррикады, заслоняя брежжущий впереди спасительный свет на выходе Не переживай - все скоро случится и дружно выдохнем
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мужу когда задавала вопрос кого хочет (с первым), отвечал ДРАКОНЧИКА.
Вот и получит Блин у меня клавиша сломалась ЕЕ Илья еще в 8 месяцев умудрился выковарять (муж тогда ругался и в ремонт носил). Придется опять ремонтировать.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
отбила у меня напрочь желание заниматься ЭТИМ в эту беременность))))))) - мне даже стыдно, совестно как-то перед детем стало, когда я только подумала об этом а вообще разделяю твоё воображение и в сумме с моим - оно просто брррр Вообще, конечно, я не против, но не таком большом сроке
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я не особенно конечно переживаю особенно если учесть что к 11 точно рожу. все равно хочется уже быстрее. максу сейчас говорю. вот если брать прошлые роды то мне рожать после завтра... Он - ну и отлично давай быстрее)))))) Конечно жаль если не на день рождения но мне тебя уже жалко ))))) Вот наконец хоть сочувствия дождалась
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 856350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня до сих пор картина перед глазами стоит: когда лежала на дородовом спустилась вниз, а там девочка после КС кашляет со слезами и загибается. Ей общий делали и трубкой содрали слизистую. Плюс эпидуралка меньше вреда ребенку приносит чем общий и находишься в сознании: сразу малыша покажут. Психологически биже к ЕР (хотя конечно не сравнить). |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
а я и не подумала ведь даже, что есть такая штука - календарь Девчат - я картошку сварила вода вся выкипела и картошка зажарилась
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Цитата:
Цитата:
Шансы да, но я знаешь как посчитала, лягу в пяницу. в понедельник сдам анализы во вторник они готовы будут а в среду можно и в план попроситься... А тебя могут и на понедельник в план поставить... |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Вот так вот - беременность, очарование, тайна, изюминка... блиииин и кто это придумал... если оно всё и присутствует, то явно не в конце беременности, когда ты ползаешь как черепаха с походкой пингвина с перекошенным от боли лицом
|
|
|
|