|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
что то как то весело мне под вечер Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ага,и я представила как у меня ноги разъезжаются на льду и походка становится и вправду летящий, не дай Бог тьфу тьфу тьфу
а в мае то она сто пудово если не летящей, то налегке будет - бум стремиться, по крайней мере
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня сосед блин....
Слышу кто-то орет, думаю ладно праздники, мужик где-то напился и орет. Подошла к стенке, а это сосед (мальчик учится классе в 8-9) орет ВЛАДИВОСТОК-2000 Ну ничего я ему устою концер по заявкам, когда рожу
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Видимо волосатенькими будете, Злат
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
а то они любители наговорить,как не посмотрю,так обязательно не правильно живём и не то едим
|
||
|
|