![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы отметили хорошо!!!Детей я днем положила спать,чтобы они могли с нами отмечать НГ! В итоге все прошло очень хорошо! Дети спать легли в 4 утра,а раньше это было не реально,потому что у нас тут есть богатые соседи,которые во дворе устроили огромный салют,до 4х утра...Дети конечно были рады салюту! И как только они утихли,дети сразу спать улеглись... Мы с мужем еще 2 часа отмечали НГ,в 6 пошли спать ![]() Ну а утро,уже не первый год у меня начинается со сборки подаренных игрушек,а потом опять застолье... Сегодня муж ушел на работу,а мы с детьми все празднуем,моя мама в гости приходила))) Вот так...Фото чуть позже кину немного,хотя нафотали штук 120 ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Как детям подарки, понравились? Мои в восторге были, особенно от количества. Паше подарили радиоуправляемый вертолет, муж тут же в него вцепился, типа не детский это подарок ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Дети рады подаркам,а теперь они меня замучили вопросом..."А на Рождество Дед Мороз тоже подарит подарки?" ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Девочки,сейчас случайно ткнула на первую страничку и почитала ее,я как раз еще Б. Феликсом была и чих свой оставляла,как давно это было,мне так кажется,уже столько всего произошло...
Эх,что-то мне уже опять так хочется начать планировать и быть беременной))))))))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я тут тоже недавно перечитывала нашу октябрятскую ББ, скучала по тем временам. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Неее, у нас в ББ супер компашка собралась, а когда родила, то не стали делать отдельно октябрят, а совместили в деток осени и меня как то не тянуло общаться с незнакомыми девочками и я где-то на пол года ушла с форума, а потом мои красотки из октябрьской ББ пригласили меня на встречу форумчанок и я опять здесь прописалась )))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
А я просто стала тут общаться и еще болталочка есть,где все девочки с которыми мы планировали Б.,но что-то в последнее время там тихо и я тут в основном ![]() |
|
![]() |