![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня Никуха волосааааатая была, до сих пор на спинке волосики длиииные, но такой изжоги не было. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат, я поняла в чем дело....это всё климат, аисты тоже с толку сбиты метео условиями - раньше в обратку подались
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Например Вероника у меня родилась через 258 дней от зачатия, а в этот раз я не знаю даты зачатия ))))))))))))))))))) поэтому остается только гадать, а Тоня знает когда она зачала, поэтому ей удобно
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
а как это вы так определяете день зачатия - ведь опладотворение и зачатие - эт одно и то же. А Опл-е происходит не обязательно в день секеса... Я вот тоже знаю, когда мы секесом занимались целенаправленно... но день воссоединения яйцеклетки и спермика мне неведом... все равно +- дня три, а то и четыре.
|
![]() |