![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уррра Уррра С НОВЫМ ГОДОМ девочки. Счастья, здоровья нам и детишкам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Маша спала ночью хорошо, не смотря ни на какие грохоты и разговоры на кухне. Легла на бочок, положила руку на ухо и спала ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
мы спали отлично т-т-т,проснулись тока в 01.00 покушать,а так петарды и взрывы перенесли гуд,я и не надеялась даже ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! С наступившим новым годом!сына мне сделал на нг подарок уснул сам в 22.20 не просыпался.с мужем в 1пошли к друзьям покормили его он даже не проснулся.потом в 3 проснулся свекровь дала попить и дальше спать.в 7 поели и до 10 спали))))я в шоке вообщем от такого поведения.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() У меня Влад спал в коляске в коридоре, потому что у нас не просто грохотало, а прям зверски все взрывалось без перерыва, под окнами. В 4 проснулся покушать, одно ухо ему рукой закрывала. Бесят меня эти долбаные фейерверки, да еще и под окнами. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всех с Прошедшим!
А у нас перед НГ ЧП произошло.Перетряслись все. Собрались к родителям идти(10мин пешком всего), одеваем Илюшкинса, он как начал плакать, вышли на улицу он уснул....., пришли в 22.20 к родителям, он проснулся, раздеваем и опять плач приступами, то тихо, то резко плачет....То ли животик, то ли ушки ..после насморка, и так до 23.20, решили вызвать скорую.Ребята молодцы подкатили через 10 мин.Положили на кровать Илюшку и он молчит, бригада вторем села вокруг и непоймут...не кричит, горло норм, ушки вроде тоже норм, температуры нет, живот не крутит.....мда..Сказали что вызов оставят на завтра, чтобы педиатр приехал!В 23.45 уехали, дали им шампанского... На всякий случай помазали вокруг ушек камфорным маслом и вату с платком.Дали бутылочку со смесью, сами шампанское...в общем в 00.00 все чокались уже, уф! Утром вроде норм, все, врач сказала, что к лору бы, но он после праздников будет, вот пойдет потом. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! С новым годом!
![]() сына у нас устал вчера капец,столько народу, таскали его туда сюда, но зато спал хорошо,ттт,ттт,ттт 23-00уснул,в 2-00 прснулся и до 8-00,а потом до 10-00 еще,но мама все равно не ыспалась ![]() ![]() |
![]() |