|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 159899 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо,огромное)))
До сих пор не верю,что так быстро родила!!! Теперь думаем над именем,а то мы на 90 процентов думали,что сына будет А вы мне поздравлялку сделаете????Очень бы хотелось=))))))))))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я тоже подумала что быстро ты отстрелялась... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Такой подарочек замечательный! Доченька, да еще и роды легкие - умнички вы с дочей! Будьте здоровенькими, молочка вам вкусненького! Очень за вас рада, отстрелялись!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Злат, ты хоть днем может поспишь... раз ночью не удалось...
У меня вчера муж с бани пришел и так участливо, так сочувствующе спросил - ну что, ты днем поспала? говорю нет, не поспала... а он давай меня ну что же ты так, поспала бы, таким тоном... как с маленьким ребенком такой себя беззащитной почувствовала, любимой Так приятно почаще бы так...![]() Девчат, у нас зима началась.... в очередной раз ![]() Снегу навалило за ночь - муж с братом поехали в гараж ватрухи надувать Все такое беленькое на улице - погодка чудо!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ПОЗДРАВЛЯЛКА http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26750
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Не Катюнь, днем уже не буду. куда нафиг, вообще тогда спать ночью перестану.
А моего вчера опять на посиделки на сегодня звали, приехали одноклассники из Питера которые не успели в прошлый раз, говорю нефиг! Раз увиделись хорош! Мне рожать со дня на день а он опять на гулянку... Так он потом за мной пол вечера ходил и спрашивал. ну что, завтра рожаем или как??? ))))))))))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Мы вчера дочу уговаривали перед сном посидеть до 10го числа Наш папик сказал, что будет отрываться, пока мы в роддоме будем (в плане спиртного), за что был одарен очень многозначительным взглядом... надеюсь, он пошутил.... ну ножки то сто пудово обмоют - да и хорошо, мне спокойнее будет после выписки, захочется уединения и никаких тебе гостей и притензий по поводу обмывания...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а я что то до 4-х так беспокойно спала....а потом вроде бы ничего,вырубилась и до 10-ти выспалась Цитата:
Цитата:
с неделькой,Златочка Цитата:
поздравляю,Ритуль как здорово,ещё и роды лёгкие очень рада за тебя Цитата:
а я так и сплю с Тимофеем....нету сил к нему ночами вставать.лупасит меня полночи,сил уже нет...не знаю даже как после роддома будем.
|
|||||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
Как как после РД чую Лёху выселишь ))))))))))))) |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
любя так,копыта Цитата:
а этого маленького мужичонку фиг выселишь он у нас по ночам только одно слово знает "мааама"
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Золотуля, с очередным юбилейчиком вас с Пузиком!
![]() Ну вот и вы разменяли последнюю недельку - финиш близок.. А папин юбилейчик, наверное, сдержанно нужно отметить, какой уж вам вселенский масштаб-то в данной ситуации, папик тож понимать должон, что тебе сейчас тяжко и так... |
|
|