![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Умничка, но почему же ты говоришь что МЫ должны решать кого не будет. Я разве такое говорила? Мы наоборот всем вэлком и всем рады. А уж каждый сам решает хочет он быть на колаже или нет. Наше дело как говорится предложить. Давай девочкам кто не прислал в личку напишем. Вроде некоторые хотели после НГ прислать, чтобы сфоткаться на праздник. А каких малышей тебе не хватает???????? надо всем еще разок сказать!!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Мы вчера наконец то встали на коленочки и прямые ручки и даже делаем попытки так передвигаться но получается только рывок а дальше носом об палас и ревем. Сидим уже лучше но иногда качает его особенно если тянется что то взять. Стоим держась за опору, нравится. Но если попробовать идти то ноги не переставляет, наверное рано еще. Научился снимать штанишки, растегивать подгузник и снимать. Спасают только ползуны, застегивающиеся на плечах. Говорит баба и да. Хотела спросить, а вы уже деткам зубки чистите? Говорят что вроде с самых первых зубов надо начинать. Завтра возвращаемся домой, скину свою и совместную фотки |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 48201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О, какой Егорка умелец!!! поздравляю! Данил у нас тоже иногда встает на коленки, а потом как и Егор носом бороздит, не соображает ещё ручками перебирать)))))
Оля-умничка, я утром сегодня фото в контакте в группе скинула. |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() надо шетку купить, правда я не представляю даже как таким маленьким можно чистить. Точнее представляю что он откроет ротик как на ложку, начнет жувать или кусать щетку хватать рукой или психовать и откидывать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
одеваешь на свой палец этот колпачок и по зубкам его водишь |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 48201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня с мамой война
![]() А все изза того что меня вгости пригласили... В соседний двор....на часик...идти до гостей 10 минут. Вот и получается с Ромой в гости мне нельзя, без Ромы тоже, потому что она не хочет с ним сидеть, и к нам кого то звать тоже нельзя. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
я бы за такие слова горло перегрызла а тем более обидно от родной бабушки она его совсем не любит? сидит с ним? играет? ой оля.. скорей бы вам нового папу найти и свалить отсюда |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
а мне сегодня посылка пришла от бабушки опять! она нам кучу всего навязала и отправила! так приятно.
я вот кстати со своей мамой не очень раньше общалась но когда я вижу как она любит катюшку все ей прощаю. а вот такой маме как у умничке никогда бы такие слова не простила |
![]() |