|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
потому что сволочки на кормление уже покормленных приносили А на счет швов не бойся, наоборот жди завтрашнего дня как освобождения Приветик, Тоня спасибо тебя когда за дочюней отправим кстати хотела спросить как ты ВДМ сама себе измеряешь?? я вообще не понимаю как они там в ЖК измеряют, потому что доча любительница в бока забиться и по центру (где мерят у нас в ЖК ВДМ) всегда низко матка
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
точно также и измеряю.дно матки то всё равно прощупывается,даже если с боку лежит.а сейчас,на последних недельках легче измерить,потому что матка в тонусе я 1 января встала и сразу заметила,что опустился,собственно поэтому и измерять начала измерила и правда.и ещё в обхвате прибавляется см 3 примерно.
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я НИ РАЗУ за 5 Б не отекала.даже не знаю,что такое отёки.и роды прошли без разрывов... Цитата:
приятного аппетитаЦитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
только витамины и все... Вот в твоем случае это знак, я читала, ну что живот опустился а у меня это вообще не показатель, головка в малый таз или как там встала недели за 2 до родов мне когда на приеме сказали в 39 недель - типа все - скоро родишь, даже направление на мочу не дали, а я здрасьте и в 40 недель на прием к ним приперлась
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
может потому что вторая Б поэтому и больше.а ещё говорят,что с девочкам вод больше.я и вес больше с девочками набираю
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
о какой пузодомик Злата, я чувствую, что сотенку точно наем к родам а может и больше Цитата:
в роддоме узи делают и говорят - ну где-то 3600 с чем-то по узи я офигела где хоть он прячется, а родила 3530 и 54 см вот пузики какие разные у мужа сестра 25 кг прибавила и с таким же весом родила, а я свои 11 и тоже 3500, сейчас уже 9 кг наела
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
я со своими 107 см тоже рядом встану
Цитата:
чтоб и дальше так было Цитата:
так у меня в первую Б недели за три опустился.это с Тимофеем за день до родов.а сейчас вот жду
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
боюсь скорых родов, начиталась, что вторые роды с маленьким перерывом часто быстро протекают, вот и думаю когда ехать в РД, ну когда какой интервал между схватками будет, ой хоть бы воды что ли отошли, а то схватки такое дело блин еще я со своим высоким порогом чувствительности - могу и терпеть до последнего А на счет гинипрала блин мне кто-то сказал, что на сердце малыша он влияет
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Злат,ты тогда в сторону роддома иди
Цитата:
и с сыном живот вперёд торчал,а с девчонками тоже в бока.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
я тоже мнительная на этот счёт,всё боюсь дома родить сейчас вот лежу в ванной и думаю,а вдруг воды отойдут и я не замечу и вот даже не знаю,что выбрать,когда воды отойдут процесс же уже быстрее идёт.так что лучше сначала схватки пусть начнутся а воды уж до роддома едут
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
они вечно надо мной подшучивают а вот у вас девочка третью дочу рожала и поехала в РД, когда 3 минуты был интервал, я с сыном когда через 3 минуты был уже интервал через 3 часа родила, но это первые роды короче гнать не буду, а то вообще треники за нормальные схватки приму и припрусь тоже не дело, так что будем ждать до тех пор пока не скрутит а у меня воды сами не отходили, даже хочется почувствовать, что это такое
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А с моими 106 см к себе возьмете?
Ванна не помогла. Полежала вроде легче стало. Встала все заново, сидеть вообще не могу. Но до завтра держаться буду. ДР проведу и все. Не зря же я столько сил потратила. Да и сынуле юбилей как-никак. |
|
|
|
|
||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|