Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.01.2012, 16:30
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
блииииииииииииииииииин как правда обидно
я бы за такие слова горло перегрызла а тем более обидно от родной бабушки
она его совсем не любит? сидит с ним? играет?
ой оля.. скорей бы вам нового папу найти и свалить отсюда
Да возится они с ним, и играет, и подгузы меняет, целует обнимает, подарки дарит, только я уже сомневаюсь что это искренне все Я вот лично смутно могу представить, как можно целовать ребенка, а потом гадости про него говорить. Не понимаю.
Буду строить теперь свое время и возможности так, чтобы не подстраиваться под нее
ymni4ka вне форума  
Old 03.01.2012, 16:32
ymni4ka
Мама-профи

ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а почему с ромкой в гости незя? я свою везде таскаю куда мне надо
мне самой так спокойней когда мой ребеночек рядом
Патамушта он еще маленький типа нехрен с маленьким ребенком таскаться. А большим он станет когда будет сам кушать и на горшок ходить, вот типа тогда и можно начинать куда то с ним ходить. До нг уже был по этому поводу скандал, когда мы в гости собрались.
ymni4ka вне форума  
Old 03.01.2012, 16:32
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ymni4ka Посмотреть сообщение
Да возится они с ним, и играет, и подгузы меняет, целует обнимает, подарки дарит, только я уже сомневаюсь что это искренне все Я вот лично смутно могу представить, как можно целовать ребенка, а потом гадости про него говорить. Не понимаю.
Буду строить теперь свое время и возможности так, чтобы не подстраиваться под нее
я думаю раз так то она его любит
просто не от большого ума гадости говорит
думаю она просто зла именно на ситуацию и что как она считает жизнь ее дочери в чем-то неудалась
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 03.01.2012, 16:33
прыгающая апельсинка
Мама-профи

прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а кто-нить уже приучает к горшку?
Old 03.01.2012, 16:42
ymni4ka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
я думаю раз так то она его любит
просто не от большого ума гадости говорит
думаю она просто зла именно на ситуацию и что как она считает жизнь ее дочери в чем-то неудалась
Ну да, может быть и так. Только....мне почти 30 лет как никак, и вот эти попытки искуственно создать во мне кучу комплексов раздражают
ПыСы. У меня дежавю, я уже писала что то подобное про маму, еще в пузатой болталке
ymni4ka вне форума  
Old 03.01.2012, 16:55
ymni4ka
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, я все спросить забываю, а детские пюрешки в микроволновке греть можно??? Что то ничего у меня не греется на водяной бане
ymni4ka вне форума  
Old 03.01.2012, 16:57
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль, умничка, а зачем ты маме говоришь тогда что в гости пошла, иди и все, как говорится меньше знает, крепче спит.
А ведет себя она так, как сказала Алена, только из-за сложившейся ситуации. Товарищь вас хоть поздравил?
Lizik777 вне форума  
Old 03.01.2012, 17:01
Сафо
Мама-любитель

Вес репутации: 48201
Сафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Многодетная мама Мама мальчика Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Девочки, я все спросить забываю, а детские пюрешки в микроволновке греть можно??? Что то ничего у меня не греется на водяной бане
можно, только крышку открыть и главное не перегреть
Сафо вне форума  
Old 03.01.2012, 17:02
Мама Вики
Мама-умница

Вес репутации: 199
Мама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я не грею в микроволновке, может и можно, но не хочется. А грею на водяной бане, очень хорошо греется. Оль, маму твою не понять, ведь не чужой человек ((( а внуку, наоборот радоваться надо!
К горшку пока не приучаю.
Мама Вики вне форума  
Old 03.01.2012, 17:24
ymni4ka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Оль, умничка, а зачем ты маме говоришь тогда что в гости пошла, иди и все, как говорится меньше знает, крепче спит.
А ведет себя она так, как сказала Алена, только из-за сложившейся ситуации. Товарищь вас хоть поздравил?
Блин, но мне кжется это норма иметь доверительные отношения какие то с ней, советоваться в том или ином вопросе, делится мыслями какими то, планами. Думаю, сейчас пришло время когда этого не стоит делать, дабы не было конфликтов.
Цитата:
Сообщение от Сафо Посмотреть сообщение
можно, только крышку открыть и главное не перегреть
Ок, спасибо, попробую.
Цитата:
Сообщение от Мама Вики Посмотреть сообщение
Я не грею в микроволновке, может и можно, но не хочется. А грею на водяной бане, очень хорошо греется. Оль, маму твою не понять, ведь не чужой человек ((( а внуку, наоборот радоваться надо!
Почему же у меня не грееться
ymni4ka вне форума  
Old 03.01.2012, 17:26
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
я те кот сама готовлю грею на водяной бане, в этих контейнерах в кот морожу отлично греется
а покупные у меня тоже не греются, я туда просто чуть кипятка добавляю и пюре пожиже и сразу тепленькое
микроволновка у меня сломана
Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
ой, ну и действительно, че ей все говорить, типа гулять ушла и все, не следит же она за вами
а поздравления такого товарисча нафиг нужны, лучше пусть денек дает побольше
Old 03.01.2012, 17:27
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

читаю я вот что можно ре в 6 мес, оказывается дофига. Я многие овощи даже и не знаю че такое. ну вот из известных авокадо например. Советуют тут, тк очень полезное. Никак его не готовить- варить и проч, просто протереть и дать. думаю через пару недель попробуем. Надоели эти кабачки, тыквы да капусты с картошкой. Хочу разнообразный рацион!
Old 03.01.2012, 17:53
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я те кот сама готовлю грею на водяной бане, в этих контейнерах в кот морожу отлично греется
а покупные у меня тоже не греются, я туда просто чуть кипятка добавляю и пюре пожиже и сразу тепленькое

ой, ну и действительно, че ей все говорить, типа гулять ушла и все, не следит же она за вами
Ну я про дпньги м имела ввиду)))это я так помягче просто выразилась
Lizik777 вне форума  
Old 03.01.2012, 18:00
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

привет!
Цитата:
ну все зашел разговор и я заказала такую щетку!
а паста им не нужна?
я старшей с первых зубов чистила с пастой splat с 0 месяцев есть
Софьюшка вне форума  
Old 03.01.2012, 18:03
Мама Вики
Мама-умница

Вес репутации: 199
Мама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

у меня только свои пюрехи, может поэтому, как у Алены греется.
Мама Вики вне форума  
Old 03.01.2012, 18:14
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

у меня покупные пюрехи, грею в микроволле, только да, крышку снять, потом перемешать тщательно
Вилка вне форума  
Old 03.01.2012, 18:42
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
привет!

спасибо
Old 03.01.2012, 19:54
Ланочка 03
Мама-профи

Вес репутации: 89352
Ланочка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дашулька) Посмотреть сообщение
у меня еще такой вопрос а с кроватки уже все сняли бортики?а то я все не решусь)уют с ними какой то прям)
У нас ещё до лета как минимум будут они .Так как она вертиться уже очень даже сильно.вдруг ножка застрянет или ручка.Мы ещё как то пока я бортики стирала личико пытались высунть не получилось.
Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
Бортики наоборот скоро очень нужны будут, когда ре начнет вставать в кровати, и соответственно падать.
Оля, можно самим создавать темки, посмотри другие болталки. Делай коллаж с теми, кто прислал фото. Мы же не можем полгода ждать всех, кто редко заходит. Я думаю так. Только Свету можно подождать. А еще лучше написать ей в личку твою почту. А то она хочет в контакте заново регистрироваться.
Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
Светик это ты Светлана Колмагорова?
да да да.Это я.сейчас скинуть постараюсь.если инет опять тупить не будет если что то с моего дневничка можно фотки взять.
Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мы вчера наконец то встали на коленочки и прямые ручки и даже делаем попытки так передвигаться но получается только рывок а дальше носом об палас и ревем. Сидим уже лучше но иногда качает его особенно если тянется что то взять. Стоим держась за опору, нравится. Но если попробовать идти то ноги не переставляет, наверное рано еще. Научился снимать штанишки, растегивать подгузник и снимать. Спасают только ползуны, застегивающиеся на плечах. Говорит баба и да.
Хотела спросить, а вы уже деткам зубки чистите? Говорят что вроде с самых первых зубов надо начинать.

Завтра возвращаемся домой, скину свою и совместную фотки
Какой Егорка молодец.Такой шустренький.
Цитата:
Сообщение от Мама Вики Посмотреть сообщение
у меня такие отношения как у Оли,только со свекровью пока в больничке лежали один раз всего лишь позвонила спросила как дела и всё.Устала она видетели с внуком сидеть.а Я С ДВУМЯ ДЕТЬМИ СПРАВЛЯЮСЬ И НИЧЕГО ЖИВАЯ ЖЕ.бЕСИТ СЛОВ НЕТ.
Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
привет!

Линеечка супер у тебя так девчонки сильно похожи.красавицы.
Ланочка 03 вне форума  
Old 03.01.2012, 20:13
ymni4ka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
у меня покупные пюрехи, грею в микроволле, только да, крышку снять, потом перемешать тщательно
Ну и замечательно, не буду тогда больше мучатся с этой водяной баней.
Цитата:
Сообщение от svetik 23 Посмотреть сообщение

да да да.Это я.сейчас скинуть постараюсь.если инет опять тупить не будет если что то с моего дневничка можно фотки взять.
Свет, если в контакт не получится, давай на почту попробуй
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ymni4ka вне форума  
Old 03.01.2012, 20:14
ymni4ka
Мама-профи

Награды пользователя:

девочки, я тут подумала, кто пришлет фотки до момента создания новой темки, тот и будет в коллаже. накануне посмотрю чьи есть, кого нет, напишу в личку, ну и там буду делать тогда.
ymni4ka вне форума  
Закрытая тема