Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.01.2012, 20:21
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Вес репутации: 840
КонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Всем приветик!!! Народ уже потихонечку рожает, молодцы... А мы пока сидим, правда все на грани, т.к. кости раздвигаются и масик очень давит, боимся даже далеко от дома отходить или отъезжать... Столько мыслей сейчас в голове и так стало страшно...
я тоже на таком сроке не ездила далеко от дома)))
КонфеткаВкармашке вне форума  
Old 03.01.2012, 20:23
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Всем приветик!!! Народ уже потихонечку рожает, молодцы... А мы пока сидим, правда все на грани, т.к. кости раздвигаются и масик очень давит, боимся даже далеко от дома отходить или отъезжать... Столько мыслей сейчас в голове и так стало страшно...
привет Мань! А че страшно то?
Златёна вне форума  
Old 03.01.2012, 20:26
Златёна
Мама-любитель

Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КонфеткаВкармашке Посмотреть сообщение
ага если только до рыбницы, так там рукой подать )))))))))
Златёна вне форума  
Old 03.01.2012, 20:42
CSvetic
Мама-чайник

Вес репутации: 0
CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик!!!!
Машунь, ты при 15 ГКБ лежала, много народу было??
CSvetic вне форума  
Old 03.01.2012, 22:19
Карамелька_22
Мама-чайник

Карамелька_22 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Ирина Н. Посмотреть сообщение
Добро пожаловать, Танюша.

Ой, девочки, чет не то у меня творится. Такое ощущение, что она активно роет дорогу на свет. Схваток вроде нет, но живот колом стоит. Настораживает то что я упала сегодня (под снегом лед оказался).
Пойду в ванну может легче будет.
Поаккуратней давайте ходить девочки,опасно это очень(((
У меня тоже живот схватывает с ночи входит в тонус,и тянет как при месячных,очень на слабые схватки похоже,может тренеровочные????
Карамелька_22 вне форума  
Old 03.01.2012, 22:23
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от CSvetic Посмотреть сообщение
да мне тоже что-то так кажется)))
я не знаю с чего он это взял, все равно шевеления должны быть, их отсутствие уже повод для паники для меня
не,он будет шевелиться,только по-другому.как бы ворочаясь просто.
Цитата:
привет вы пока сидите,вам рано.
tonyademe вне форума  
Old 03.01.2012, 22:24
tonyademe
Мама-мудрец

tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карамелька_22 Посмотреть сообщение
Поаккуратней давайте ходить девочки,опасно это очень(((
У меня тоже живот схватывает с ночи входит в тонус,и тянет как при месячных,очень на слабые схватки похоже,может тренеровочные????
привет а ты в больничке?
tonyademe вне форума  
Old 03.01.2012, 22:27
VIPPY
Мама-любитель

Вес репутации: 16
VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем привет!!! С прошедшим новым годом!!!!!!1 Мы вернулись с дачи.... ох и устала я от справления...
Цитата:
Сообщение от я_счастлива Посмотреть сообщение
Привет,какое имя у тебя красивое)))
Мне 21 год,зовут Таня.И из г.Валдай
Малыш первый
Приветик! Я Настя.

Цитата:
Сообщение от Ирина Н. Посмотреть сообщение
Добро пожаловать, Танюша.

Ой, девочки, чет не то у меня творится. Такое ощущение, что она активно роет дорогу на свет. Схваток вроде нет, но живот колом стоит. Настораживает то что я упала сегодня (под снегом лед оказался).
Пойду в ванну может легче будет.
Бедная, аккуратнее...

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
В ванне симптомов не было, в том то и дело что даже так полегчало что чуть не уснула, а перебралась в постель все по новой, поэтом все же неврология.... а? ))))))))))))
ой у меня спина тоже болит жутко... сводит иногда мышцу какую-то. а расслабиться не получается никак...
Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
а я думаю он останется брюнетом!в папу!

а мне так нехватает пиночков и животика!зато рада что нет отёков,всё любуюсь на свои тооонкие ноги
Анют, а много веса ушло? скока ты всего набирала и скока осталось?
Кстати наконец-то поздравляю тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!! а то не было возможности все.... рада что все так хорошо разрешилась и все твои страхи были напрасны)

Девочки, у меня второй день стало немного слизи выделяться... это нормально? на даче так испугалась этому
VIPPY вне форума  
Old 03.01.2012, 22:32
Карамелька_22
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Волчица Посмотреть сообщение
Девчат,привет.Мне комп муж принес!!!!
Я родила в 3,55 утра.Мы же незнали кто у нас в пузе....Родилась дочка 3450 56см.Самые легкие роды мои.Все у нас отлично!
ААА как здорово,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
Карамелька_22 вне форума  
Old 03.01.2012, 22:35
Карамелька_22
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
привет а ты в больничке?
Приветик Нет завтра наверно пойду,если места будут
Что то у меня начинается депресняк ,как то страшно мне ,боюсь я КС
Карамелька_22 вне форума  
Old 03.01.2012, 22:39
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Свет 15 переполнен.меня туда невзяли и от туда отправили в 70 роддом.
Цитата:
Сообщение от VIPPY Посмотреть сообщение
Всем привет!!! С прошедшим новым годом!!!!!!1 Мы вернулись с дачи.... ох и устала я от справления...

Приветик! Я Настя.

Бедная, аккуратнее...

ой у меня спина тоже болит жутко... сводит иногда мышцу какую-то. а расслабиться не получается никак...

Кстати наконец-то поздравляю тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!! а то не было возможности все.... рада что все так хорошо разрешилась и все твои страхи были напрасны)

Девочки, у меня второй день стало немного слизи выделяться... это нормально? на даче так испугалась этому
спасибо моя хорошая.пока незнаю сколько тут весов нет.но по ногам если смотреть то много:-))))
Аля 86@ вне форума  
Old 03.01.2012, 22:40
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карамелька_22 Посмотреть сообщение
Приветик Нет завтра наверно пойду,если места будут
Что то у меня начинается депресняк ,как то страшно мне ,боюсь я КС
Да ладно тебе! Не бойся! Ты не одна такая!!!
Златёна вне форума  
Old 03.01.2012, 22:43
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

Приветик! Я Настя.

Бедная, аккуратнее...

привет с новым годом
сейчас нормально это уже.пробка начала отходить
tonyademe вне форума  
Old 03.01.2012, 22:45
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от КонфеткаВкармашке Посмотреть сообщение
хотела спросить как твоя Алиса кушает?а то мой как стал крехтеть вовремя еды,я испугалась позвала педиатра а она мне стала впаривать про то что он так чмокает,что может малока моловато а я б так несказала.переживаю теперь. Как спите?
Аля 86@ вне форума  
Old 03.01.2012, 22:46
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Добрый вечер, девочки!
Мы гулять ездили, целый день с дочей и мужем на снегокате катались, всех бабулек обошли, подарки получили новогодние. Я наконец докупила кое-чего в аптеке, бепантен да персиковое масло для малышечки.
Щас приехали вечером, я в ванной повалялась, муж на меня наорал что я в кипятке купаюсь
Не знаю теперь когда Настасья уснёт, она 2 часа в машине продрыхнула, проснулась только в 8.30 вечера )))
Ой, девульки, 2 дня мне дома осталось, потом в РД, вот думаю всё ли готово, или забить на всё, тупо отдыхать, без меня разбирутся как-нибудь.

Цитата:
привет а я так и сплю с Тимофеем....нету сил к нему ночами вставать.лупасит меня полночи,сил уже нет...не знаю даже как после роддома будем.
Тонь, а чего он от тебя хочет-то ночью? Яна в каком возрасте от тебя отселилась?
Еленк@ вне форума  
Old 03.01.2012, 22:49
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
хотела спросить как твоя Алиса кушает?а то мой как стал крехтеть вовремя еды,я испугалась позвала педиатра а она мне стала впаривать про то что он так чмокает,что может малока моловато а я б так несказала.переживаю теперь. Как спите?
Ань, скажи им обязательно чтоб не докармливали! Прям заявление напиши!
Кряхтит может из-за того что узенькие носовые проходики, это нормально до 3-х мес.
Еленк@ вне форума  
Old 03.01.2012, 22:52
VIPPY
Мама-любитель

Вес репутации: 16
VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
привет с новым годом
сейчас нормально это уже.пробка начала отходить
это значит до своего срока не дохожу?
VIPPY вне форума  
Old 03.01.2012, 22:53
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ой,Анют,у меня Яна с такими звуками ела прям на распев!до 3-х месяцев пройдёт.
Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Добрый вечер, девочки!
Мы гулять ездили, целый день с дочей и мужем на снегокате катались, всех бабулек обошли, подарки получили новогодние. Я наконец докупила кое-чего в аптеке, бепантен да персиковое масло для малышечки.
Щас приехали вечером, я в ванной повалялась, муж на меня наорал что я в кипятке купаюсь
Не знаю теперь когда Настасья уснёт, она 2 часа в машине продрыхнула, проснулась только в 8.30 вечера )))
Ой, девульки, 2 дня мне дома осталось, потом в РД, вот думаю всё ли готово, или забить на всё, тупо отдыхать, без меня разбирутся как-нибудь.

Тонь, а чего он от тебя хочет-то ночью? Яна в каком возрасте от тебя отселилась?
вот и мы сегодня поспали не удачно,теперь весело
он ночью просыпается за волосы меня подержать и во сне начинает их перебирать,запутает и дерёт.а когда за ними тянется,то иногда по лицу со всего маху получаю.ну и когда отдельно спит,тоже видимо для этого зовёт.
а Яну я отселила,когда пузо вырасло в 3,5 где то.
tonyademe вне форума  
Old 03.01.2012, 22:57
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Ань, скажи им обязательно чтоб не докармливали! Прям заявление напиши!
Кряхтит может из-за того что узенькие носовые проходики, это нормально до 3-х мес.
Да уже поздно,еслиб знала то раньше попросила.спасибо хоть успокоила.
Насть у меня пробка отошла в четверг а в субботу я родила.уже скоро.жди и небойся.
Аля 86@ вне форума  
Old 03.01.2012, 22:57
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
это значит до своего срока не дохожу?
да ничего это не значит тут вообще не угодаешь.у некоторых за 2-3 недели пробка отходит.
вот если воды отошли,то тут понятно,надо в роддом бежать!а остальное всё не понятно,у всех по разному.
tonyademe вне форума  
Закрытая тема