|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
У меня тоже живот схватывает с ночи входит в тонус,и тянет как при месячных,очень на слабые схватки похоже,может тренеровочные????
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
вы пока сидите,вам рано.
|
||
|
|
|
|
|||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
Всем привет!!! С прошедшим новым годом!!!!!!1 Мы вернулись с дачи.... ох и устала я от справления...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати наконец-то поздравляю тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!! а то не было возможности все.... рада что все так хорошо разрешилась и все твои страхи были напрасны) Девочки, у меня второй день стало немного слизи выделяться... это нормально? на даче так испугалась этому |
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Свет 15 переполнен.меня туда невзяли и от туда отправили в 70 роддом.
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
с новым годом сейчас нормально это уже.пробка начала отходить
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
хотела спросить как твоя Алиса кушает?а то мой как стал крехтеть вовремя еды,я испугалась позвала педиатра а она мне стала впаривать про то что он так чмокает,что может малока моловато а я б так несказала.переживаю теперь. Как спите?
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер, девочки!
Мы гулять ездили, целый день с дочей и мужем на снегокате катались, всех бабулек обошли, подарки получили новогодние. Я наконец докупила кое-чего в аптеке, бепантен да персиковое масло для малышечки. Щас приехали вечером, я в ванной повалялась, муж на меня наорал что я в кипятке купаюсь Не знаю теперь когда Настасья уснёт, она 2 часа в машине продрыхнула, проснулась только в 8.30 вечера ))) Ой, девульки, 2 дня мне дома осталось, потом в РД, вот думаю всё ли готово, или забить на всё, тупо отдыхать, без меня разбирутся как-нибудь. Тонь, а чего он от тебя хочет-то ночью? Яна в каком возрасте от тебя отселилась? |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Кряхтит может из-за того что узенькие носовые проходики, это нормально до 3-х мес. |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Цитата:
прям на распев!до 3-х месяцев пройдёт.Цитата:
он ночью просыпается за волосы меня подержать и во сне начинает их перебирать,запутает и дерёт.а когда за ними тянется,то иногда по лицу со всего маху получаю.ну и когда отдельно спит,тоже видимо для этого зовёт.а Яну я отселила,когда пузо вырасло в 3,5 где то.
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
Насть у меня пробка отошла в четверг а в субботу я родила.уже скоро.жди и небойся. |
|
|
|