Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.01.2012, 23:24
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
мне тоже показалось, что в др моментом взрослее стала....
ага))точно и мне)))

Цитата:
Сообщение от Елена :) Посмотреть сообщение
Приветик.

У меня тоже мески что-то не приходят, в последние дни месяца должны были быть. Вчера тест мочила- 1 полоска. Что это может быть?
незнаю сама также мучаюсь...2-3 должны быть,а пока ничего...тест тоже 1 полоска,но по всем признакам ПМС был,жду их...

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
приветик!!!
Поздравляю еще раз всех с новым годом!!!

Верочка и Анечка, простите что с опоздание, но поздравляю ваших красавиц с годиком!!! Счастья, здоровья вашим деткам! пустьрадуют вас каждый день своими новыми умениямии достижениями!!!

Спасибо,Люба!

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Девулечки,с праздниками вас мои дорогие!!!
Не потеряли нас??? мне просто плохо эти дни было,лежала невставая-токс,даже похудела на 1кг.,а вчера ДР мужа отмечали.Сейчас уезжаем к бабушке,не теряйте пожалуйста,буду скучать!!!
Бедененькая(((мы тоже бум скучать!

Юлечка,держим кулачки за вас))))
sonicgirl вне форума  
Old 03.01.2012, 23:31
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
ага))
Бедененькая(((мы тоже бум скучать!
)
спасибки,оч.приятно!
вы хоть скучаете девуси и родители,больше некому((
romawka вне форума  
Old 03.01.2012, 23:42
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Девуськи, всем привет! Моё чудо меня выматывает по самое нехочу, спать ложится ближе к 12ти)
Ilanka вне форума  
Old 03.01.2012, 23:42
Ilanka
Мама-теоретик

Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Ромашкин, БЕДНЕНЬКАЯ, вспоминаю свой токс, ужс, держись!!!!!!!
Ilanka вне форума  
Old 03.01.2012, 23:46
Ilanka
Мама-теоретик

Девочки, кто хочет заб УДАЧИ!Нада от вас подальше, а то сама еще захочу, гыыы. А я уже ФСе, мне низя, нужно своих гавриков до ума довести!

Юль, у меня тоже после НГ был лактостаз, ходили в сауну я в бассейн сиганула с холодной водой, думала пронесет, потом в мокром еще походила купальнике, карочи...ума нема и хоть много лет уже(( Малого повесила на груди и прошло
Ilanka вне форума  
Old 03.01.2012, 23:49
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Свет вот и у нас...сегодня с боем уложились в 23-30...

Девочки меня сегодня в магазе вообще убили, ушла растроенная и подарок не купила себе.
с мужем поехали в ювелирный. зашла в магаз( муж в машине Илья спал)там одна продавщица с парой рассказывала им показывала, я посмотрела все что хотела стою ждю. Выходит еще одна мадама...(а за мной зашли в магазин две женщины и еще одна оотдельно) и эта каза-продавщица к той что последняя зашла, но ближе всех оказалась к ней(стояла у прилавка просто рассматривала, ни чего не спрашивала) я стала у продавщицы сразу спрашивать про их скидки, говорю а можно поточнее посчитать на конкретное кольцо...та пошла к кассе и стала той бабе скидку считать а на меня ноль внимания....
пипец, я понимаю что у меня куртка не шуба и не пальто, но это не значит что я там погреться зашла...козы блин...постояла подождала так и ушла((( и даже в др. магаз не пошла, так обидно блин...
Kralya вне форума  
Old 04.01.2012, 03:59
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение

Девочки меня сегодня в магазе вообще убили, ушла растроенная и подарок не купила себе.
с мужем поехали в ювелирный. зашла в магаз( муж в машине Илья спал)там одна продавщица с парой рассказывала им показывала, я посмотрела все что хотела стою ждю. Выходит еще одна мадама...(а за мной зашли в магазин две женщины и еще одна оотдельно) и эта каза-продавщица к той что последняя зашла, но ближе всех оказалась к ней(стояла у прилавка просто рассматривала, ни чего не спрашивала) я стала у продавщицы сразу спрашивать про их скидки, говорю а можно поточнее посчитать на конкретное кольцо...та пошла к кассе и стала той бабе скидку считать а на меня ноль внимания....
пипец, я понимаю что у меня куртка не шуба и не пальто, но это не значит что я там погреться зашла...козы блин...постояла подождала так и ушла((( и даже в др. магаз не пошла, так обидно блин...
Валь, да не расстраивайся, просто нгу ее лесом. Купите в другом и все дела. А эти не получат проценты от продаже, ну и хозяин прибыли соответственно, раз уж не умеет персонал выбирать...
Если из-за каждого чудака расстраиваться нервов не хватит, и так пмс по мозгам дает...
мне бы в небо))) вне форума  
Old 04.01.2012, 07:42
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Не потеряли нас??? мне просто плохо эти дни было,лежала невставая-токс,даже похудела на 1кг.,а вчера ДР мужа отмечали.Сейчас уезжаем к бабушке,не теряйте пожалуйста,буду скучать!!!
Тонечка,держись!!! Ну может у бабушки тебе полегче будет,они с Аришей тебе помогут!)))Будем ждать!!!
Цитата:

Вот блин...........!!! Я в таких случаях сразу разворачиваюсь и иду в другой магазин!Пусть другие получают прибыль!Кто умеет работать с клиентами!))))))))Валюш,а ты не расстраивайся,найдешь более красивое кольцо!)))

Девочки всем привет!))))))
Anetta вне форума  
Old 04.01.2012, 11:15
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

девочки доброе утро)
Kralya вне форума  
Old 04.01.2012, 11:28
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро !

Девочки ,еще раз с наступившим Новым Годом !)
Отметили мы этот праздник ,как я и говорила ,по семейному.Из блюд новогодних ,оливье и шуба икра и красная рыба.Рыбу я сама приготовила из куска свежей семги.Получилось еще вкуснее чем магазинная.Делала первый раз ,поэтому и хвастаю )Сашенька веселился во всю..приплясывал под музыку,бегал за котом с визгом,клянчил мандарины ,с восхищением разглядывал салют из окна))к 11 утомился и уснул.
Мариш вне форума  
Old 04.01.2012, 11:46
Мариш
Мама-практикант

Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташа ,Еся в новом костюмчике прелесть !)особенно мне нравятся первые 2 фото ,где она вертится перед зеркалом )) маленькая модница !)

Лена,с зубиком вас.Владик ткой смешной со стрижкой..а мне все жаль ребенка стричь )

Юля ,у тебя такие две принцессы !) счастливая мамочка !

Валя ,как ваше ГВ.?а насчет ювелирного..наплюй..я, при малейшем намеке высокомерия со стороны продавцов,сразу разворачиваюсь..это говорит только о их непрофессионализме

Анют ,Софью с болталкой по телефоны ) мы пока не умеем..но "ало-о-о" говорим четко )

Вера ,с подарочками !мне муж тоже на НГ розы подарил ) так приятно.

Тоня ,хорошей поездки.. отдыхай побольше !

Ириш(Финка)я на НГ тоже без маникюра была ))у меня вообще с ГВ не ногти а огрызки )вот поливитамимы купила. начну пить с 15 января .
Мариш вне форума  
Old 04.01.2012, 11:47
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Всем привет!
Валь значит я торможу и хочу что б вы планировали

Тонечка держись скоро токс уйдет
karavashka вне форума  
Old 04.01.2012, 11:50
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Спасибо Мариш!
karavashka вне форума  
Old 04.01.2012, 11:54
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

Девочки, всем привет!
я высыпалась за эти дни, вроде отошла) правда вчера (ну или сегодня) легла в 6 утра)))) потом мужа провожала на работу в 7) потом в 8 снова легла и до 10 проспала) ниче, вроде выспалась) но сегодня хочу лечь пораньше - в 12 или в час хотя бы)))
я просто вчера костюмчик доделывала, и че-то так время летело быстро) хотя я там особо ничего грандиозного не делала (украшение) - но времени это заняло немало)))
пофоткала дочу, но фотками несильно довольна) жду мужа с работы, хочу пофоткать с его помощью еще)

Цитата:
2- Влад сам научился задувать свечку. Просто до этого когда я ему еду перегрею- дую на ложечку и он мне помогал. Так само и получилось..
классно, какой молодчинка!

а у нас тоже есть санки (нам отдали) - ток мы еще не катались на них) как-то всё нам непогода))) может, на выходных покатаем дочу) хотим съездить пофоткаться в одно место (у нас там понасатавили матрешек с человеческий рост, и всякое такое прикольной на одной из центральных улиц)

[QUOTE=Anetta;4449900
Ну она как истинная барышня!!!Сладости и наряды!)))

Девочки всем привет!)))
Забыла вам рассказать,у нас Софья с 30 числа утром начала "болтать по телефону"!До этого она так не делала,а тут такая смешная-30,31 и 1 видимо поздравления принимала с днем рождения и с новым годом!Сегодня уже практически так не делает! а еще 30 в самый разгар праздника легла на пол и "болтала по телефону"!!! [/QUOTE]

с болтанием вас!

Цитата:
сегодня у Владика вылез 5 зубик- сверху слева.
а у нас 31-го прорезался 6-ой)

Цитата:
Катались сегодня на коньках правда лед плохой нормальные катки еще закрыты...
деловые какие!

Цитата:

Рассказываю про нас-Др отметили хорошо,правда доча устала от толпы народа и под вечер капризила,платье как только одели бантик с него был немедленно оторван,видимо не подходил он к платью по фасону)))))Вобщем по бырому сфотались, с тортом конечно фоали уже на утро и то с оставшейся половиной))))Я расстроилась..но что делать.Подарили нам санки и маш инку на кот.кататься,плюс поддон для качалки есть,но Софи как истинная леди к авто равнодушна....Шари ки у нас вызвали как и у всех дикий восторг конечно же.Воть.Мне подарил любимый букет цветов))так приятно)На НГ мне родители с сестрой подарили сережки ручной работы серебро с топазами,мужу настольные игры компанейские)))Воть.Про наши умелки расскжу в дневничке)
Светочка с днем рождения тебя!!!!Здоровья и счастья тебе!
клево посидели. значит! поздравляю! а про половину торта - я бы такой торт съела ще б до праздника - такая красота!!!

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Девченки, с наступившим!!!!!!
У меня задержка 3 дня.... и лактостаз кажись начинается(((((
держи кулчаки!
а про лакостаз - выздоравливай поскорее!
Finka вне форума  
Old 04.01.2012, 11:55
Finka
Мама-эксперт

Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Валя вы ж тоже вроде планируете?

Вряд ли сейчас Валя осилит еще одного шкодика))

Цитата:
У меня тоже мески что-то не приходят, в последние дни месяца должны были быть. Вчера тест мочила- 1 полоска. Что это может быть?
а была незащищенка?
а у меня меськи были всего второй раз (вот, на нг) - так вот, как закончились) муж пошалил) (хотя раньше всегда по календарному методу предохранялись) - но мне всё равно страшно, и я говорю что у меня там Максимка уже сидит))))

Цитата:
эх когда уже моя задержка конччится... Мне кажется я не заб пока монстры не прийдут
я вот тоже всегда мечтала забеременеть поти сразу, ну или когда доче будет полгодика (ну давно я так мечтала), а меськи вон, ток в 11 месяцев начались) так то по-любому была бы мне не судьба забеременеть еще раз быстро)
а вы все это время не предохраняетесь?

Цитата:
выложила в нашей группе фото опять затрудняюсь выбрать...
пошла смотреть)

Цитата:
не токсикозничай! это бяка (ужас, как вспомню, как меня наизнанку выворачивало)
счастливо вам доехать! будем скучать!
давай, не хворай, кушай!

Цитата:
незнаю сама также мучаюсь...2-3 должны быть,а пока ничего...тест тоже 1 полоска,но по всем признакам ПМС был,жду их...
очень интересно

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Девуськи, всем привет! Моё чудо меня выматывает по самое нехочу, спать ложится ближе к 12ти)
у нас также сейчас. и спит всего 1 раз в день(

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Девочки, кто хочет заб УДАЧИ!Нада от вас подальше, а то сама еще захочу, гыыы. А я уже ФСе, мне низя, нужно своих гавриков до ума довести!

Юль, у меня тоже после НГ был лактостаз, ходили в сауну я в бассейн сиганула с холодной водой, думала пронесет, потом в мокром еще походила купальнике, карочи...ума нема и хоть много лет уже(( Малого повесила на груди и прошло
хорошо, что Лева - врач!

Цитата:
да пошла она в жопу, не обраща внимания на нее, нашла еще из-за чего расстраиваться! Развернулась - и в другой салон!

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
Всем доброе утро !
Девочки ,еще раз с наступившим Новым Годом !)
Отметили мы этот праздник ,как я и говорила ,по семейному.Из блюд новогодних ,оливье и шуба икра и красная рыба.Рыбу я сама приготовила из куска свежей семги.Получилось еще вкуснее чем магазинная.Делала первый раз ,поэтому и хвастаю )Сашенька веселился во всю..приплясывал под музыку,бегал за котом с визгом,клянчил мандарины ,с восхищением разглядывал салют из окна))к 11 утомился и уснул.
и вас с новым годом!
а как ты готовила семгу?
я люблю рыбку, пожарить или потушить!
а муж больше сыроежку любит (из красной рыбы) - я тоже научилась ее уже делать)
а тут мама на НГ подогнала мне две рыбинки - семгу и горбушу - надо как-то их вкусно приготовить (не считая сыроежки, без этого никуда)

Сашульку на Нг не наряжали зайкой?
Finka вне форума  
Old 04.01.2012, 11:59
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ириш(Финка)я на НГ тоже без маникюра была ))у меня вообще с ГВ не ногти а огрызки )вот поливитамимы купила. начну пить с 15 января .
а у меня всегда ноги не ахти какие крепкие были, слоятся и ломаются (бывает) - но тут вроде немного отрастила (специально к НГ) - а накарсить не успела) красила в 4 часа ночи 1го января)) черным лком (что для меня вообще не свойственно, просто это типа как бы для дракона надо было, да и хочется чего-то новенького, необычного)))
лаку уже сдирается - надо стереть и уже накрасить светленьким розовеньким (как обычно), да и пара ногтй пообломались как-то)) теперь подравнять все надо и снова растить ко дню рождения дочи))))

Цитата:
Всем привет!
Валь значит я торможу и хочу что б вы планировали

Тонечка держись скоро токс уйдет

кстати, это может быть знаком)) бывает же, когда кому-то кажется что-то упорно и настойчиво - то это и случается)))
Finka вне форума  
Old 04.01.2012, 12:23
Мариш
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение

и вас с новым годом!
а как ты готовила семгу?
я люблю рыбку, пожарить или потушить!
а муж больше сыроежку любит (из красной рыбы) - я тоже научилась ее уже делать)
а тут мама на НГ подогнала мне две рыбинки - семгу и горбушу - надо как-то их вкусно приготовить (не считая сыроежки, без этого никуда)

Сашульку на Нг не наряжали зайкой?
я делала малосольную..(соль,сахар и лимон)

муж рыбу ест принципиально или жаренную или соленую...а для меня семгу жарить..это как икру красную в макароны ))( один знакомый кстати так делает) ))))
вот и пришлось солить..

а горбушу я просто запекаю в духовке,предварительно мариную в травках с солью..

Сашулю конечно нарядили.))фото попозже перекину в комп )
Мариш вне форума  
Old 04.01.2012, 15:39
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
а у меня всегда ноги не ахти какие крепкие были, слоятся и ломаются (бывает) - но тут вроде немного отрастила (специально к НГ) - а накарсить не успела) красила в 4 часа ночи 1го января)) черным лком (что для меня вообще не свойственно, просто это типа как бы для дракона надо было, да и хочется чего-то новенького, необычного)))
лаку уже сдирается - надо стереть и уже накрасить светленьким розовеньким (как обычно), да и пара ногтй пообломались как-то)) теперь подравнять все надо и снова растить ко дню рождения дочи))))

кстати, это может быть знаком)) бывает же, когда кому-то кажется что-то упорно и настойчиво - то это и случается)))
привет Ириш.боюсь тогда Валя свою Б свалит на меня а не на мужа а мы с начала декабря не предохраняемся. А кстати максимка может быть я Есей заб в первый день после монстров
karavashka вне форума  
Old 04.01.2012, 19:10
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
привет Ириш.боюсь тогда Валя свою Б свалит на меня а не на мужа а мы с начала декабря не предохраняемся. А кстати максимка может быть я Есей заб в первый день после монстров

привет девочки еще раз)))
ездили сегодня по магазам, хотела пришмотиться да не вышло, ничего не понравилось, намерялась зато вдоволь)))))
зато вчера незапланированно Илье накупила футболок, водолазку и штаны синие типо бархата. дома гонять за 100рэ)))
Kralya вне форума  
Old 04.01.2012, 19:50
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Наташа ,Еся в новом костюмчике прелесть !)особенно мне нравятся первые 2 фото ,где она вертится перед зеркалом )) маленькая модница !)

Лена,с зубиком вас.Владик ткой смешной со стрижкой..а мне все жаль ребенка стричь )

Юля ,у тебя такие две принцессы !) счастливая мамочка !

Валя ,как ваше ГВ.?а насчет ювелирного..наплюй..я, при малейшем намеке высокомерия со стороны продавцов,сразу разворачиваюсь..это говорит только о их непрофессионализме

Анют ,Софью с болталкой по телефоны ) мы пока не умеем..но "ало-о-о" говорим четко )

Вера ,с подарочками !мне муж тоже на НГ розы подарил ) так приятно.

Тоня ,хорошей поездки.. отдыхай побольше !

Спасибо,Мариш!)))мы не алле не говорили,ни трубку к голове не прикладывали,а с 30 числа прямо прорвало!)))Видно Сашка без вас телефонные разговоры ведет!
Цитата:
Девочки, всем привет!
я высыпалась за эти дни, вроде отошла) правда вчера (ну или сегодня) легла в 6 утра)))) потом мужа провожала на работу в 7) потом в 8 снова легла и до 10 проспала) ниче, вроде выспалась) но сегодня хочу лечь пораньше - в 12 или в час хотя бы)))
я просто вчера костюмчик доделывала, и че-то так время летело быстро) хотя я там особо ничего грандиозного не делала (украшение) - но времени это заняло немало)))
пофоткала дочу, но фотками несильно довольна) жду мужа с работы, хочу пофоткать с его помощью еще)

классно, какой молодчинка!

а у нас тоже есть санки (нам отдали) - ток мы еще не катались на них) как-то всё нам непогода))) может, на выходных покатаем дочу) хотим съездить пофоткаться в одно место (у нас там понасатавили матрешек с человеческий рост, и всякое такое прикольной на одной из центральных улиц)

с болтанием вас!

а у нас 31-го прорезался 6-ой)

деловые какие!

клево посидели. значит! поздравляю! а про половину торта - я бы такой торт съела ще б до праздника - такая красота!!!

держи кулчаки!
а про лакостаз - выздоравливай поскорее!
Спасибо,Ириш!)))а я наоборот отсыпаюсь пока есть возможность!)))на учебу только 9 января,работала 1 теперь 7!)))вот завтра мои мама и сестра с племянниками приедут!)))
Цитата:

привет девочки еще раз)))
ездили сегодня по магазам, хотела пришмотиться да не вышло, ничего не понравилось, намерялась зато вдоволь)))))
зато вчера незапланированно Илье накупила футболок, водолазку и штаны синие типо бархата. дома гонять за 100рэ)))
с покупочками вас!)))а что искала?а я так довольна своей новой водолазкой,прямо

Ну вот у нас проклюнулся 8 зуб!)))
Anetta вне форума  
Закрытая тема