![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Марин, а я сегодня прочитала, что когда начинаешь с овощей, то сначала даешь один овощ, привыкаем, а потом к нему добавляем другой (сколько? как давать? ![]() И еще, вроде Комаровский и говорил, что если начинаешь с одного вида прикорма (например овощей), то не давать другой (напр. каши), пока овощами не заменишь одно кормление. Но не знаю, сколько тут логики, пишу то, что сегодня слышала ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И, в принципе, по другому же как? Ты же постепенно увеличиваешь дозу, например, кабачка. И пока до нормы не доведешь, ты же не будешь ниче давать, правильно? Ну вот, а норма и заменит одно кормление. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А потом поделимся впечатлениями, как наши детки отреагируют на разные прикормы ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А то что делиться будем - это уж точно-точно))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Про прикорм:
Я так поняла из всего прочитанного, что вот ввела я 150 гр. пюре кабачкового, далее хочу ввести цв. капусту. В первый день даю 10 гр. цв. капусты + 140гр. кабачка. Потом 20 капусты + 130 кабачка, потом 60 гр. + 90 гр. и так до полного замещения кабачка капустой. На это дело уходит где-то неделя. Потом еще некоторое время нужно, чтобы деть привыкнул к новому продукту, поэтому помимо кабачка и капусты ниче больше не вводим нового. А эти 2 овоща можно и миксовать и чередовать, но желательно на долго не исключать из рациона, чтобы деть его не забыл. А вот ссылка, где много полезного нашла: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну я так понимаю, чтобы желудок воспринимал большие объемы второго овоща! А потом ты можешь их чередовать, и давать по 150 гр. одного и другого. Кстати, в статьях в этих вроде есть примерное меню для разного возраста!
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Номер кредитки нужен для того, чтобы оплачивать программы и приложения (т.к. деньги снимают не с "номера", который ты периодически пополняешь, а с твоего счета в банке). Это как интернет-магазин, но только для телефона. На почту, кстати, всегда приходят уведомления сколько и за что ты заплатила... У нас ни разу ничего лишнего не списали (за 2 года использования)... Смотреть, выбирать и скачивать проги ты можешь в аппсторе (голубая иконка с буквой А у тебя в менюшке)... ![]() Используешь их по своим интересам ![]() ![]() Стоят они по разному- есть и бесплатные, есть и по 10 долларов, но в среднем от 1 до 3 долларов. Программы загружать так: заходишь в аппсторе (писала выше), выбираешь программку (там есть разбивка по разделам- например финансы, политика, отдых, социальные, игры, полезности и т.д.), открываешь, просматриваешь краткое содержание, описание и картинки, если нра, то нажимаешь на кнопочку купить ![]() Ай тюнзом я не пользуюсь, но там то же принцип, только это музыка... Все это можно делать с компа (подключая к нему телефон и устанавливая на него спец программу для взаимодействия тела и этого магазина- только твой тел будет работать на этой программе! И там отображается все, что ты закачала. Вот как то так...)) |
|
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Чем смогу ![]() А вообще, ты сама быстро разберешься- там действительно все очень просто, хотя выглядит не понятно ![]() Что удобно в 4 айфоне- там можно по папкам на раб столе программы раскидывать- допустим игры в одну, навигацию в другую, браузеры в третью и т.д. На 3 айф так нельзя, поэтому у меня этих программ разных на несколько страниц... |
|
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Спасибки
![]() Цитата:
Да, день рождения в январе - это пипец! Сама такая))) Но у меня уже после праздников, можно немножко передохнуть, а у вас вобще жесть))) Хотя все равно на ДР уже желания не остается. Я обычно или через силу праздную или вобще не праздную. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ну просто ты вроде как до 7 мес больше 150 гр овощей в день не можешь ребенку дать, типа как раз одно кормление заменила, и хорош, дальше молочко или смесь! Поэтому обед-ужин полностью заменять нельзя. Ну или пополам овощи + смесь в обед и ужин!
|
![]() |