![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ах, да чуть не забыла!
![]() ПОЛЮСИКА С ДНЕМ АНГЕЛА!!!! Отчет просто чудесный!!!! Очень-очень понравился! ![]() Растите здоровенькими и счастливыми! ![]() Кстати, сегодня заказали тортик доче на днюшку, охо-хо... дочь растет и пошли расти на нее расходы ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Мне особо рассказать нечего, у самца очередной заскок, психует с самого нового года.
Я вот также опасалась, но у меня коляска уж очень тяжелая, а санки после нее невесомые. Очень теплый комбез, чехол на ножки - и Саше очень даже тепло и комфортно. Ну я проверяю время от времени, чтоб не замерзла |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Драсьти
![]() ![]() Даже не знаю как буду справляться с дитём одна, доча уже привыкла у папы на пузе засыпать. Как не приду со своих забегов- она уже дрыхнет тихонечко ))))) Я решила продать нашу коляску-трансформер, как-то мы ей и не пользовались особо. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Что-то совсем нет времени заходить, вроде все дома, выходные, как говорится есть кому Максима развлекать, но все как-то общаемся, в гости ходим. Вот сегодня к свекрови со свекром первый раз с Максимом ездили. Все прошло хорошо, он их последний раз месяцев в 5 видел. Думала, как он там будет. а он ничего, постеснялся немного (так мило улыбался ![]() Окрыленная мама, ну вы моржики, я чой-то так боюсь. Хотела мужу показать, он у меня это дело любит, в проруби купается постоянно на Крещение, но потом передумала. А то он Максима схватит и вытащит на улицу ![]() ![]() Матреш, смотрю ты аву с линеечкой поменяла. Круто!!! ![]() |
![]() |