![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девули, я даже не знаю, на кого смотреть, кого слушать... До года он у меня ваще 3 раза днем спал, и по нему видно было, что хочет. Сейчас 2 раза тоже спит не потому, что мне врач так сказала, а потому что хочет. Но при этом он опять стал ночью просыпаться и утром рано, аж в 5-6 часов встает... Если бя не работала, я б конечно попыталась его днем не укладывать 1 раз, может ночью бы лучше спал... Но у нас в няньках свекровь, а она женщина слабая, волнительная, не сможет так, ей будет жалко ребенка, а спорить с ней не хочу и доказывать что-то, обижается. Так что не знаю, будем ждать, или постепенно, плавно переходить как-то.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Во, у вас вона как, а мы в 21:00, ну максимум в 22:00 уже дрыхнем. И честно говоря меня это устраивает, хоть что-то еще сделать успеваю. Мне кажется поэтому он рано и просыпается...Хотя как-то и в 23 укладывала, все равно в 6 просыпался... не знаю прям. Ладно, буим смотреть...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
днем 1 сон в среднем 2 часа, ночью 9-12 ( по разному бывает, может днем не высыпается....)
причем такой график месяцев с 10, если спит второй раз, то засыпает поздно ночью, а такое меня не устраивает. Перевела на 1 раз. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой,а мы опять начали к 12 просыпаться(в обед!) может спать 12 часов в легкую! вроде и хорошо,но оч расслабляет меня это график... через недельку начнем опять налаживать режим... после НГ все сбилось на фиг)))
|
![]() |
![]() |