![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у меня старшая никак не вылечиться
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена... ужасно
![]() даже не знаю, что посоветовать... переливание крови помогает иногда, не говорили тебе об этом. если это не инфекция, а нарушение обменных процессов в организме. у меня знакомая дочери делала. но там правда не по всему телу такая беда была, а по-моему только на груди-спине-лице... поузнавай. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
это 4-ка,св.Ольги. Из врачей я сейчас верю только нашей Олеговне (частный врач),всё это время она постоянно помогала,отвечала на бесконечные мои звонки,даже в ночное время.Перед новым годом примчалась,как только мы вырвались из больницы,от дополнительных денег за все доп.консультации категорически отказалась.Все лекарства и назначения больницы отменила.Сказала,что ребёнку просто нужно дать время на самостоятельное восстановление.Это единственный врач,следуя рекомендациям которого,Егору всегда становилось лучше. К вопросу о больнице,Наша Олеговна посоветовала нам дополнительно пересдать анализы в независимой лаборатории,пока мы были в больнице.Одни и те же анализы сданные в один день КООРДИНАЛЬНО не совпали.(больница и Хеликс).Больница нам отказывала в необходимых лекарствах,т.к. не было оснований,в итоге Олеговна нам говорила что нужно срочно купить и привезти ребёнку,только после этого Егору стало значительно лучше.Глав врач не смог мне ответить ПОЧЕМУ анализы не совпали и предпочел полить грязью Хеликс.Ксерокопию истории болезни больница не выдает,всячески препятствует,переписывают с*ки... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Ларочка, какой кошмар вы пережили, Егорке скорейшего выздоровления, а вам с мужем сил и терпения!!! Я думаю, что врачи в больницах Москвы и СП просто зажрались, в провинции попроще я думаю... Лена, это не псориаз случайно у Кристины? это не нервной почве ее высыпает? |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки,привет!
Леночка, соболезную... Лариса,дай бог,больше никогда не попадать в наши больницы. Мы всякими правдами и неправдами от своих открещиваемся,нас уже 2 чуть не положили,причем по мелочи,что вполне можно и дома вылечить. Лен,как ветрянака???У старшей? Не болела в детстве? А мы отдыхвем.Старший у бабушки,а мы дома. Ждем зубы,уже прощупываются под десной.Решили не серебрить верхнюю 4ку,мажу РОКС,очень нравится,даже ямочки,что есть посветлели. Меня сегодня прихватил остехондроз,грудной. Ни вздохнуть ни п... в прямом смысле слова. |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет, как много я порпустила. Я устала от гостей, каждый день кто-то приходит, сегодня вот брат мужа собирается. Вообще я люблю гостей, но ведь эта бесконечная готовка и уборка, короче у нас весело
![]() Цитата:
Цитата:
Бедная Кристинка, устала уже, да и ты вымоталась, скорейшего Вам выздоравления! Поправляйся скорее. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да,Наташ,ветрянка обошла нас стороной в детстве,зато вот теперь..
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://s41.radikal.ru/i091/1201/fe/36a037deb8c9.jpg http://s008.radikal.ru/i305/1201/17/cd546f189ce7.jpg |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!!!
Лариса, ужас какой... Даже представить страшно, что ты пережила... Поправляйтесь скорее!!!Здоровья Егорке!!!!! Девочки, малыши и малышки очаровашки ![]() ![]() ![]() Оля, ты в замечательной форме - и не подумаешь, что мама 3 детей ![]() ![]() Ирина, я очень рада, что вам с Илечкой понравился подарок ![]() А мы тоже вчера посылочку получили ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лена, я туплю - у кого ветрянка - у Ванечки или Кристины? Что-то на вас прям тоже все навалилось... выздоравливайте поскорее!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ааа, поняла теперь, у кого)))))))) Ничего себе ее обсыпало... У меня года 3 назад была ветрянка, но прыщиков мало было... Здоровья доченьке)
А еще мы 31 ходили на елку. но он не выспался и настроение было не очень))) ![]() ![]() а это вчера на городской елке (так толком и не посмотрели ее - ребенок увидел горку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |