Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.01.2012, 15:42
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от КонфеткаВкармашке Посмотреть сообщение
ласточкой)))))))) с дитем мне семейная запретила гулять до 1 месяца....
а что за трубочка в П ?
Че это она? потому что маловесная?
катетор чтобы писать ))))))))))))) Знаешь как прикольно, лежу короче в реанимации после КС, адреналин зашкаливает, спать не охота, на одной руке моник подключен с давлением и пульсом, на другой капельница а я смс-ки херачу. Потом смотрю рядом с кроватью табуреточка стоит а на ней бутылочка с желтой жидкостью и трубочка от меня тянется. Так интересно стало! Я и тужиться пробовала и че только не делала. но моча там прибавлялась сама по себе )))))))))
Златёна вне форума  
Old 04.01.2012, 15:45
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от ketrin333 Посмотреть сообщение
Злата, к тебе отпимизм возвращается Уррааа! Пойду тоже перышки встрепену - может чего в мозгу перещелкнет... и не только в мозгу...
Я ваааще похоже рожать не буду ))))))))))))))))))))))))))) пойду гулять докупать всякое Г кипятильник надо да и лифчик не купила для кормления а то у меня от прошлого раза один остался но его можно надевать только в темноте и чтобы никто не видел как-то очень его жизнь потрепала ))))))
Златёна вне форума  
Old 04.01.2012, 15:57
Kaitlin
Гость

Цитата:
Так с ложными стимулировать начнут, а тебе далеко ехать до роддома?
мне минут 15-20 ехать на машине. Но я наверное на скорой поеду, не погоню же я мужа с температурой. Я сама не хочу раньше времени, а врач сказал ехать, когда схватки через 10 минут, мол ктг сделать, обезболивание и пр.

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Я ваааще похоже рожать не буду ))))))))))))))))))))))))))) пойду гулять докупать всякое Г кипятильник надо да и лифчик не купила для кормления а то у меня от прошлого раза один остался но его можно надевать только в темноте и чтобы никто не видел как-то очень его жизнь потрепала ))))))
У меня так жизнь "беременный" лифон потрепала, и в красный покрасился и в черный, а стирать я его опасаюсь, вдруг ехать, а не в чем.

Old 04.01.2012, 16:07
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Люда, чего он пьёт? Так долго температура, пора пить антибиотики, с этим делом не шутят.

Цитата:
Ленок, с покупочками! )
Ты у нас самая прыткая - всё бегаешь, суетишься))))
Да я просто не представляю как целый день дома сидеть, хочу последние деньки погулять. Притом после родов не знаю когда вывбирусь куда-нють. У нас по плану сегодня вечером гости, а завтра поездка в мегу, там скидки говорят пипец, пойду мазекеа скупать.

Цитата:
ласточкой)))))))) с дитем мне семейная запретила гулять до 1 месяца....
а что за трубочка в П ?
Фигасе! Странно как! Насколько я знаю детки на прогулке растут!
Еленк@ вне форума  
Old 04.01.2012, 16:18
VIPPY
Мама-любитель

Вес репутации: 16
VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Привет пингвины)))))
Мы вот гулять ходили, у нас солнце +7 так что грех дите не выгулять учитывая что за свою жизнь она всего раз гуляла...

Злат, я надеюсь ты про те чулки говоришь с помощью которых мужчин соблазняют? С поясочком их и вперед рожать!
Приветик!!! За пингвинов отдельное спасибо... ну ничего скоро и мы порхать будем=)))
Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
А моя 74

Насть, бандажик послеродовой хорошая штука. У меня такой высокий от попы до "подсисек"

Мы съездили купили кресло такое как мешок с такими шариками как в беременных подушках, теперь доча не даёт никому на нём сидеть
А ещё у нас обновочка - увлажнитель воздуха. спецом для детской комнаты покупали. Такая вещь! прямо реально дышать стало легче.
Ой, увлажнитель это вообще класс. дорогой?
Цитата:
Сообщение от Kaitlin Посмотреть сообщение
Бинты снять проще. Мне врач почему-то сказал взять лучше бинты, но он мне это сказал после того, как я спросила.
Ой, девы, вы вообще, себя берегите, поскорее после КС вставайте и лапами шевелите. Пусть все хорошо будет.
а для ЕР тоже стоит чулки или бинты припасти???7
Цитата:
Люда, чего он пьёт? Так долго температура, пора пить антибиотики, с этим делом не шутят.

Да я просто не представляю как целый день дома сидеть, хочу последние деньки погулять. Притом после родов не знаю когда вывбирусь куда-нють. У нас по плану сегодня вечером гости, а завтра поездка в мегу, там скидки говорят пипец, пойду мазекеа скупать.

Фигасе! Странно как! Насколько я знаю детки на прогулке растут!
А ты наверняка на коломенской была? как там??? а то нам завтра-послезавтра закупиться всем надо. вот выбираю между коломенкой, радугой и люлькой.... просто на савенке все больно дорогое. кроватки особенно.... а нам бы не оч дорогое желательно
VIPPY вне форума  
Old 04.01.2012, 16:28
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от VIPPY Посмотреть сообщение

А ты наверняка на коломенской была? как там??? а то нам завтра-послезавтра закупиться всем надо. вот выбираю между коломенкой, радугой и люлькой.... просто на савенке все больно дорогое. кроватки особенно.... а нам бы не оч дорогое желательно
Не, увлажнитель не очень дорогой. Он самый простецкий. Около 3000. Тока там мне кажется что гидрометр барахлит, надо бы отдельный механический купить.

На ер наверное надо чулки у кого проблемы с венами.

На коломенской была, ну там как рынок крытый, с кучей павильонов, цены практически такие же как в инете, выбор кроваток небольшой. В люльку даже не суйся, там ваще беспантово, склад в ангаре.

Девочки, а кто-нибудь застилал кроватку для ляль?
Еленк@ вне форума  
Old 04.01.2012, 16:31
ketrin333
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспорима

Я поняла чем моя принцесса битый час, начиная с утра, занимается - она ревизию в кишках проводит - подозревала я, что это жжжжжжжжж...не спроста
Меня уже третий раз в кабинет задумчивости по серьезному гоняет
В добавок в душик сходила - перышки почистила, еще раз побрилась.... и тож себя такой легкой почувствовала...
ketrin333 вне форума  
Old 04.01.2012, 16:32
VIPPY
Мама-любитель

VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Не, увлажнитель не очень дорогой. Он самый простецкий. Около 3000. Тока там мне кажется что гидрометр барахлит, надо бы отдельный механический купить.

На ер наверное надо чулки у кого проблемы с венами.

На коломенской была, ну там как рынок крытый, с кучей павильонов, цены практически такие же как в инете, выбор кроваток небольшой. В люльку даже не суйся, там ваще беспантово, склад в ангаре.

а куда тогда лучше поехать чтобы все скопом купить???
VIPPY вне форума  
Old 04.01.2012, 16:40
VIPPY
Мама-любитель

VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

я многое хотела по инету купить - но кроватку/комодик думаю нужно потрогать в живую...
VIPPY вне форума  
Old 04.01.2012, 16:47
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а куда тогда лучше поехать чтобы все скопом купить???
А что тебе нужно? Кроватку и комодик?

А я крылышки радикально буду чистить в пятницу утром, непосредственно перед отъездом ))
Еленк@ вне форума  
Old 04.01.2012, 16:55
VIPPY
Мама-любитель

VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:

А я крылышки радикально буду чистить в пятницу утром, непосредственно перед отъездом ))
кроватка, комодик, матрац, пеленальная дощечка, молокоотсос, комплект в кроватка, соска, мобиль, ночник....
VIPPY вне форума  
Old 04.01.2012, 16:56
ketrin333
Мама-чайник

ketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспорима

Цитата:

Тебе проще, у тебя дата определена)) а тут сидишь и не знаешь..то или еще нет))
ketrin333 вне форума  
Old 04.01.2012, 16:58
ketrin333
Мама-чайник

Цитата:
кроватка, комодик, матрац, пеленальная дощечка, молокоотсос, комплект в кроватка, соска, мобиль, ночник....
Ого, у вас планы))
ketrin333 вне форума  
Old 04.01.2012, 17:02
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А может какой-нибудь Персей?

Цитата:
Тебе проще, у тебя дата определена)) а тут сидишь и не знаешь..то или еще нет))
Эт точно )))
Еленк@ вне форума  
Old 04.01.2012, 17:27
VIPPY
Мама-любитель

VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
А может какой-нибудь Персей?

Эт точно )))
в Персее вроде дорого оч говорят.... нам желательно комодик до 5000 и кроватка до 5000
VIPPY вне форума  
Old 04.01.2012, 17:48
VIPPY
Мама-любитель

VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Ого, у вас планы))
да... дотянули просто до последнего, вот тебе и набрался списочек теперь
VIPPY вне форума  
Old 04.01.2012, 17:48
CSvetic
Мама-чайник

CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик!!! За пингвинов отдельное спасибо... ну ничего скоро и мы порхать будем=)))

Настен, в люльку даже не суйтесь, время зря потратите
Или езжай на коломенскую ярмарку, хотя от вас далековато, или езжайте в золотой вавилон на проспекте, там дети большие, все купишь
у тебя социальная карта есть?? там скидка до 5% вроде
а мобиль советую в инете покупать, особенно если tinny love

Цитата:
в Персее вроде дорого оч говорят.... нам желательно комодик до 5000 и кроватка до 5000
в персее дорого все, примерно как на совенке
CSvetic вне форума  
Old 04.01.2012, 17:51
CSvetic
Мама-чайник

CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

там и доставку заказать сможете, все сразу привезут
а так сильно вряд ли сэкономите, только времени и бензина потратите
CSvetic вне форума  
Old 04.01.2012, 18:01
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ого! Такое бывает?

А зачем тянули так долго?
Еленк@ вне форума  
Old 04.01.2012, 18:21
Kaitlin
Гость

Цитата:
Я тут с дуру застелила кровать, теперь тут рядом эта хвороба бациллит. Он у меня все знает, Лен, только не летает (это по поводу таблеток), ринзу пить не стал. Сегодня поехал в автозапчасти, купил кагоцел, до этого пил терафлю. Млин, ну ничего не могу сказать, приехал - температура 37, лежит - 38,5. Трудотерапия.

Цитата:
я многое хотела по инету купить - но кроватку/комодик думаю нужно потрогать в живую...
Настя, я вот эту кровать в живую трогала, а покупала по инету и комод там же, а вообще магазин этот в Бутово. Мне показалось, что там самые дешевые кроватки. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Комод там же купили за 2500. Матрац в кровать тоже за 1400, и комплекты бель: полный с одеялом и всем всем и маленький, причем одной фирмы, в одном цвете, одного размера.

Закрытая тема