|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я ваааще похоже рожать не буду ))))))))))))))))))))))))))) пойду гулять докупать всякое Г кипятильник надо да и лифчик не купила для кормления а то у меня от прошлого раза один остался но его можно надевать только в темноте и чтобы никто не видел как-то очень его жизнь потрепала ))))))
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
мне минут 15-20 ехать на машине. Но я наверное на скорой поеду, не погоню же я мужа с температурой. Я сама не хочу раньше времени, а врач сказал ехать, когда схватки через 10 минут, мол ктг сделать, обезболивание и пр.
Цитата:
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Люда, чего он пьёт? Так долго температура, пора пить антибиотики, с этим делом не шутят.
Цитата:
Фигасе! Странно как! Насколько я знаю детки на прогулке растут! |
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
На ер наверное надо чулки у кого проблемы с венами. На коломенской была, ну там как рынок крытый, с кучей павильонов, цены практически такие же как в инете, выбор кроваток небольшой. В люльку даже не суйся, там ваще беспантово, склад в ангаре. Девочки, а кто-нибудь застилал кроватку для ляль? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я поняла чем моя принцесса битый час, начиная с утра, занимается - она ревизию в кишках проводит - подозревала я, что это жжжжжжжжж...не спроста
![]() Меня уже третий раз в кабинет задумчивости по серьезному гоняет ![]() В добавок в душик сходила - перышки почистила, еще раз побрилась.... и тож себя такой легкой почувствовала...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Или езжай на коломенскую ярмарку, хотя от вас далековато, или езжайте в золотой вавилон на проспекте, там дети большие, все купишь у тебя социальная карта есть?? там скидка до 5% вроде а мобиль советую в инете покупать, особенно если tinny love в персее дорого все, примерно как на совенке |
|
|
|
|
|
|||
|
Гость
|
Цитата:
Цитата:
|