![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ОО мну смс пришло, что там на зимние вещи до 50% скидки, хочу посмотреть комбез доче зимний Цитата:
Фиг знает, мы в поликлинику ток ходим. Есть Инпромед детский центр, но слышала и плохие отзывы о врачах. Лучше наверное в институт какойнить |
||
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Ну вот мы приехали домой,были на даче. Так классно отдохнули,воздух сказка,снега куча!!! Сынок ввел себя просто замечательно днем спал по 1-2 часа.на ночь засыпал хорошо и до 7 утра так кушали и дальше спать до 11.а еще сына сам засыпает я его не качаю,просто проверяю не выпала ли соска и кладу на личико платочек и он сам поерзает на бочок и спать вообщем примерно за 10-15 засыпает:-) вот такие вот дела.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Врачей толковых нет у нас в городе. Сюда только так, на плановый осмотр. У кого есть необходимость, те в Москву едут. Мне хотелось бы сразу к нормальным попасть. К тому же, у нас в поликлинике нет платных услуг, то есть придется в общей очереди сидеть.
Посмотрю их сайт. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Да уж свежий воздух- это что-то)) у нас малой по 2 часа между кормлениями спит)) я с ним по 5 часов в день гуляю)) Правда ночью все равно не очень...ворочается, часто просыпается- почти каждый час встаю... |
|
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
У меня сам как-то в один день больше не захотел чтоб я его укачивала, мне и лучше:-) трет глазки если я его в кроватку кладу даю соску и платочек тоненький на лицо.и он сам крутится с боку на бок.поет песенки и засыпает.ну если соска выпадает может повозмущаться
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики всем! с Новым Годом!!!
Желаю вам терпения, любви, радости, счастья, а малышам - здоровья крепкого и успехов в открытиях)))))))) глазки сине-серые... пока что. родилась когда - были темно-синими, а на солнце вообще как море... а сейчас светлеют. Цитата:
Мы езили к маме моей, хорошо отдохнули. Милана о 6 утра с мамой тусила - не спалось ей. бутылку не брала вообще!!!! чуть пососет, и все. даже 20 гр не съела. зато когда я пришла - сиську чуть не отгрызла... домой вернулись и у меня 2й день нет настроения вообще... злая хожу+башка трещит. вот стопудово что-то в этой квартире или вообше в этом доме не так. не могу тут находиться... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А как ваши малыши ночью спят? Моя в последнее время не очень спокойно, головой вертит во сне, ручки и ножки вздрагивают. Раньше так не было. Кстати, мне еще в месяц педиатр сказала что где-то в полгода детки беспокойными обычно становятся.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Кстати, на счет сна. Дочь сегодня в обед такую штуку выкинула, мы с папой обалдели. Она лежала в своем стульчике, который был настроен как качели. Лежала-лежала, и уснула!
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
постоянно об этом думаю, но почему-то забываю. мне все-таки нельзя расслабляться, а то потом в кучу ваще не собраться.... спасибо) Цитата:
сорри, девочки, перечитываю что наболтали, пока меня не было... ![]() |
||
![]() |