Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.01.2012, 14:51
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Девчонки, хочу в середине января Дашу свозить на обследование комплексное, а то нас кроме педиатра так никто больше и не смотрел. Вроде как в шесть месяцев решили прививку делать, так хочется перед этим всех врачей пройти. План таков: приехать в Москву, и там где-нибудь обследоваться, чтобы в один день всех пройти. За деньги, разумеется. Можете порекомендовать какой-нибудь серьезный центр с хорошими врачами? Может институт педиатрии?
Брунгильда вне форума  
Old 04.01.2012, 15:40
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Девчонки, хочу в середине января Дашу свозить на обследование комплексное, а то нас кроме педиатра так никто больше и не смотрел. Вроде как в шесть месяцев решили прививку делать, так хочется перед этим всех врачей пройти. План таков: приехать в Москву, и там где-нибудь обследоваться, чтобы в один день всех пройти. За деньги, разумеется. Можете порекомендовать какой-нибудь серьезный центр с хорошими врачами? Может институт педиатрии?
а чего ты в обычной поликлиннике не хочешь?
Myfochka вне форума  
Old 04.01.2012, 15:56
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
нам зайца поющего подарили,Злата в восторге)))

Всем приветище!!! я сегодня в Детский Мир поеду,там скидки щас на все 50%....эххх закуплюсь.

ОО мну смс пришло, что там на зимние вещи до 50% скидки, хочу посмотреть комбез доче зимний

Цитата:

Фиг знает, мы в поликлинику ток ходим. Есть Инпромед детский центр, но слышала и плохие отзывы о врачах. Лучше наверное в институт какойнить
shain вне форума  
Old 04.01.2012, 17:02
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Не знаю кто как, но мы в поликлинику ходим измерять рост и вес))) ну и кровь/мочу сдать.... А так ездим в "семейный доктор" (филиал на таганке)- нам нравится...врачи хорошие, обходительные, грамотные (особенно узи). По стоимости относительно недорого.

Old 04.01.2012, 17:19
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
нам зайца поющего подарили,Злата в восторге)))

Всем приветище!!! я сегодня в Детский Мир поеду,там скидки щас на все 50%....эххх закуплюсь.
Тебя муж не зря сумасшедшей зовет)))) Ты, помоему, каждые дня три за покупками ездишь
Ka_Lenka вне форума  
Old 04.01.2012, 17:27
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Всем привет! Ну вот мы приехали домой,были на даче. Так классно отдохнули,воздух сказка,снега куча!!! Сынок ввел себя просто замечательно днем спал по 1-2 часа.на ночь засыпал хорошо и до 7 утра так кушали и дальше спать до 11.а еще сына сам засыпает я его не качаю,просто проверяю не выпала ли соска и кладу на личико платочек и он сам поерзает на бочок и спать вообщем примерно за 10-15 засыпает:-) вот такие вот дела.
Свекла вне форума  
Old 04.01.2012, 17:46
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
а чего ты в обычной поликлиннике не хочешь?
Врачей толковых нет у нас в городе. Сюда только так, на плановый осмотр. У кого есть необходимость, те в Москву едут. Мне хотелось бы сразу к нормальным попасть. К тому же, у нас в поликлинике нет платных услуг, то есть придется в общей очереди сидеть.
Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
Не знаю кто как, но мы в поликлинику ходим измерять рост и вес))) ну и кровь/мочу сдать.... А так ездим в "семейный доктор" (филиал на таганке)- нам нравится...врачи хорошие, обходительные, грамотные (особенно узи). По стоимости относительно недорого.
Посмотрю их сайт.
Брунгильда вне форума  
Old 04.01.2012, 17:49
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
Всем привет! Ну вот мы приехали домой,были на даче. Так классно отдохнули,воздух сказка,снега куча!!! Сынок ввел себя просто замечательно днем спал по 1-2 часа.на ночь засыпал хорошо и до 7 утра так кушали и дальше спать до 11.а еще сына сам засыпает я его не качаю,просто проверяю не выпала ли соска и кладу на личико платочек и он сам поерзает на бочок и спать вообщем примерно за 10-15 засыпает:-) вот такие вот дела.
Свежий воздух творит чудеса)))
Ka_Lenka вне форума  
Old 04.01.2012, 18:14
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Привет, Свет! Рады видеть))
Да уж свежий воздух- это что-то)) у нас малой по 2 часа между кормлениями спит)) я с ним по 5 часов в день гуляю))
Правда ночью все равно не очень...ворочается, часто просыпается- почти каждый час встаю...

Old 04.01.2012, 18:32
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Свежий воздух творит чудеса)))
Это точно!!!
Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
Привет, Свет! Рады видеть))
Да уж свежий воздух- это что-то)) у нас малой по 2 часа между кормлениями спит)) я с ним по 5 часов в день гуляю))
Правда ночью все равно не очень...ворочается, часто просыпается- почти каждый час встаю...
И я рада:-) у меня и в доме хорошо днем спал,посмотрим как дома теперь будет
Свекла вне форума  
Old 04.01.2012, 18:54
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светик с возвращением!
а мы спать укладываемся,ну пипец полный,прям глаза закатывал,поел и как бес вселился,лежит плюется и брыкает
Marilinka вне форума  
Old 04.01.2012, 18:56
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
чёт я не помню, была седня,нет, тут?
Marilinka вне форума  
Old 04.01.2012, 19:03
Свекла
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
Светик с возвращением!
а мы спать укладываемся,ну пипец полный,прям глаза закатывал,поел и как бес вселился,лежит плюется и брыкает
У меня сам как-то в один день больше не захотел чтоб я его укачивала, мне и лучше:-) трет глазки если я его в кроватку кладу даю соску и платочек тоненький на лицо.и он сам крутится с боку на бок.поет песенки и засыпает.ну если соска выпадает может повозмущаться
Свекла вне форума  
Old 04.01.2012, 19:33
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Всем привет
Потихоньку все подтягиваются на форум после новогодних явств и гостей
Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
Светик с возвращением!
Марин, ну и пусть дрыгается, не плачет же
Траляля вне форума  
Old 04.01.2012, 19:33
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

приветики всем! с Новым Годом!!!
Желаю вам терпения, любви, радости, счастья, а малышам - здоровья крепкого и успехов в открытиях))))))))
Цитата:
Сообщение от Petal Посмотреть сообщение
Миланка трудится, серьезная такая)))) Ирин, а какие у нее цветом глаза??
глазки сине-серые... пока что.
родилась когда - были темно-синими, а на солнце вообще как море... а сейчас светлеют.

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Ир, а твоя Милаша серьезная такая, трудяга))) Так старается сесть))) Но тоже красавица
спасибо))

Мы езили к маме моей, хорошо отдохнули. Милана о 6 утра с мамой тусила - не спалось ей. бутылку не брала вообще!!!! чуть пососет, и все. даже 20 гр не съела. зато когда я пришла - сиську чуть не отгрызла...
домой вернулись и у меня 2й день нет настроения вообще... злая хожу+башка трещит. вот стопудово что-то в этой квартире или вообше в этом доме не так. не могу тут находиться...
rinka-simple вне форума  
Old 04.01.2012, 19:36
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
У меня сам как-то в один день больше не захотел чтоб я его укачивала, мне и лучше:-) трет глазки если я его в кроватку кладу даю соску и платочек тоненький на лицо.и он сам крутится с боку на бок.поет песенки и засыпает.ну если соска выпадает может повозмущаться
я тож не качаю,но на ночь как то дольше засыпает,хотя видно что очень спать охото
Marilinka вне форума  
Old 04.01.2012, 21:19
Брунгильда
Мама-чайник

А как ваши малыши ночью спят? Моя в последнее время не очень спокойно, головой вертит во сне, ручки и ножки вздрагивают. Раньше так не было. Кстати, мне еще в месяц педиатр сказала что где-то в полгода детки беспокойными обычно становятся.
Брунгильда вне форума  
Old 04.01.2012, 21:23
Брунгильда
Мама-чайник

Кстати, на счет сна. Дочь сегодня в обед такую штуку выкинула, мы с папой обалдели. Она лежала в своем стульчике, который был настроен как качели. Лежала-лежала, и уснула! сама, без укачиваний и капризов. Вот бы так всегда было!
Брунгильда вне форума  
Old 04.01.2012, 21:47
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А как ваши малыши ночью спят? Моя в последнее время не очень спокойно, головой вертит во сне, ручки и ножки вздрагивают. Раньше так не было. Кстати, мне еще в месяц педиатр сказала что где-то в полгода детки беспокойными обычно становятся.
Мы уже очень давно беспокойно спим Так я уже привыкла. А насчет беспокойного сна в полгода я тоже слышала. Не не представляю, как можно спать еще хуже, чем Денис сейчас спит Сегодня опять каждые 1-1,5 ч. просыпался...

Цитата:
Кстати, на счет сна. Дочь сегодня в обед такую штуку выкинула, мы с папой обалдели. Она лежала в своем стульчике, который был настроен как качели. Лежала-лежала, и уснула! сама, без укачиваний и капризов. Вот бы так всегда было!
Этого и желаю
Auttti вне форума  
Old 04.01.2012, 22:12
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
Золотые слова! Я вобщем поняла, чтобы мужик помогал, нужно из себя слабую строить! Вот я сейчас все сама: и дом, и ребенок, и даже вожу на машине везде сама ее. Так муж ваще расслабился! Типа я такая вот самостоятельная, сильная, все сумею, все смогу!!!! И пох, что я сама еще ребенок и обо мне заботиться надо!
А надо было себя сразу ставить хрупкой и беззащитной!
именно!
постоянно об этом думаю, но почему-то забываю. мне все-таки нельзя расслабляться, а то потом в кучу ваще не собраться....

Цитата:
Милана и Полина такие красотки!
спасибо)
Цитата:
Сообщение от Снусмумрик Посмотреть сообщение
да помирились...но я все равно присматриваюсь...надеюсь болтше такого не случиться...
Желаю тебе в НОвом году, чтоб такого больше не случалось)))) как отметили?

сорри, девочки, перечитываю что наболтали, пока меня не было...
rinka-simple вне форума  
Закрытая тема