![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! У меня все хорошо, только вот какой то дискомфорт небольшой есть на желудке............но пока ничего серьезного ТТТТ, А я пойду еще на узи в 8-9 недель, сердечко послушать!!! Ты кому нить говорила уже о Б??? Я нет, все как то не могу...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Форум это отдельный мир в кот я живу, я поэтому здесь и сказала, потому что Вы ни кому не скажите.........меня здесь ни кто не знает...))))) Я скажу после узи.......в 8-9 недель, когда сердечко послушаем.........знаешь, если это была бы 1 или 2 беременность, то это другой разговор, а тут......3 и не совсем запланированная, я честно даже не представляю как мамы отриагируют......!!!???
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я наоборот о первой Б. никому не говорила) До 3 месяцев знали муж и мама) Как то мне страшно было рассказывать, суеверия в голову лезли((((
Думаю все хорошо отреагируют, внука наверно хотят) У тебя дочка младшая маленькая еще) Тебе есть кому помочь? Я надеюсь мама моя будет помогать) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Мне муж помогает, у него хомофис, но видимо скоро все изменится.......с работой у него........Так свекровь на пенсии, но наверное как и у всех свекровь она и в африке свекровь........да к тому же вся больная......Мама моя работает.... Прорвемся!!!!! У меня старшая еще в первый класс в этом году........вот за что я переживаю, не оказаться бы в роддоме. в это время!!!! Улю может в садик отдам, только пока жалко мне ее, маленькая такая...........вот еще есть время подумать!!! Уле на сентябрь будет 1.10, как думаешь??
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вот после праздников на УЗИ. Токс есть...Весь день как тряпка.Тошнит блин...С первой Б даже не подозревала о токсе.А тут...Эх... Я рассказала мужу естественн и паре подруг близких.Усе. Свекрови чуток попозже.А моим...Буду тянуть до последнего. От первого у них особо радости не было. Теперь вот не хочется говорить.А то у них одна песня "надо поработать!срочно работать!". Кароче свои какие то тараканы.Тем более под "своими" у меня тетка и бабушка.Мама с отчимом моим живет и братом.А я типа подкидыш.Маме ваще помоему до фонаря...Ну или просто ваще абсолютно без эмоций человек.Ни с кем из семьи отношений доверительных у меня не сложилось.Поэтому понимания я не встречу. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Да плохо когда нет поддержки со стороны близких........А до последнего, это когда животик уже будет видно?? А мама не обидется??
А у меня родственники всегда подбивали на третьего, ну типа, ну третий мальчик будет...........А мы всегда не отнекивались, говорили, что конечно за третьим пойдем!!!! Ну вот так и случилось.........Так что вроде родств. и подготовлены и нет получается..........А может они больше с шуткой так говорили........ну теперь уже не важно!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
До последнего- это пока сами не догадаются/заметят/узнают.
С мамой то вообще по сути как бе дальние родственники. То есть помогать финансово она начала когда я 11 класс заканчивала.А до этого все как то пофигу было.Ну чо то могла купить.Но без энтузиазма.А морально...Никогда с ней не рагвоаривали по душам, никогда не делились ничем.Просто знакомы кароче.Я её не знаю. Вообщем мама-это только слово, которое обозначает человека, родившего меня когда-то.Вот Мб обидятся бабка и тетка которые воспитывали. Но хрен ли...На первую Б они не очень среагировали.Собстно как и на многие важные события в моей жизни. Вот и не хочу лишний раз себя из-за этого накручивать.Спросят в лоб-отвечу.Но садиться и устраивать задушевную беседу не собираюсь.Мора ахов-вздохов, разговоров какие мы все несчастные и ваще...Нафига мне такое надо.Скажу мол,да, беременна.Вопрос исчерпан. Вот свекровь (за это кст ей спасибо) обрадовалась первой Б.У неё даже мыслей не было как херово что мы не расписаны.Нас не напрягает. А мои...Понимаю что переживает, но в конце то концов!Дети - это счастье! И ничего плохого в этом нет.Ну и что что не поработаю? Муж умница-справится.Он рад что будет 2 деток.А если их не устраивает-Шервудом, пожалуйста. Скоро съедем и Аривидерчи! |
![]() |