Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.01.2012, 10:44
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Привет красотки!
Наискорейшего запузячивания планирующим!
Гульнара Н. вне форума  
Old 04.01.2012, 11:41
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Данику мы подарили лего , куртку , кофту, машинки, конфеты, набор посуды!
Родители мои тоже игрушки ему подарили а мужа родители подарили большой трактор который понравился е у больше всех подарков!
И костюм ) на др оденем)

Мне муж кольцо Ysl подарил, сумку, очки) мама кошелек , я ее просила, свекровь пудру и румяна диор( я ими всегда пользуюсь) , свекор денег подарил!
Я мужу много чего подарила, сумку, ремень, рубашку и запонки...
Короче все в подарках)
Пантерка вне форума  
Old 04.01.2012, 13:47
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Вик,ну тогда с подарочками Вас!!!

меня уже бесит,что мне трусы золовка и свекровь вечно дарят,ну не прилично это!!!!!ладно раз два,но они знают,что мне это НЕ нравится!!!и дарят..
Байкалочка вне форума  
Old 04.01.2012, 14:00
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Это мне так одна подруга дарит постоянно копилки) хотя знает что я их не использую и не ставлю на виду!)
Пантерка вне форума  
Old 04.01.2012, 14:06
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Я кстати тоже часто вижу себя б, но это потому что я оБ этом думаю!)
Может тебе тоже пора?)
Пантерка вне форума  
Old 04.01.2012, 14:13
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Привет!! Девульки!!
Малышей спать уложила! Сейчас с подругой иду встречаться!!!
Так что о подарках позже напишу))
ПИришка вне форума  
Old 04.01.2012, 14:23
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Я кстати тоже часто вижу себя б, но это потому что я оБ этом думаю!)
Может тебе тоже пора?)
не знаю,пора или нет)0но я как раз НЕ хочу быть пока беременной.
Байкалочка вне форума  
Old 04.01.2012, 15:14
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девули всем привет!!!
всех с новым годом!!!
Ирише и Викуле скороейшего запузячивания!!!и всем кто хочет, но молчит

кстати, у меня Ванюша как то вниманием не обделёнединственное сейчас уже немогу с ним полноценно погулять, а потискать и поиграть это да!да и на руки беру иногдаХотя весим мы уже 14,2

Ириш, в РД я давно готова,люблю,чтобы сумки были заранее сложены
6 иду в ЖК,а 10 в РД на осмотр к своему врачу
Иногда бывают треники,с Ваней у меня ничего такого не былокак настоящие схватки

На НГ с мужем обменялись парфюмами,родители мыльно-рыльные принадлежности,подруга-полотенце.Ване подарили напольную мозайку,большую такую,деталь с его ладошку,сладкий подарок(их было особенно много),множество рубашечек,футболочекВроде всё

муж у меня ремонт заканчивает, надеюсь к родам переедем в комнату побольше,это детская в будущемкстати Ириш,она у нас салатевенькая!!!клёвый цвет!!!(кухню я вашу заценила)
Ване купили ледянки, теперь ездим на горки каждый вечер,он в восторге
Ми_Леди вне форума  
Old 04.01.2012, 15:19
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Юль , умничКа что Ваню не обделяншь! Я тоже буду очень стараться!
Спасибо всем за пожелания! Как только так сообщу, скрывать не буду!
Пантерка вне форума  
Old 04.01.2012, 15:21
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

я кстати тоже,как рожу-сообщу,напишу нашей старосте
в РД буду с телефона заходить, но только читать вас,писать у меня не получаетсяХотя может научусь ещё
Ми_Леди вне форума  
Old 04.01.2012, 15:31
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ох Юль а мы тут будем за вас молиться и куличам держать, чтоб у вас там максимально хорошо все прошло! Волнуешься?
Пантерка вне форума  
Old 04.01.2012, 16:36
Валяля
Мама-практикант

Вес репутации: 374
Валяля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юлек, мы с тобой! ))
Прошел у нас утренник в ДК, самый лучший из всех, без суеты, и Мира как взрослые дети все повторяла движения и стих рассказали маленький, зато честно подарок заработали)
Вася мне подарил варежки теплые, а я ему шарф. Мама подарила комод, брат швабру навороченную)) А мы брату кресло-мешок и ершик для унитаза)) Маме белье постельное (заказывала).
Валяля вне форума  
Old 04.01.2012, 16:38
Валяля
Мама-практикант

Вес репутации: 374
Валяля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспорима

Награды пользователя:

А Мирусе две большие книги с наклейками "животные" и "техника", лего "машинка скорая помощь", все играет с ней теперь.
Валяля вне форума  
Old 04.01.2012, 17:18
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Юль, я родила в такой срок как у тебя сейчас)) в 37,6))
У меня с малышами с 27 неделе начались тренеровачные схватки!! Все время мысленно в РД уже уезжала)))

Труселя никому не покупаю и не дарю!муж не в счет))
Хотя было 2 раза, что дарила, один наборчик- подруге на девичник, а второй такое белье которое бесшовное-мягенькое!!тоже подруге))

Мне на нг подарили- муж-мультиварку))) и карточку подарочную в рив гошик)
Родители- золотишко (2 кольца), и на новую квартиру-подушки, набор посуды зеленого цвета еще дали денюжек и я уже их спустила на люстры)))
Брат-флешку-чебурашку, диск-на котором можно крутиться наверное в далеком детстве у многих такие были)))
Еще какую то штуку к телеку подключать...

Дед Мороз всем мужчинам (кроме малышей) принес видеорегистратор, маме-нет бук и флешку и плойку))

Малышам-лего-большой зоопарк, машинки, мягкие пазлы))
Раскраску-которая стирается! Куклу Машу -из Маши и медведя)
Вроде все)
ПИришка вне форума  
Old 04.01.2012, 18:12
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Вот кое что с нг)

это в коробке от лего)

это Эдик наш друг и его мега борода)

Пантерка вне форума  
Old 04.01.2012, 20:00
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Викусь, это этот костюмчик ты Дэнику сама сшила??!!!
Молодечик! Очень клево! И моська прикольная у Даника на фотке)))

А у друга борода настоящая, тока чем то покрашена???
ПИришка вне форума  
Old 04.01.2012, 20:04
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Спасибо) борода настоящая, покрасил снегом искуственным)он не брился 2 месяца))) говорит на работе охренели! Он большой начальник)

А я с удовольствием назвать твою аву! Все трое такие красивые!
Пантерка вне форума  
Old 04.01.2012, 20:09
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Спасибо) борода настоящая, покрасил снегом искуственным)он не брился 2 месяца))) говорит на работе охренели! Он большой начальник)

А я с удовольствием назвать твою аву! Все трое такие красивые!

Чаво? Чаво??

Вик, ты за сколь костюм сшила? По времени?

На конкурс отправила уже!? А то до 21:00 принимаются))
ПИришка вне форума  
Old 04.01.2012, 20:18
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Нет не отправила ! Может отправишь за меня? Тока фото есть получше!
По времени несколько дней, просто я долго ткань искала и долго маШинку искала)
Пантерка вне форума  
Old 04.01.2012, 20:23
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я ж тоже с айпада!
Ты просто Коперни эту фотку и отправь Валечке!
Или за тебя отправить?

Спасиб, Вик!!! Это все девки.. Принуждали меня аву сменить уже)))
ПИришка вне форума  
Закрытая тема