Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.01.2012, 12:44
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жень, выглядишь и правда здорово Андрюха папина копия, соглашусь с Наташей
а вес...ну это ж прекрасно! ТТТТТТТТТ
Нат, как спали? моего опять не уложить было. В коридор снарядила, дверь открыла, через минуту спал уже. Побегу собираться
Хотя мои уехали на квартиру, если там опять потоп не дай бог, весь мой отдых обломится...жду смс от мамы
Галя вне форума  
Old 04.01.2012, 12:52
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Жень,хорошо выглядишь! подстриглась?
а сынуля-то папин!
ага))спасибо)

каке тут новости?
золотая рыбка вне форума  
Old 04.01.2012, 13:36
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Галь, спали сносно, сегодня муж с краю спал,к саше вставал,а я у стенки дрыхла...
хоть бы не обломалось у тебя.
а что сами квартиранты не решают вопросы? мы хозяевам вообще не звоним,сами все как-то...
MENAMI вне форума  
Old 04.01.2012, 14:40
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Жень молодцом что не набрала вес)стрижка тебе очень идет,класс!!!
Галь удачно прогульнуться!!
Нат муж молодец,встает к Саше,мой может погладить его кряхтит или ворочается,но это редко прокатывает,нуна сися(
Я тушу картошку с мясом,сын спит,муж поехал подстригаться..
Leil@ вне форума  
Old 04.01.2012, 14:55
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем здрасте! Мы продолжаем сопливиться.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 04.01.2012, 14:56
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Ритусь, лечитесь и выздоравливайте !
А антибы я не знаю, зачем вообще назначают при температуре ? что за бред? Девочки, не слушайте врачей в таких ситуациях, темпа антибами не лечится, темпа это лишь симптом. Врачей убить бы за это !!!
спасибо Галь...пойду посплю...сил нет больше
Дэзи вне форума  
Old 04.01.2012, 15:02
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лейла привет.
Рит,что у вас случилось???
золотая рыбка вне форума  
Old 04.01.2012, 15:07
Katerinka11
Гость

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Мы сегодня новоселье отмечали!!!!
С утра как белка в колесе.Приходили брат с женой и детьми,теща и тесть его и еще одна родственница.....
Привет Светик!! С новосельем!! С подарками!!! А про снегиря я что-то не поняла совсем ничего это что салат так называется???
Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Катюш,Владька красавчик!!!!Деловой такой носится по незнакомому помещению
С новыми умениями малышастика!!!Хорошо,что с мужем помирились,а то ж бывают примеры...типа как НГ встретишь,так и проведешьхотя я не особо верю в это
Офигеть...как же жил с ними твой муж,пока был маленький?Он не рассказывал как прошло его детство?Они все время так себя вели,без любви и ласки к нему или у них только сейчас такой маразм появился?
Прально,что не позвонила...кто они тебе и что ты от них имеешь......Нах...таких родственников
Спасибо!! Ага Владьке пофиг было на всех, носился по залу. А на приметы пофиг, я была как не странно в хорошем настроении, значит и год будет на позитиве.
Ой у него родители вообще странные, ну по сравнению с моими. Не мне их судить, но на Ване они по-моему отрывались по полной, очень жестко воспитывали, в 18 лет он ушел из дома, с сестрой не так ведут себя т.к. опыт приобрели и воспитывали мягко, она вообще избалованна, да и поколение у нее 90-ое, развращенное и избалованное.
[QUOTE=Leil@;4454098]
такая я была в 2008 году, у меня депрессия была с парнем рассталась 4 года жили...[QUOTE]
Лейла мне кажется на фото ты выглядишь просто одинокой девочкой подростком желающей познакомится с МЧ. Время то прошло, ты повзрослела, родила сыночки и на мой взгляд выглядишь достойно и как это сказать "аппетитно" что ли, короче секси!!! муж должен быть доволен
Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Девы вопрос Матвей вообще ничего не понимает,НЕльзя для него как игра,елку на пол поставили думали не будет трогать,какой-там,подкрадывается и кааааак хватанет и валит ее,мама его ругает по жопе хлопает бесполезно!!!!!!!все перебил нам,все поломал,вот дай ему пылесос и все,убрала на балкон-он не видет утром проснулся сотрит-он н абалконе вот дай и все,пришлось достать сломал и его....
Соглашусь с Ксюшей, просто если НЕТ, ЗНАЧИТ НЕТ. У меня Владик четко знает если я говорю нельзя, у него тут же стоп срабатывает, а вот с волосами своими я хоть и говорю что типа маму нельзя за волосы хватать, но иногда трясу перед ним волосами а ему смешно от этого, вот он и продолжает меня хватать. Детки все понимают!
Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение
Приветы)))))
Ой, все прошло класс) На днях начну фильм монтировать о том, как у нас НГ прошел
Начали с 5-ти часов дня: я натянула шапку Зайца, Санька - в Санту Мороза (костюм отхватили не ахти, но какой был), а мелочь облачилась в Длакошку Взяли, значится, пододеяльник и положили туда маленькие подарки малышам соседским, да Маняхиным друзякам по песочнице
Ксюх ну вы как всегда молодцы и такие затейники!! С зубиком Марусю и умелками новыми!! Мы ножку не "наизнанку" выворачиваем, а "во внуть" на свою ставим и возле опоры, или скрешиваем и стоим. Подарок у Манюши клевый Ждем фотосы или фильмец про ваш НГ. Так у вас НГ был в каком стиле в этот раз? я имею ввиду кухня какая была?
Цитата:
Сообщение от Катерина К. Посмотреть сообщение
С Новым Годом девчат!
Счастья, благополучия, любви!

Old 04.01.2012, 15:08
Katerinka11
Гость

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Лечение:
5 дней на кварц ходить...
мазь обезболивающая перед едой
полоскание рта грушей....6 раз в день по стакану)) ромашка и шалфей
оксолиновая мазь мазать рот 6 раз в день...3 дня
потом будет облепиховое масло и метилурациловая мазь....
снаружи - зеленкой...
еще капать интерферон по 5 капель под язык 4раза в день 4 дня...
Ого Рит, вот это лечение!!! И как Алинка, хоть что-то дает делать из лечения??? Я даже не думала что это может быть так серьезно, я думала ну содовым раствором протирать рот внутри и это быстро пройдет а тут такая бяка. Лечитесь и скорейшего выздоравления, чтоб до старого НГ выздоровили!!!
Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
аааая вообще не в всилах всех перечитать..времени не совсем... готовлю азу и торт...
наши фото с нового года:

Приветствую!!! Клево выглядишь!!! Стрижка и цвет волос супер!!! А челка у тебя прям конкретно на бок??? Андрюшка копия папкина, сейчас то я хорошо рассмотрела вас!!
Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Побегу собираться
Хотя мои уехали на квартиру, если там опять потоп не дай бог, весь мой отдых обломится...жду смс от мамы
Галь желаю хорошего отдыха, чтобы все получилось!!!

Old 04.01.2012, 15:14
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

испекла зебру и промазала между коржами и сверху ....растопила шоколадку в микроволновке и 2 ложки сметаны..мм оооо я просто балдеююю

Ритуууль,прочитала что у вас стоматит...жееесть..бедная Алинка наверное и не ест ничего...поскорее выздоравливайте...
золотая рыбка вне форума  
Old 04.01.2012, 15:24
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Всем привет, смотрю все красотки такие молодцы, так держать!!!!! Детишкам болеющим выздоравливать!!! А мне что как то тяжко в последние время в инет выходить, да и не успеваю....... Уля виснет на руках.........спина уже отваливается............Что то как то на желудке стремно..........как буд то после похмелья.....А так все хорошо! Снег на улице сыплет, Уля проснется пойдем гулять...........Так странно, у мея про Б ни кто даже и не догадывается...........может потому что это третья Б??
Неня вне форума  
Old 04.01.2012, 16:21
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Оль,привет!
Видно у тебя токс небольшой,вот и мутит.
А должны догадываться?живот выпирает?
MENAMI вне форума  
Old 04.01.2012, 19:07
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
аааая вообще не в всилах всех перечитать..времени не совсем... готовлю азу и торт...
наши фото с нового года:

по поводу диеты..хм...как ни странно 60 кг..ем что хочу,пью кока-колу,пиво и прочие гадости))))) может потому ,что без хлеба
Женя фотки клевые! ты - секси! Андрюшка вылитый папочка!
Цитата:
Сообщение от Katerinka11 Посмотреть сообщение
Ого Рит, вот это лечение!!! И как Алинка, хоть что-то дает делать из лечения??? Я даже не думала что это может быть так серьезно, я думала ну содовым раствором протирать рот внутри и это быстро пройдет а тут такая бяка. Лечитесь и скорейшего выздоравления, чтоб до старого НГ выздоровили!!!
Да Кать...стоматит и молочница разные вещи, стоматит содовым раствором не лечат....
кричит доча....во время процедур, когда ротик промываю травкой вначале не кричит, а потом начинает...горьковата ромашка...и мазью мажу - орет...висит на руках, плачет, не ест, утром как каши поела и всё...вечером и суп предложила, и творожок, и картошечки...орет ничего не хочет, потом сидя у папы на коленях...взяла картошку, несколько раз откусила, а потом плакать начала....больно видимо губку и язычок
Спасибо Катюш за пожелания, очень надеюсь!
Цитата:
испекла зебру и промазала между коржами и сверху ....растопила шоколадку в микроволновке и 2 ложки сметаны..мм оооо я просто балдеююю

Ритуууль,прочитала что у вас стоматит...жееесть..бедная Алинка наверное и не ест ничего...поскорее выздоравливайте...
с тортиком!
спасибо Женечка! вот так и болеем с 31-го....сперва вообще тяжко было...щас хоть играет немного))
Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Всем привет, смотрю все красотки такие молодцы, так держать!!!!! Детишкам болеющим выздоравливать!!! А мне что как то тяжко в последние время в инет выходить, да и не успеваю....... Уля виснет на руках.........спина уже отваливается............Что то как то на желудке стремно..........как буд то после похмелья.....А так все хорошо! Снег на улице сыплет, Уля проснется пойдем гулять...........Так странно, у мея про Б ни кто даже и не догадывается...........может потому что это третья Б??
да понятное дело...усталость, мне вот вообще не до этого сейчас....когда Алинка на мне и беременность дает о себе знать...
Дэзи вне форума  
Old 04.01.2012, 19:21
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Рит,т в последнем посте так написала,будто-бы беременна
MENAMI вне форума  
Old 04.01.2012, 19:40
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ага и я так прочитала....

с мужем собирались в дельфинарий сходить..муж грит я с сыном пойду ,пусть он тоже дельфинов посмотрит...а я думаю что ему рано...почитала там представление 50 минут...он не высидит столько...мне кажется
золотая рыбка вне форума  
Old 04.01.2012, 19:43
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ага и я так прочитала....

с мужем собирались в дельфинарий сходить..муж грит я с сыном пойду ,пусть он тоже дельфинов посмотрит...а я думаю что ему рано...почитала там представление 50 минут...он не высидит столько...мне кажется
а тогда ты не пойдешь что-ли?
может и выдержит
MENAMI вне форума  
Old 04.01.2012, 19:48
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Цитата:
+10000000000 перечитывала несколько раз!!! Нет живот не выпирает....просто про 2 Б как то быстро все догадались...
Неня вне форума  
Old 04.01.2012, 19:52
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а тогда ты не пойдешь что-ли?
может и выдержит
да почему...мы можем его дома оставить..но мой говорит что надо сына с собой взять..вот и незнаю даже
Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
+10000000000 перечитывала несколько раз!!! Нет живот не выпирает....просто про 2 Б как то быстро все догадались...
ну щас новогодние праздники вскякингости,в гости,ты не пьёшь вопросами не заваливают?
золотая рыбка вне форума  
Old 04.01.2012, 21:43
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жень отлично выглядишь. Рит тебе терпения,очень тебя понимаю. Выздоравливайте скорее. Стоматит-это редкостная гадость! Данька у меня болел. Я что-то тоже устала,полон дом детей,Женька сопливый,капризный. У нас ещё маляры лезут. Один уже колется. Дёсны все раздулись. Сегодня врача вызывала. Не нравится мне его горло. Сопли видимо стекают и всё клокочет,он начинает захлёбываться соплями. Кашель какой-то появляется. И хрип,даже голос сел,прям сиплый такой голос. Вообщем она сказала нос промывать,горло брызгать,и пока ничего больше. Если будет хуже 6 будет врач на приёме.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 04.01.2012, 22:36
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Оль, рано еще...я до 17 недель не говорила.и ничего...
Ир, выздоравливайте!
я с тебя тащусь...а нафига у тебя детей полно? отдохнуть не хочешь?
MENAMI вне форума  
Закрытая тема