![]() |
|||||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Ой у него родители вообще странные, ну по сравнению с моими. Не мне их судить, но на Ване они по-моему отрывались по полной, очень жестко воспитывали, в 18 лет он ушел из дома, с сестрой не так ведут себя т.к. опыт приобрели и воспитывали мягко, она вообще избалованна, да и поколение у нее 90-ое, развращенное и избалованное. [QUOTE=Leil@;4454098] ![]() такая я была в 2008 году, у меня депрессия была с парнем рассталась 4 года жили...[QUOTE] Лейла мне кажется на фото ты выглядишь просто одинокой девочкой подростком желающей познакомится с МЧ. Время то прошло, ты повзрослела, родила сыночки и на мой взгляд выглядишь достойно и как это сказать "аппетитно" что ли, короче секси!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Катюш и тебя с наступившим!! Мы тебя ждем, возвращайся скорей!!! |
||||
![]() |
||||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
испекла зебру и промазала между коржами и сверху ....растопила шоколадку в микроволновке и 2 ложки сметаны..мм оооо я просто балдеююю
Ритуууль,прочитала что у вас стоматит...жееесть..бедная Алинка наверное и не ест ничего...поскорее выздоравливайте... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, смотрю все красотки такие молодцы, так держать!!!!! Детишкам болеющим выздоравливать!!! А мне что как то тяжко в последние время в инет выходить, да и не успеваю....... Уля виснет на руках.........спина уже отваливается............Что то как то на желудке стремно..........как буд то после похмелья.....А так все хорошо! Снег на улице сыплет, Уля проснется пойдем гулять...........Так странно, у мея про Б ни кто даже и не догадывается...........может потому что это третья Б??
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() кричит доча....во время процедур, когда ротик промываю травкой вначале не кричит, а потом начинает...горьковата ромашка...и мазью мажу - орет...висит на руках, плачет, не ест, утром как каши поела и всё...вечером и суп предложила, и творожок, и картошечки...орет ничего не хочет, потом сидя у папы на коленях...взяла картошку, несколько раз откусила, а потом плакать начала....больно видимо губку и язычок ![]() Спасибо Катюш за пожелания, очень надеюсь! Цитата:
![]() спасибо Женечка! вот так и болеем с 31-го....сперва вообще тяжко было...щас хоть играет немного)) Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага
![]() с мужем собирались в дельфинарий сходить..муж грит я с сыном пойду ,пусть он тоже дельфинов посмотрит...а я думаю что ему рано...почитала там представление 50 минут...он не высидит столько...мне кажется ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
может и выдержит |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
да почему...мы можем его дома оставить..но мой говорит что надо сына с собой взять..вот и незнаю даже
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень отлично выглядишь. Рит тебе терпения,очень тебя понимаю. Выздоравливайте скорее. Стоматит-это редкостная гадость! Данька у меня болел. Я что-то тоже устала,полон дом детей,Женька сопливый,капризный. У нас ещё маляры лезут. Один уже колется. Дёсны все раздулись. Сегодня врача вызывала. Не нравится мне его горло. Сопли видимо стекают и всё клокочет,он начинает захлёбываться соплями. Кашель какой-то появляется. И хрип,даже голос сел,прям сиплый такой голос. Вообщем она сказала нос промывать,горло брызгать,и пока ничего больше. Если будет хуже 6 будет врач на приёме.
|
![]() |