![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А что такое Этномир?
У меня тоже болят и переносица сильно болит, я же в очках никогда не ходила. Правда вот муж с дочкой недавно на Смешариков 3Д ходили, говорит очки лучше стали давать, что ничего не болит. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Научи как. Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
1.Желательно гадать не одной!
2.Конечно же в 12 ночи ,при свечах! 3.Берем 5 одинаковых тарелочек,под них кладем монету,хлебушек,кольцо,ленту и символ младенца. Потом выбираем одну из тарелочек. Кольцо означает свадьба,женатым разлад или ссору. Лента-дорога. Монета-удачу в финансах. Хлеб-значит год будет ровным,с голоду не умрешь. Символ малыша-беременность. 4.Берем толстую свечу и ковш с холодной водой. Держим свечу пока она горит,как только образовалось много воска,выливаем его в воду,образуется фигурка. Значение фигурок можно в нете посмотреть,но порой фигурка сама за себя говорит.Я так нагадала себе первую беременность ![]() Фигурку храним год ![]() 5.Комкаем лист бумаги и поджигаем,затем смотрим на тень оставшегося пепла.Тень тоже в виде фигурок,значение так же в нете. 6.Ставим бокал с чистой водой и на ниточку обручальное кольцо. Задаем вопросы,например сколько у меня будет детей.Опускаем нитку с бокал,но чтобы воды не касалось и ждем когда оно начнет качаться и стучать о бокал,сколько раз стукнет,вот и ответ. Например,сколько будет мальчиков,девочек. Сколько лет будет когда заБ. или рожу... Сколько раз выйду замуж и тд... 7.Пишем список своих желаний,каждое на отдельном одинаковом листочке и одинаково сворачиваем,одну бумажку оставляем пустой. Кладем под подушку,а утром вытягиваем одну бумажку,что вытянули,то сбудется в этом году. |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 3564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С Новым Годом Девчёночки ![]() ![]() ![]() а мы вот уже третьего планировать начали. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
давай,делай! просто и вкусно!
![]() Цитата:
![]() побыстрей запузятиться вам!! ![]() я не планирую! общаюсь с планюшками! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот ещё вкусняшку сделала: http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21847&page=17
|
![]() |