Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.01.2012, 12:59
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Всем привет!
Всех С Новым Годом!)))
я наконец добралась до вас
Саша, вышло все просто отлично, в верхней одежде не понятно мне правда, а вот без нее просто отлично, пиджак и прическа, все к месту
как сходили то?

Алла, Полина просто красотка и ты конечно тоже!!!
да не очень сходили. Точнее театр хороший, а мюзикл так себе, а вот Илюхе прям ващеееееееее не понравилось)))
Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
Привеееет! А мы доехали, уже нагулялись и сидим в кофехаузе, греемся, Матюню вырубает, а нам еще три часа до заселения продержаться
так пусть спит)
Хорошо доехали?)))
Zemkin вне форума  
Old 03.01.2012, 17:47
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
ну наконец-то я могу на Полину полюбоваться! не с телефона!...Красотка рыжая! платья просто блеск!
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
да не очень сходили. Точнее театр хороший, а мюзикл так себе, а вот Илюхе прям ващеееееееее не понравилось)))

так пусть спит)
Хорошо доехали?)))
Ага херушки он заснул, он начал засыпать у папы на шее по дороге, мы и подумали щас сядем в кафешечке - он подремлет, а у него сон как рукой сняло, потом еще погуляли и он уже окончательно вырубился опять на руках, посидели в сквере минут пятнадцать, бомжики)))) ну и уже пошли обедать в намеченное заранее детское кафе.
В общем все лучше чем я боялась), доехали нормально, хотя спать вдвоем с ребенком на одной полке в купе проблематично, утром гуляли по Киеву и Софийскому собору, потом вот мыкались и наконец-то заселились в квартиру. Чтоб у меня такая в Москве была! главное интернет работает, а значит все ОК! меня в первые дни всегда в отпуске тянет на родину, как вы заметили, я с пузяки всю дорогу не вылезаю , скучаю!
Tanya Hroost вне форума  
Old 03.01.2012, 19:27
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
ну наконец-то я могу на Полину полюбоваться! не с телефона!...Красотка рыжая! платья просто блеск!

Ага херушки он заснул, он начал засыпать у папы на шее по дороге, мы и подумали щас сядем в кафешечке - он подремлет, а у него сон как рукой сняло, потом еще погуляли и он уже окончательно вырубился опять на руках, посидели в сквере минут пятнадцать, бомжики)))) ну и уже пошли обедать в намеченное заранее детское кафе.
В общем все лучше чем я боялась), доехали нормально, хотя спать вдвоем с ребенком на одной полке в купе проблематично, утром гуляли по Киеву и Софийскому собору, потом вот мыкались и наконец-то заселились в квартиру. Чтоб у меня такая в Москве была! главное интернет работает, а значит все ОК! меня в первые дни всегда в отпуске тянет на родину, как вы заметили, я с пузяки всю дорогу не вылезаю , скучаю!
а мне мама донесла весть, что наши киевские родственники дом починили, весной поедем в гости
Zemkin вне форума  
Old 03.01.2012, 23:07
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

у нас вчера наконец выпал первый нормальный снег, так сегодня утром мы бегом снеговика лепить с Соней побежали (какой он получился вконтакте есть) а к вечеру опять все расстаяло(((( наш снеговик пока стоит,но боюсь это не на долго...что за погода ((( мы то планировали на базу поехать на лыжах-горках кататься,но фигушки....
Ksanka вне форума  
Old 04.01.2012, 17:37
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

девы можете поздравлять!!!!!!!!!!!!!!
начиная с 31 декабря мы стабильно писием только на горшок!!!!!!!!!!!!!!
она сама подходит к нему снимает трусы и садится писиет. Даже меня не зовет!!!!
вот счастье то привалило мне)))))))))))
Ареолка вне форума  
Old 04.01.2012, 18:21
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
УРААааа, Никуся услышала мои пожелания на Вашу елочку!!! ТТТ, чтобы это стало у Вас нормой!!!!!!!
Psilda вне форума  
Old 04.01.2012, 18:22
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
!
поздравляю... это классно
Иринушка вне форума  
Old 04.01.2012, 18:39
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

пасиииииииииб девы!!!!!!!!!!!!
Жень ага) прям подарок к нг)
Ареолка вне форума  
Old 04.01.2012, 19:39
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Цитата:
Катюш поздравляю!!!!!! Отличный подарок на НГ!!!!
Lenusik вне форума  
Old 04.01.2012, 19:41
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

спасибо Ленок)
Ареолка вне форума  
Old 04.01.2012, 22:08
Tanya Hroost
Мама-профи

Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 

Цитата:
Позравляюуууууууууууу! а ты уже не верила!

Мы объелись хохляцких суши.............ноги болят от ходьбы)
Tanya Hroost вне форума  
Old 05.01.2012, 00:01
Солнышко)))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Солнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспорима

Всем доброго вечера!
мы вернулись
отдохнули хорошо,там настоящая зима,снег морозец
Правда Иванка умудрилась простыть в поезде по дороге туда,так что с соплями и кашлем НГ встречали и с капризами
Как писала таня спать с ребенком на одной полке невозможно,она пихает,ноет гонит меня жуть,туда ехали еще ничего,а обратноя токо 2 часа поспала за ночь
нагулялись,накотались,в баньку сходили,вобщем хорошо вот немного фоток [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Всех еще раз С наступившим!!!!!
Солнышко))) вне форума  
Old 05.01.2012, 01:54
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

мы впервые Стаську отвезли к бабуле с ночевкой.
Zemkin вне форума  
Old 05.01.2012, 02:04
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Вау, смелая!!! Мне, квахтухе, слабО!!!
Иринушка вне форума  
Old 05.01.2012, 02:19
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

всем прувэт!
Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
а платья-то, платья какие! ))
Цитата:
Привеееет! А мы доехали, уже нагулялись и сидим в кофехаузе, греемся, Матюню вырубает, а нам еще три часа до заселения продержаться
а как вас на чужбинушку занесло?
Цитата:
ура! поздравляю! ) вот оно счастье )
а я щас приучаю ночью проситься на горшок.
Цитата:
Сообщение от Солнышко))) Посмотреть сообщение
Как писала таня спать с ребенком на одной полке невозможно,она пихает,ноет гонит меня жуть,туда ехали еще ничего,а обратноя токо 2 часа поспала за ночь
нагулялись,накотались,в баньку сходили,вобщем хорошо вот немного фоток [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот это там снега! нам бы хоть 1/10 от этого количества )
а спать невозможно наверно потому что спите раздельно обычно.
мы с Дениской в самых узких местах компактно помещаемся.
Цитата:
огого. я себе такое годам к 3 наверно только смогу позволить.
Плюша вне форума  
Old 05.01.2012, 02:19
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
Вау, смелая!!! Мне, квахтухе, слабО!!!
да вот нервно все равно)
Но, мне кажется, Стаське нормально)))
Завтра расскажу)
Zemkin вне форума  
Old 05.01.2012, 03:47
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Катя, Тимка пока лидирует, надеюсь так и останется, он сааааамый крутой)
Zemkin вне форума  
Old 05.01.2012, 10:10
Tanya Hroost
Мама-профи

Награды пользователя:

Приветы!
Цитата:
Всем доброго вечера!
мы вернулись
Правда Иванка умудрилась простыть в поезде по дороге туда,так что с соплями и кашлем НГ встречали и с капризами

фотки вчера поглядели, особенно впечатлило катание на собаках и куча детей на празднике. ЗдОрово!
Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
всем прувэт!

а платья-то, платья какие! ))

а как вас на чужбинушку занесло?

ура! поздравляю! ) вот оно счастье )
а я щас приучаю ночью проситься на горшок.

вот это там снега! нам бы хоть 1/10 от этого количества )
а спать невозможно наверно потому что спите раздельно обычно.
мы с Дениской в самых узких местах компактно помещаемся.

огого. я себе такое годам к 3 наверно только смогу позволить.
да вот решили съездить, тут недалеко)
а спать в поезде реально трудно, здесь спим все вместе на одной кровати - никаких проблем, почти не ворочается, а в поезде вечно сгонял меня)))
Цитата:
Катя, Тимка пока лидирует, надеюсь так и останется, он сааааамый крутой)
ой, надо глянуть!

пойдем мы дальше гулять, ноги боляяяяяяяят!
Tanya Hroost вне форума  
Old 05.01.2012, 10:34
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Цитата:
Всем доброго вечера!
мы вернулись

Натусь отлично вы отдохнули! Какая же там природа классная))))) На лаечках супер вы покатались)))) Иванка красотуля...нарядненькая такая!!!
Lenusik вне форума  
Old 05.01.2012, 12:09
ТОлька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспорима

Приветули! С Новым Годом! только до компа добралась.... как без него тяжко то))))))) ломки аж))))) НО в Минске мало времени на все гости. Вот выдалась свободная минутка.... и побежала дальше)))))

НГ отметили отлично! Вите очень понравились многочисленные салюты во дворе. И на след. день все ждал их)))))
ТОлька вне форума  
Закрытая тема