Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.01.2012, 15:42
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2022
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки поеду счаз блендер покупать Игнату, бабушка с дедом деньгу на НГ подарили хочу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А чего обычный бледер не хочешь? Деть вырасет быстро, а от блендера и потом польза будет.
HATA вне форума  
Old 04.01.2012, 17:03
Надежда)))
Мама-любитель

Вес репутации: 18431
Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, девочки поеду счаз блендер покупать Игнату, бабушка с дедом деньгу на НГ подарили хочу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Согласна с Натой, обычный лучше, он во всем помошник, а если с венчиком так вообще супер я вот выбрала хороший дорогой, но слегка не досматрела, венчика то нет, а я стряпать оч люблю
Надежда))) вне форума  
Old 04.01.2012, 17:05
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лоли, Миф, с умелочками! А у нас дурдом-похоже кризис 3 месяцев-молочка мало стало,сына из-за этого от груди отказывается! Вот уже почти неделю воюем! Дошло до того,что 5 раз за сутки всего кушал и 9 раз пописал! Сейчас вроде налаживаться потихоньку стало-вчера 17 пописов за 12 часов,и берет охотнее! Я прям вымоталась! Да ещё опять видюха сгорела-месяц всего прошёл! Хорошо что хоть на гарантии-не придется опять кругленькую сумму выкладывать!
mahoni вне форума  
Old 04.01.2012, 18:48
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, купила только что блендер Мулинекс с чашкой, венчиком, стаканом, отдала 3500р., но довольна как слон, потому как готовить я тоже люблю теперь буду в нем вкусняшки всякие делать
Еще впридачу себе проф. фен прикупила, давно его хотела, а тут в М. видео на него скидка 1000р., я не удержалась и диск Гарри Поттер последний, я на него в кино не пошла, потому что была Б и деть реагировал на громкие звуки, счаз бум смотреть
mahoni, держись, не сдавайся только! кушай и пей много, моей сестре помогли чаи лактогонные и крапиву она заваривала и пила, молочко пришло...
Лоли вне форума  
Old 04.01.2012, 19:34
mahoni
Мама-знаток

mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, купила только что блендер Мулинекс с чашкой, венчиком, стаканом, отдала 3500р., но довольна как слон, потому как готовить я тоже люблю теперь буду в нем вкусняшки всякие делать
Еще впридачу себе проф. фен прикупила, давно его хотела, а тут в М. видео на него скидка 1000р., я не удержалась и диск Гарри Поттер последний, я на него в кино не пошла, потому что была Б и деть реагировал на громкие звуки, счаз бум смотреть
mahoni, держись, не сдавайся только! кушай и пей много, моей сестре помогли чаи лактогонные и крапиву она заваривала и пила, молочко пришло...
Спасибо за поддержку! Я пью чай и гомеопатические гранулы-помогает! Консультант сказала,если я его победю и настойчивее окажусь-придет с лихвой! С покупочками! У меня такой же,только филипс-очень клевая вещь,во многом пригождается! И гарри тоже очень хочется посмотреть-по тем же причинам на него не попала,а пока времени нет! Поделись впечатлениями как глянете!
mahoni вне форума  
Old 04.01.2012, 20:09
Лоли
Мама-профи

Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Спасибо за поддержку! Я пью чай и гомеопатические гранулы-помогает! Консультант сказала,если я его победю и настойчивее окажусь-придет с лихвой! С покупочками! У меня такой же,только филипс-очень клевая вещь,во многом пригождается! И гарри тоже очень хочется посмотреть-по тем же причинам на него не попала,а пока времени нет! Поделись впечатлениями как глянете!
Победишь обязательно
Ага, про Гарри напишу
Лоли вне форума  
Old 04.01.2012, 20:16
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Победишь обязательно
Ага, про Гарри напишу
Судя по книге-должно быть интересно и красиво,ну и грустно немного! ;-) Я прям загорелась!
mahoni вне форума  
Old 04.01.2012, 20:33
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Привет, девочки!
А мне еще на Дашкино рождение вот такой блендер дарили http://s-a.kiev.ua/content/product/i...hr-1372-90.jpg
до сих пор им пользуюсь (особенно мне нравится на нем сыр измельчать для салатов ) ) Штука очень прикольная ))

Сегодня ходила в детский мир, купила Януське погремушку Подсолнух Tiny Love, прорезыватель с водой (чтобы холодненький был) в виде арбузной дольки (такой миленький)
А еще купила кашку гречневую с молоком Heinz и чай с шиповником. Так что завтра начнем пробовать кашку
Tatyanalv вне форума  
Old 04.01.2012, 20:44
HATA
Мама-знаток

HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tatyanalv Посмотреть сообщение
А еще купила кашку гречневую с молоком Heinz и чай с шиповником. Так что завтра начнем пробовать кашку
А мы из пюрешек яблоко и цветную капусту пробовали, что-то не понравилось ей не то не другое, такую моську не довольную корчила и выплевывала))) Хочу завтра кашку купить попробовать может кашка больше понравится.
HATA вне форума  
Old 04.01.2012, 20:55
Tatyanalv
Супер-мама

Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от HATA Посмотреть сообщение
А мы из пюрешек яблоко и цветную капусту пробовали, что-то не понравилось ей не то не другое, такую моську не довольную корчила и выплевывала))) Хочу завтра кашку купить попробовать может кашка больше понравится.
Она наверно мяска ждет
Попробуй кашку, может хоть она понравится
А у меня обжора прям, что не дай - все съест, да еще с таким удовольствием )) Купила ей морковное пюре, правда пока еще не давала, но думаю тоже понравится ))))
Tatyanalv вне форума  
Old 04.01.2012, 22:13
HATA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Она наверно мяска ждет
Попробуй кашку, может хоть она понравится
А у меня обжора прям, что не дай - все съест, да еще с таким удовольствием )) Купила ей морковное пюре, правда пока еще не давала, но думаю тоже понравится ))))
Ага, наверное))), Яночка умничка что все ест, Ксюнька еще видно не распробовала А Даша как у тебя с едой? Димка мой едок еще тот, фиг заставишь, хотя маленький ел хорошо.
HATA вне форума  
Old 04.01.2012, 23:04
Tatyanalv
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от HATA Посмотреть сообщение
Ага, наверное))), Яночка умничка что все ест, Ксюнька еще видно не распробовала А Даша как у тебя с едой? Димка мой едок еще тот, фиг заставишь, хотя маленький ел хорошо.
У меня тоже самое. Маленькая хорошо ела, а сейчас еле суп заставляю съесть. Она готова конфеты на завтрак, обед и ужин есть
Tatyanalv вне форума  
Old 05.01.2012, 00:34
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

добрый вечер )))
нам сеня акдс поставили ) мы даж не плакали ) только удивились чей-то зимой и комары кусаться стали )))
*Умка* вне форума  
Old 05.01.2012, 00:43
Tatyanalv
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
добрый вечер )))
нам сеня акдс поставили ) мы даж не плакали ) только удивились чей-то зимой и комары кусаться стали )))
Молодцы какие С прививочкой вас
Tatyanalv вне форума  
Old 05.01.2012, 01:06
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Судя по книге-должно быть интересно и красиво,ну и грустно немного! ;-) Я прям загорелась!
Ага, я все книги взахлеб прочитала!
Цитата:
Привет, девочки!
А мне еще на Дашкино рождение вот такой блендер дарили http://s-a.kiev.ua/content/product/i...hr-1372-90.jpg
до сих пор им пользуюсь (особенно мне нравится на нем сыр измельчать для салатов ) ) Штука очень прикольная ))

Сегодня ходила в детский мир, купила Януське погремушку Подсолнух Tiny Love, прорезыватель с водой (чтобы холодненький был) в виде арбузной дольки (такой миленький)
С покупочками вас!
А я хочу купить собачку Тини Лав Фред или Фиона, ее многие очень хвалят, она учит малыша ползать - до нее дотрагиваешься, она отбегает и виляет хвостом
Сегодня поехала в Мегу, подъехала к парковке и поняла, что помимо меня в Мегу приехала вся Москва, реально припарковаться было негде, даже в самых отдаленных местах так что до ДМ так и не добралась, а рядом с домом нигде нет(((
Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
добрый вечер )))
Молодцы какие! с прививочкой вас!

Девочки, а вы кашку деткам из бутылки давать будете или с ложки? у мну просто тоже упаковка лежит - гречневая с черносливом с 4 мес., надо бы ее попробовать дать...
Лоли вне форума  
Old 05.01.2012, 01:17
HATA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, а вы кашку деткам из бутылки давать будете или с ложки? у мну просто тоже упаковка лежит - гречневая с черносливом с 4 мес., надо бы ее попробовать дать...
Из бутылочки, я сыну с ложки только Нордик давала ближе к году, а все эти кашки жидкие их и из бутылочки можно.
HATA вне форума  
Old 05.01.2012, 03:35
Tatyanalv
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
С покупочками вас!
А я хочу купить собачку Тини Лав Фред или Фиона, ее многие очень хвалят, она учит малыша ползать - до нее дотрагиваешься, она отбегает и виляет хвостом

А, знаю такого песика, прикольный Он с 6 мес., ближе к делу надо тоже о нем подумать

Мы тоже кашку из бутылочки кушать будем.

Наташ, ты с какого кол-ва начнешь кашу давать?
Еще нашла табличку прикорма, там написано, что с 4 мес. еще растительное масло вводят Чего-то не помню, чтоб Дашке в таком возрасте его давала...Да и не пойму как его можно ввести, в пюрешку овощную добавлять что ли? Что думаешь по этому поводу?
И творог по табличке с 5 мес, а не с 6, как раньше. То то нам на него уже рецепт дали, как раз с 5 мес. И кефир с 6, а раньше с 8 был. Как все меняется, я отстала от жизни
Tatyanalv вне форума  
Old 05.01.2012, 03:37
Tatyanalv
Супер-мама

Награды пользователя:

Tatyanalv вне форума  
Old 05.01.2012, 09:40
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884335
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 
Всего наград: 6

Девочки привет. Мы в больнице лежим. В инфекции. 4 дня уже. У нас фаренгит. Еще аллергия.. Весь в крапинку. Домой хочу.
Viktoriya K вне форума  
Old 05.01.2012, 12:02
Tatyanalv
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Виктория К Посмотреть сообщение
Девочки привет. Мы в больнице лежим. В инфекции. 4 дня уже. У нас фаренгит. Еще аллергия.. Весь в крапинку. Домой хочу.
Ой, бедняжки Это вы что, с самого Нового года? А что с малышом там делают, как лечат?
Ты только не грусти, поправляйтесь скорее и домой
Tatyanalv вне форума  
Закрытая тема