![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ага, про Гарри напишу ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
А мне еще на Дашкино рождение вот такой блендер дарили http://s-a.kiev.ua/content/product/i...hr-1372-90.jpg до сих пор им пользуюсь (особенно мне нравится на нем сыр измельчать для салатов ![]() Сегодня ходила в детский мир, купила Януське погремушку Подсолнух Tiny Love, прорезыватель с водой (чтобы холодненький был) в виде арбузной дольки (такой миленький) ![]() А еще купила кашку гречневую с молоком Heinz и чай с шиповником. Так что завтра начнем пробовать кашку ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы из пюрешек яблоко и цветную капусту пробовали, что-то не понравилось ей не то не другое, такую моську не довольную корчила и выплевывала))) Хочу завтра кашку купить попробовать может кашка больше понравится.
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Попробуй кашку, может хоть она понравится ![]() А у меня обжора прям, что не дай - все съест, да еще с таким удовольствием )) Купила ей морковное пюре, правда пока еще не давала, но думаю тоже понравится )))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
А я хочу купить собачку Тини Лав Фред или Фиона, ее многие очень хвалят, она учит малыша ползать - до нее дотрагиваешься, она отбегает и виляет хвостом ![]() Сегодня поехала в Мегу, подъехала к парковке и поняла, что помимо меня в Мегу приехала вся Москва, реально припарковаться было негде, даже в самых отдаленных местах ![]() Цитата:
Девочки, а вы кашку деткам из бутылки давать будете или с ложки? у мну просто тоже упаковка лежит - гречневая с черносливом с 4 мес., надо бы ее попробовать дать... |
|||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() Мы тоже кашку из бутылочки кушать будем. Наташ, ты с какого кол-ва начнешь кашу давать? Еще нашла табличку прикорма, там написано, что с 4 мес. еще растительное масло вводят ![]() И творог по табличке с 5 мес, а не с 6, как раньше. То то нам на него уже рецепт дали, как раз с 5 мес. И кефир с 6, а раньше с 8 был. Как все меняется, я отстала от жизни ![]() |
|
![]() |