![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() С горшком у нас тоже на ВЫ,бегает только писать во взрослый горшок ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девулечки!
мы с илей вчера вырубились в 9-ом часу. выспались отлично. проснулись а папа наш уже не спит. мы пописали, покушали сходили, а потом папа нам сообщил что всего 1,20 ночи))) пришлось идти опять засыпать. Лара час вертелась не могла уснуть. вот до 10 проспали и чейчас у нас был повтор завтрака)) мальчишкам комплименты! молодцы мамульки что фото кидаете, мне вечно лень. Ларис, вам поправляться и скорее все забыть. вы в какой больничке лежали? про пюрешки - я беременная их ела постоянно. тоже однажды попадалась со стеклом. пошла в магаз отнесла. попросили заявление какое-то написать и партию с полок убрали сразу. у одной мамочки на кассе уже пробитое забрали и стали возврат оформлять. если б все магазины еще так делали, а то во многих забили бы на это и все. |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем привет!!!!!!!!! Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Не,Васька у нас таких номеров пока не выделывает.Редко,но бывает истерит,как Лена про Ваньку пишет,на пол кидается и ревет. В эти моменты его папа под бочок берет и уносит.Васька сразу замолкает,видимо папины габариты и ледяное спокойствие его умировторяют просто-таки. Кстати,я наоборот с мужем отдыхаю,он с Васей целыми днями возится.А я за компом сижу Ваське методичку сочиняю "до 1,9 занятия его". Вот оно,преподавательский подход ко всему ![]() |
|
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
![]() Зайчик крутой у вас, Иля молодец самостоятельная, моя тоже любит сама одеваться. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля, Валя Мальчишки просто прелесть )
Лариса у нас тоже бывают попытки поднять на меня руку, но я перевожу ,говорю сразу :"Мама красивая" и она меня тогда гладит по голове, а папа отхватывает, особенно когда лезет к ней, а она занята делом ))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет, мы тоже иногда на маму замахиваемся, но я стараюсь предостерегать такие вещи.
Малышы все просто супер. Иля себе штаны придумала отпад. Алёша такой взрослый в костбме, Ромочка сама серьёзность, видимо не терпит отказов. ну а Ванюшкины НЕ-НЕ-Не просто супер. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здравствуйте, дорогие!
Ирина, Илечка очаровательна ![]() ![]() Оля, Рома тоже беспредельничает, второй день засыпаем со скандалом (такого никогда еще не было), а ночью проснулся и просит молочка, я говорю сейчас папа принесет подожди, а он начал ногами дрыгать и руками и пытался стукнуть меня! В полусне уже дерется! ![]() А что еще ждать? Папа всегда идет на уступки, от него только и слышу - на возьми, только не кричи. Бабушка с дедушкой балуют вообще жуть как, Рома сидит на руках у бабушки и только приказы раздает, а она их исполняет беспрекословно. Когда же праздники закончатся? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташа, вообще не шлепаю (и принципиально против шлепанья и любых физ.наказаний!!!), более того никуда в общественные места, где Ромка мог бы увидеть подобное поведение не ходим, и дома у нас ОЧЕНь спокойная обстановка, муж у меня как удав, бывает я вспылю - он никогда не ответит, мы даже на повышенных тонах никогда не разговариваем.
Но я подозреваю, откуда у нас это пошло... И себя виню. Когда Ромка стукался обо что-то, я, чтобы его успокоить шла с ним вместе и типа "наказывала" обидчика (стол или стену, об которые бился), шлепали вместе в шутку - а кто Ромочку обидел? Стеночке атата! Вот так и научился, наверное ![]() Зато в детском садике пригодится эта "умелка", будет сдачи давать. С этой стороны может и хорошо, что научился... Главное отучить на старших замахиваться. |
![]() |