Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.01.2012, 01:28
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
а у нас к характеру постбольничный синдром присоединился Егор губы поджимает,глаза прищуривает....и трындец маме наступает,за волосы меня таскает,кусается,щиплется,кулаками размахивает и вопит ( не плачет),так вопит,что у меня уши закладывает.Признает сейчас только папу,папа хороший,он не предавал,а мама враг №1.Сейчас только папе дозволено царя укладывать спать.Вообще не знаю как с этим всем бороться.Переключить на что-то вообще за гранью фантастики,тут же в меня летит тяжёлый предмет.
Зато сегодня у нас прорыв,Егор вспомнил вдруг про горшок Но пока не успевает добежать
Да, нелегко... мой тоже кстати несколько раз пытался меня ударить и мужа тоже, я правда сразу очень строго пресекаю.
С горшком поздравляю, какой молодец Егорка!
У нас пока глухо с этим, но я и не настаиваю, научится рано или поздно.
Оля Майская вне форума  
Old 05.01.2012, 01:40
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Да, нелегко... мой тоже кстати несколько раз пытался меня ударить и мужа тоже, я правда сразу очень строго пресекаю.
С горшком поздравляю, какой молодец Егорка!
У нас пока глухо с этим, но я и не настаиваю, научится рано или поздно.
не пресечь,Оль это реакция на больницу,пока Егор не забудет этого кошмара агрессия не прекратится,только время лечит,но как самой не рехнуться от ребёнка,который всё время наровит тебя пнуть,пока не знаю.Сейчас только папа спасает и бутылка с соской.
С горшком у нас тоже на ВЫ,бегает только писать во взрослый горшок ,а кака делаем в штаны,предварительно предупредив об этом.Про свой детский горшок даже слушать не желает,сажает туда игрушки,мол игрушечный горшок-это для игрушек,а он реальный пацан и будет ходить с подставкой,но в унитаз
Ляльчёнок вне форума  
Old 05.01.2012, 11:22
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девулечки!
мы с илей вчера вырубились в 9-ом часу. выспались отлично. проснулись а папа наш уже не спит. мы пописали, покушали сходили, а потом папа нам сообщил что всего 1,20 ночи))) пришлось идти опять засыпать. Лара час вертелась не могла уснуть. вот до 10 проспали и чейчас у нас был повтор завтрака))

мальчишкам комплименты! молодцы мамульки что фото кидаете, мне вечно лень.
Ларис, вам поправляться и скорее все забыть. вы в какой больничке лежали?

про пюрешки - я беременная их ела постоянно. тоже однажды попадалась со стеклом. пошла в магаз отнесла. попросили заявление какое-то написать и партию с полок убрали сразу. у одной мамочки на кассе уже пробитое забрали и стали возврат оформлять. если б все магазины еще так делали, а то во многих забили бы на это и все.
ДваСердца вне форума  
Old 05.01.2012, 11:51
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

немного нас

Лара готовится к выходу

папа был зайчиком

это мы

иля была феей

это вчера иля одела свитер получились модные штаны. мы упали со смеха когда она так зашла
ДваСердца вне форума  
Old 05.01.2012, 11:54
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

всем привет
Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
немного нас

Лара готовится к выходу

папа был зайчиком

это мы

иля была феей

это вчера иля одела свитер получились модные штаны. мы упали со смеха когда она так зашла
Иля - смешняля Штаны -супер Зайчику - респект развлекает дочурку Мой муж на НГ был гибридом козла и свиньи...с самого утра настроение портил
Pupe вне форума  
Old 05.01.2012, 11:59
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

там непонятно кто кого развлекает))
спасибо
ДваСердца вне форума  
Old 05.01.2012, 13:54
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
немного нас [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ааа так волосюшки уже у Вани отросли, не-не-не тоже меня умиляет
Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Ну ооочень любит зеркала!! и смотреться и катать их))))
Лешик просто вау мужчина какой невеста ваша только давно не появлялась
Цитата:
Ясику скорейшего прорезывания зубиков, мне подобная картина с руками знакома)))
Спасибо, Валечка
Цитата:
Не дали телефон поюзать))
ну и выражение - на весь мир обижен
Цитата:
А тут добрый Рома истерит на "любимого" Винни Пуха
Вообще не хотел приближаться, бедный мужик зря только ух-ух делал
мама, что это за фигня такая плюшевая
Цитата:
А вот еще Рома требует снять игрушку, как вам взгляд?
Типа "щас всем наваляю, а ну отдайте игрушку, я сказал!"
На моего отца похож тут, когда тот не в настроении был

Фотки где он уже ревет я обычно сразу удаляю, так что могу похвастаться только "эмоциями"
ой ну гримасы у детей обхохочешься
Цитата:
Привычка появилась - на улице идет куда ЕМУ хочется, берешь за руку, выдергивает и садится на корточки! Включает сирену и сидит так аааааа-ааа, не плачет, а реально кричит возмущенно, потом встает и идет куда шел
И вот как с этим бороться? Мы пока за ним следом ходим
Вообще, присутствие папы дома делает свое дело, Ромашка так сильно разбаловался, я надеюсь после праздников придет в себя
Оля, все один в один, я уже мечтаю, чтобы муж на работу вышел, когда мы одни - тишина и покой, папа у нас как красная тряпка - аааа и ууу на него, бери на руки и т.д.,я мужу - не балуй Ярика - не обращай внимания, что ты по каждому писку бежишь, а он не может не брать
Цитата:
мы с илей вчера вырубились в 9-ом часу. выспались отлично. проснулись а папа наш уже не спит. мы пописали, покушали сходили, а потом папа нам сообщил что всего 1,20 ночи))) пришлось идти опять засыпать. Лара час вертелась не могла уснуть. вот до 10 проспали и чейчас у нас был повтор завтрака))

Цитата:
ааа какая милашка, такая молодец - сама уже одевается
Violochka вне форума  
Old 05.01.2012, 14:06
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

оль, от этого сама одевается порой стыдно.
перед нг ходили к гине, так она сама себе на памп трусы надела.
ДваСердца вне форума  
Old 05.01.2012, 16:02
Natasa
Гость

Цитата:
И Винни так озадаченно смотрит

А вот еще Рома требует снять игрушку, как вам взгляд?
Типа "щас всем наваляю, а ну отдайте игрушку, я сказал!"
На моего отца похож тут, когда тот не в настроении был

Фотки где он уже ревет я обычно сразу удаляю, так что могу похвастаться только "эмоциями"
" А я сказал ДАЙ МНЕ ВОТ ЭТО!!!" Ох и Ромка,выражение супер.
Не,Васька у нас таких номеров пока не выделывает.Редко,но бывает истерит,как Лена про Ваньку пишет,на пол кидается и ревет. В эти моменты его папа под бочок берет и уносит.Васька сразу замолкает,видимо папины габариты и ледяное спокойствие его умировторяют просто-таки.

Кстати,я наоборот с мужем отдыхаю,он с Васей целыми днями возится.А я за компом сижу Ваське методичку сочиняю "до 1,9 занятия его". Вот оно,преподавательский подход ко всему .Еще старшему такое же надо сочинить. Реально проще,когда детки при делах и все расписано,когда,что и сколько делать надо.Не остается впечатления,что с ребенками не занимаюсь и все успеваю). Не люблю ситуаций"О,свободное время, и чем мы Васька с тобой сейчас займемся...".

Old 05.01.2012, 16:05
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Цитата:

Ну по Ромкиному фото на конкурсе тоже не скажешь, какой он на самом деле "не зайчик", а просто дракон какой-то бешеный, особенно в последнее время
Я через это прошла
Цитата:
немного нас

Лара готовится к выходу

папа был зайчиком

это мы

иля была феей

Зайчик крутой у вас, Иля молодец самостоятельная, моя тоже любит сама одеваться.
Naniti вне форума  
Old 05.01.2012, 16:08
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оля, Валя Мальчишки просто прелесть )
Лариса у нас тоже бывают попытки поднять на меня руку, но я перевожу ,говорю сразу :"Мама красивая" и она меня тогда гладит по голове, а папа отхватывает, особенно когда лезет к ней, а она занята делом )))
Naniti вне форума  
Old 06.01.2012, 00:17
Natasa
Гость

Мне такую хорошую ссылочку дали [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] детство вспомнилось. Шутка ли,у меня еще жив проектор и куча диафильмов. Вот интересно,будет ли Вася такое смотреть.

Old 06.01.2012, 01:26
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

у меня тоже жив. у мамы где-то припрятан. думаю будет интересно. я вот недавно попала на закупку пленок для них. думала их уже и не бывает.
ДваСердца вне форума  
Old 06.01.2012, 12:54
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Всем привет!
Юляшка_164 вне форума  
Old 06.01.2012, 14:11
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

По умолчанию Малыш месяца!

Красавец/красавица месяца

Подробнее о конкурсе ЗДЕСЬ
ПИришка вне форума  
Old 06.01.2012, 14:59
Iriska6508
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки привет, мы тоже иногда на маму замахиваемся, но я стараюсь предостерегать такие вещи.
Малышы все просто супер.
Иля себе штаны придумала отпад.
Алёша такой взрослый в костбме, Ромочка сама серьёзность, видимо не терпит отказов.
ну а Ванюшкины НЕ-НЕ-Не просто супер.
Iriska6508 вне форума  
Old 06.01.2012, 15:00
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!!!!!!

Ярик сегодня и есть отказывается, на ночь со скандалами укладываемся, едим со скандалами - два бокала уже разбил, здравствуй пустырник, прощайте нервы

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Юлечка, покажись хоть с пузиком, так интересно посмотреть
Violochka вне форума  
Old 06.01.2012, 17:38
Оля Майская
Мама-профи

Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Здравствуйте, дорогие!
Ирина, Илечка очаровательна , посмеялась над вашей изобретательностью, "штанишки" супер!

Оля, Рома тоже беспредельничает, второй день засыпаем со скандалом (такого никогда еще не было), а ночью проснулся и просит молочка, я говорю сейчас папа принесет подожди, а он начал ногами дрыгать и руками и пытался стукнуть меня! В полусне уже дерется!
А что еще ждать? Папа всегда идет на уступки, от него только и слышу - на возьми, только не кричи. Бабушка с дедушкой балуют вообще жуть как, Рома сидит на руках у бабушки и только приказы раздает, а она их исполняет беспрекословно. Когда же праздники закончатся? И как мне его обратно в чувство приводить?
Оля Майская вне форума  
Old 06.01.2012, 18:57
Natasa
Гость

Девочки,а вы малышей шлепаете? Откуда у них такая схема поведения: драться,если что не так?

Old 06.01.2012, 19:06
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Наташа, вообще не шлепаю (и принципиально против шлепанья и любых физ.наказаний!!!), более того никуда в общественные места, где Ромка мог бы увидеть подобное поведение не ходим, и дома у нас ОЧЕНь спокойная обстановка, муж у меня как удав, бывает я вспылю - он никогда не ответит, мы даже на повышенных тонах никогда не разговариваем.
Но я подозреваю, откуда у нас это пошло... И себя виню. Когда Ромка стукался обо что-то, я, чтобы его успокоить шла с ним вместе и типа "наказывала" обидчика (стол или стену, об которые бился), шлепали вместе в шутку - а кто Ромочку обидел? Стеночке атата!
Вот так и научился, наверное
Зато в детском садике пригодится эта "умелка", будет сдачи давать. С этой стороны может и хорошо, что научился... Главное отучить на старших замахиваться.
Оля Майская вне форума  
Закрытая тема