Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.01.2012, 11:30
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

По идее если мышцы-то ношпа может помочь. А на счет того, чтоб сам занимался... Все равно с железной дорогой одного надолго не оставишь-начнет изучать и ломать))возраст не тот, когда сам рельсы будет переставлять, чтоб поезд по другому ехал и тп. Ну это я так себе представляю, у меня нет знакомых детей такого возраста... Может прямо в магазине увидите что то и поймете-это оно))
Yanik вне форума  
Old 04.01.2012, 11:31
Yanik
Мама-практикант

Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну я надеюсь, что скоро пройдет это дурацкое чувство...
Yanik вне форума  
Old 04.01.2012, 11:41
Iri$ka
Мама-практикант

Вес репутации: 61113
Iri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспорима

Я вот теперь думаю может ему набор доктора купить, а то мы ему в прошлый раз набор инструментов купили так он теперь ими нас лечит, а прыгалкой нас слушает...))) Покупали всяких роботов и машины на упровление так он за неделю все ломает. А в магазин с ним заходишь, спрашиваешь Вань тебе что купить, так ему все надо! А у самой глаза разбегаются!
Iri$ka вне форума  
Old 04.01.2012, 11:51
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ну детям вообще в детские нельзя заходить)))
Yanik вне форума  
Old 04.01.2012, 12:02
Iri$ka
Мама-практикант

Вес репутации: 61113
Iri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспорима

Да с детьми вообще везде трудно ходить!!! Девочки или у меня глюки или ещё что то, у меня пульсирет в низу живота как будто толчки какиета, глючит наверно... У меня срок по узи на неделю больше чем по М такое бывает? Неужели я забеременнела перед М и они так прошли! Или может узи ошибается, хотя я делала в частной клинике у специалистов! Странно...
Iri$ka вне форума  
Old 04.01.2012, 13:16
Жгучая брюнеточка
Мама-практикант

Вес репутации: 3166
Жгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспорима

Девочки ещё раз всем привет!!! Рада с вами продолжать общаться в новом году))
Яна с недельками вас!! Уже такие большие!!! А нам завтра идти за результатами скрининга, а так вообще никуда не хочется...вечно какая то аппатия, даже кушать почти не хочу( Весь день одна в основном, муж как вышел на работу 2ого так и работать будет до 6ого(( Вчера мы с ним ездили к его другу, муж помогал другу с сантехникой, хоть немного развеялась)
Жгучая брюнеточка вне форума  
Old 04.01.2012, 15:15
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, соседи!!!

Всех с Новым 2012 годом!!! Всем-всем скорее войти (кто не вошел еще) во второй триместр и избавления от ужасного токсикоза (кого мучает)!!!

Хочу спросить про наших девочек из Деток июля 2010 - Зину и Тину (ангел бланко), давно они не появлялись, как у них дела? кто-нибудь знает?
Violochka вне форума  
Old 04.01.2012, 15:46
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Iri$ka Посмотреть сообщение
Да с детьми вообще везде трудно ходить!!! Девочки или у меня глюки или ещё что то, у меня пульсирет в низу живота как будто толчки какиета, глючит наверно... У меня срок по узи на неделю больше чем по М такое бывает? Неужели я забеременнела перед М и они так прошли! Или может узи ошибается, хотя я делала в частной клинике у специалистов! Странно...
мне врач объяснила, что кишечник раздувается во время Б и чувствуются толчки кишечника...ну как-то так
Анюсик вне форума  
Old 04.01.2012, 21:11
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ален, спасибо большие)) муж руку на живот кладет, почти у лобка, и лежит ждет. Говорит, что даже что то чувствует, но это не кишечник. Как будто и правда выпячивает попу или спинку-чувствуются аккуратные шевеления. Но чувствую тока если руку положить на руке, а в животе не чувствую.
Ирин, просто малыш чуть быстрее развивается, чем по стандартам. У меня тоже на узи на неделю больше, чем по М.
Yanik вне форума  
Old 04.01.2012, 21:59
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Девочки,всем привет!
Цитата:
Думаю для беременных посмотреть или обычные, тока низкие, как думаете?
Я в прошлую беременность обычные покупала,хлопковые недорогие.А потом по мере роста животика подрезала резинку.Просто если брать спец. для беременных,то сколько тогда надо денег на них потратить?Сомневаюсь,что они стоят не дорого ну и + ко всему их надо не одни ведь
Цитата:
Девочки или у меня глюки или ещё что то, у меня пульсирет в низу живота как будто толчки какиета, глючит наверно... У меня срок по узи на неделю больше чем по М такое бывает? Неужели я забеременнела перед М и они так прошли! Или может узи ошибается, хотя я делала в частной клинике у специалистов! Странно...
Ну а почему нет?Во вторую беременность малыши вообще раньше шевелиться начинают,тем более тебе проще понять-ты знаешь,что это такое.
Мне вот тоже кажется,что мы шевелимся,хотя срок ещё довольно маленький.НО в первую беременность дочка начала шевелиться в 15-16 недель и я четко это ощущала.Ну а во вторую все раньше происходит.Так особо не чувствую,но вот если ложишься на спину,прямо ощущается тяжесть то с одной сторону живота,то с другой...как будто упирается чем...ну и ещё как переплывает из одной части живота в другую....сначала тоже думала-глюки,но потом все чаще и чаще прислушиваюсь и понимаю,что это шевеления.Хотя,конечно,очень рано по срокам Вот как-то так...
Юлик вне форума  
Old 04.01.2012, 22:38
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Да, для Б я посмотрела, дорогие... Накупила сегодня в дефиле и вис а висе трусов)))стираются, завтра буду примерять)) смотрела специально низкие, хб и без резинок, а то давят. Скидки везде, в итоге по 150р накупила)) советую))
Yanik вне форума  
Old 04.01.2012, 23:11
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем приветик!!!!!
Неделек с недельками!!!

Я вот тоже думаю уже пойти какое–то белье другое покупать, и хотя трусики у меня низкие, все равно не удобно. Мама вчера сказала, что животик уже не как от салатов, а видно, что Б И на самом деле уже ощущаешь, что не по всякому удобно сидеть, типа поджав ноги, и особенно лежать, спать, тоже иногда ночью так вступит в живот, аж больно..
Завтра иду на скрининг Очень надеюсь, что попаду к этому врачу. Не поздно будет и попозже, но хотелось бы уже сходить, чтоб не переживать. А послезавтра сдам кровь для биохимического анализа. Очень надеюсь, что все хорошо!!!
Traumlady вне форума  
Old 04.01.2012, 23:45
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Конечно все будет хорошо Даа, позы уже приходится выбирать)) а мне в авто очень ремень давил, пару недель назад золовка подарила мне переходник для Б для ремней, или как назвать не знаю. В общем вещь-незаменимая!!ремень ниже опускается и мягко на животе. Муж мне его тока успевает с сиденья на сиденье переставлять-у нас 1авто на двоих. Без него мне теперь вооообще некомфортно. Особенно если куда то далеко ехать надо.
Yanik вне форума  
Old 04.01.2012, 23:49
Traumlady
Мама-гуру

Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Конечно все будет хорошо Даа, позы уже приходится выбирать)) а мне в авто очень ремень давил, пару недель назад золовка подарила мне переходник для Б для ремней, или как назвать не знаю. В общем вещь-незаменимая!!ремень ниже опускается и мягко на животе. Муж мне его тока успевает с сиденья на сиденье переставлять-у нас 1авто на двоих. Без него мне теперь вооообще некомфортно. Особенно если куда то далеко ехать надо.
Ой, Ян, а я такую штуку видела, муж решил фигня какая–то
Знач надо брать!!!!
Traumlady вне форума  
Old 05.01.2012, 10:32
Жгучая брюнеточка
Мама-практикант

Вес репутации: 3166
Жгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспорима

Девочки всем приветик! Я к вам решила ненадолго забежать!!))
Лена мне кажется будет всё хорошо сегодня!!! Удачи тебе на скрининге, потом придёшь напишешь?
А мы вчера результаты забирали, все показатели в норме несмотря на многоплодную беременность, риск небольшой)
Жгучая брюнеточка вне форума  
Old 05.01.2012, 11:03
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

ой..а меня сегодня рвет все время((
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 05.01.2012, 11:27
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жгучая брюнеточка Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик! Я к вам решила ненадолго забежать!!))
Лена мне кажется будет всё хорошо сегодня!!! Удачи тебе на скрининге, потом придёшь напишешь?
А мы вчера результаты забирали, все показатели в норме несмотря на многоплодную беременность, риск небольшой)
Ален, спасибо! Рада, что у тебя все хорошо!

Я с узи только что. Все хорошо, ттт
Малышик там так прыгал Мы уже 53,5 мм
Traumlady вне форума  
Old 05.01.2012, 11:31
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Верю в чудо и в // Посмотреть сообщение
ой..а меня сегодня рвет все время((
Леночка, держись! Чуть–чуть осталось!!!
Traumlady вне форума  
Old 05.01.2012, 12:03
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Леночка, держись! Чуть–чуть осталось!!!
я даже кушать толком не могу..в горлое жжет и больно((
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 05.01.2012, 12:14
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ленок!! С хорошим узи тебя!! а муж у меня наоборот подошел ответственно к вопросу такого переходникс-ездим много и часто и я жаловалась, что неудобно. Сидел на форумах, в журнале тест нашел-не все они оказывается удобные и хорошие. Выбрал. Собирались ехать покупать- и нам подарили точно такой же, как он выбрал))
Что т он так основательно подходит к вещам, которые связаны с Б и с малышом- приятно так)) говорит, что очень хочет ребенка. Со мной каждый раз тесты делал и расстраивался, виды 1полосочку. Блин, как же это трогательно!! И без такой поддержки ппц как сложно было бы, и так непросто...
Леночка, держись!! Я уже к рвоте так привыкла, что для меня это- как высморкаться)) надо значит надо))) особенно по утрам желчью. Брр. Я настроилась на 16ть недель. В 16ть недель у меня уйдет вся тошнота и рвота. Вот )))
Yanik вне форума  
Закрытая тема