|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, а когда поняла, то подумала, ну ни хрена себе Людок завернула, аж мозг наизнанку вывернулся, я, кстати, сегодня как раз еще до ванной не дошла - нужно пойти хоть умыться
|
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Девочки,чет у меня сегодня приступ активности,проводила мужа к свекрови,ремонт помогать делать,а сама поставила картошечку тушить и легла.....но чет мне не лежиться,встала,перемыла везде полы,почистила ванну и унитаз....вот думаю что бы еще такого сделать.....пропылесосить что ли
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я тоже уже все переделала, пойду вот еще посудку помою. Свекр позвонил, в гости зовет, как представлю - это ж ведь из дома выходить надо...
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ей чет сница и она как собачонка начинает иногда скулить и дергаться Цитата:
Прикольно! |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Смотри не переусердствуй!!!
|
|
|
|